WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170372 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, сейчас что по чантам то в итоге на саб: изувеченная или вешать 500 мультистрайка?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
Пока изувечная тащит

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Кстати, сейчас что по чантам то в итоге на саб: изувеченная или вешать 500 мультистрайка?
пока длань, хотя меня смущает тот факт, что блид не стакается на таргете =/
надо будет попробовать как-нибудь длань на мх, на ох мульт, но че-то лень =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

Каким ресурсом кроме симкрафта сейчас пользоваться? Шадоукрафт не может нормально подгрузить мой профайл армори. Ручками шмотки искать? Или хитрота/триксы есть какие? а то илвл достойный, а дпс печалит.

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Каким ресурсом кроме симкрафта сейчас пользоваться? Шадоукрафт не может нормально подгрузить мой профайл армори. Ручками шмотки искать? Или хитрота/триксы есть какие? а то илвл достойный, а дпс печалит.

Есть еще Mr.Robot, но его показания разнятся с Шадоукрафтом. По крайней мере мне они оптимайз в разные стороны показывают немного. Чему сейчас можно 100% верить - я хз.
А что у тебя с прогрузкой на ШК то?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Робот работает с BiS weights, так что он чуть более, чем полностью отстой.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

Есть еще Mr.Robot, но его показания разнятся с Шадоукрафтом. По крайней мере мне они оптимайз в разные стороны показывают немного. Чему сейчас можно 100% верить - я хз.
А что у тебя с прогрузкой на ШК то?

Работает когда ему хочется. Говорят после трансфера тупки иногда бывают. Меня например в пати могут позвать только с помощью /invite. Другие способы не работают.
Сегодня мне улыбнулась удача и все грузанулось =) Меня охренно удивили колебания весов статов... Они конечно в пределах 0,007..0,01 но все равно заставляет то чарить мастери везде, то мультистрайк.
Забил хрен на него короче, стакаю крит/искусность, мультистрайк опционально.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Товарищи, какой ДПС достойный на соло цели (боссе) и на парках 3 и 5+ мобах у роги 636 считается? В мути при бурсте в босса даю 40к примерно, потом до 20к+- скатывается. Это в челленджах. И совет, где лучше даман по соло, где в аое. Заранее спасибо за ответ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Магнотрап/simple

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Товарищи, какой ДПС достойный на соло цели (боссе) и на парках 3 и 5+ мобах у роги 636 считается? В мути при бурсте в босса даю 40к примерно, потом до 20к+- скатывается. Это в челленджах. И совет, где лучше даман по соло, где в аое. Заранее спасибо за ответ

Соло дамаг лучше в соло цель, аое при 2+ мобах. Удивлен?
По поводу дпса все очень опционально, зависит от химии, чантов (у тебя 1 нет?), кол-ва бафов в пати + очень разнится от энкаунтера. Да и вообще какой сейчас смысл ковырять дпс, если всё выяснится в рейдах? У меня на манекене анбаф 17к+-, но я в сабе сейчас.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Информативным ответ, просто до нельзя. Мне числа интересны. Как люди проходят год челленджи? Скипы и те не самая важная часть там. Значит могут люди жарить в 630 илвле.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Как жаль, что многих забанили в гугле:
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17P.html
Скипы, как раз самая важная часть в проходе на голд. Люди могут жарить в любом шмоте, вопрос в кол-во суставов в руках и понимание того, что происходит на экране.

Ramierl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Соло дамаг лучше в соло цель, аое при 2+ мобах. Удивлен?
По поводу дпса все очень опционально, зависит от химии, чантов (у тебя 1 нет?), кол-ва бафов в пати + очень разнится от энкаунтера. Да и вообще какой сейчас смысл ковырять дпс, если всё выяснится в рейдах? У меня на манекене анбаф 17к+-, но я в сабе сейчас.

Просто интересно как ты делаешь 17к, если ШК показывает 15,3к анбаффед по твоему профайлу. Прокомментируй, плз, ядовитого рывка.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
Мути нужный, комбат 70+ к по толпе, на бурсте соло 30+, потом 20.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

Просто интересно как ты делаешь 17к, если ШК показывает 15,3к анбаффед по твоему профайлу. Прокомментируй, плз, ядовитого рывка.
Сколько времени ты выставлял в ШК? Я замерял на 1.5кк и там же указал "+-", и никто не отменял вопрос проков в этой игре, а ШК - вакуумный конь. Ядовитый рывок посоветовали тру посоны, пока всё нравится.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 09:37:15 by satu1kaa »

Ramierl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сколько времени ты выставлял в ШК? Я замерял на 1.5кк и там же указал "+-", и никто не отменял вопрос проков в этой игре, а ШК - вакуумный конь. Ядовитый рывок посоветовали тру посоны, пока всё нравится.
По умолчанию длительность стояла, я только убрал баффы чужие. Ок.
А чем объяснили "тру посоны" данный выбор?
Спасибо.

закрыть