WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171101 раз)

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
решил вчера попробовать респекнуться из мути в саб - удивительно обнаружил приятный прирост в дпсе (по столбу), несмотря даже на то, что в первый раз ротацию видел и слегка подтупливал =) шедоукрафт прочит 94к дпса по столбу (без рейдбафов/дебафов), у меня вышло 88к - спишем это на непривыкшесть...
собстно вопрос один - совершенно не понимаю как вести себя во время шедоуданса - комбат пониты набирается с дикой скоростью и быстро уходят в оверкап, что делать дальше: сливать их на евики, тратя тем самым секунды шд, когда можно сунуть еще 1 амбуш или пофиг на кп - продолжаем насоввывать амбуши? шедоукрафт вообще предлагает юзать шедоублейдс во время шд - зачем, если и так их девать некуда?)

под ШД крутишь амбушх2-эвик, если ТК заюзал то по очереди амбуш эвик, тут долго тёрли эту тему, суть свелась к тому, что ТК авойдит броню только для автоатак и дает +1кп за генератор, а ФВ вообще авойдит броню, из чего выходит, что ТК прожимается для прироста КП, сливаются кп на эвики, потому что амбуш у нас 40 энергии и тупо по гкд его вливать не выйдет, да и дамаг у эвика в игнор брони терять нет смысла, а вот тратить время ШД\ФВ на обновление СнД\рапчи\хемо действительно не стоит, лучший друг в КП-менеджменте у тебя предчувствие

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Год не играл, зачем то оплатил :) в чем проще в пве в чем в пвп сейчас? Вспомнить для начала как играть.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Год не играл, зачем то оплатил :) в чем проще в пве в чем в пвп сейчас? Вспомнить для начала как играть.
если проще то мути.

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Здравствуйте, есть проблема с дамагом. 563ил т4 мути спек. 240к дпс на защитниках к середине боя (до экзекута не доходил). Рл гнобит требует 350к. 3 раза вылетал из-за этого из рейда и запарывал кд на хм. Оружия для комбата нету. Если на Глубинии немного получается оторваться на экзекутах, то на протекторах замыкаю список дд и с большим отставанием. Не могу проявить себя на 2х первых боссах и ко мне резко падает отношение, не получается аоешить все что движется - вообще на хмы путь заказан. Рефордж/геминг в крит. Шэдоукрафт говорит 299к при оптимизации 301к. Как мне стать конкурентным? Даггер-комбат выход? К спеку не привязан, в сабе точил только на спине хм в 4.3.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Ну попробуй вковатся искусность хаст, поставить символ на редирект держать на всех рану  фокать что б яды вешать на 3 таргета, тем более фокать под конец вендеты когда будет 20 стаков 2 сет бонуса, я уже не помню что я в мути делал)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Здравствуйте, есть проблема с дамагом. 563ил т4 мути спек. 240к дпс на защитниках к середине боя (до экзекута не доходил). Рл гнобит требует 350к. 3 раза вылетал из-за этого из рейда и запарывал кд на хм. Оружия для комбата нету. Если на Глубинии немного получается оторваться на экзекутах, то на протекторах замыкаю список дд и с большим отставанием. Не могу проявить себя на 2х первых боссах и ко мне резко падает отношение, не получается аоешить все что движется - вообще на хмы путь заказан. Рефордж/геминг в крит. Шэдоукрафт говорит 299к при оптимизации 301к. Как мне стать конкурентным? Даггер-комбат выход? К спеку не привязан, в сабе точил только на спине хм в 4.3.
С КДР можно смело спекаться в комбат даже с дагерами.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 12:45:04 by biofox »

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

Я один раз на Галакрасе забыл снять даггеры и все равно затащил на топ2. Так что комбат с даггерами играбелен, хотя и сильно хуже нормального комбата.
На протекторах тут еще вот какое дело, все от тактики зависит.
Если вы переводите каждого по очереди, то мути может быть где-то в серединке. Если убиваете как мы - всех трех одновременно переводите, то тут с комбатом вообще мало кто может тягаться, т.к он крутит дамаг на двух и больше одновременно. У нас мути роги, когда они еще были (самое начало освоения хм) на защитниках были надежные последние места, в этом нет ничего странного, такова механика босса.
То что РЛ этого не понимает, ну что, значит тебе не повезло с ним. Хотя мути мертв, нет ни одного босса, где он был бы лучше комабата или саба.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
С таким Рлом два варианта:
1. Или говорить с ним по-серьёзному так чтобы до него дошло.
2. Или искать другую гильдию
MathHelper

nvr

• Завсегдатай
  • **

не знаю какие у вас проблемы с защитниками ХМ в мути, когда еще убивал их в мути, то на фк 315к дпса было (это где то в 555ом шмоте), ранкс кстати до сих пор висит.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Я один раз на Галакрасе забыл снять даггеры и все равно затащил на топ2. Так что комбат с даггерами играбелен, хотя и сильно хуже нормального комбата.
На протекторах тут еще вот какое дело, все от тактики зависит.
Если вы переводите каждого по очереди, то мути может быть где-то в серединке. Если убиваете как мы - всех трех одновременно переводите, то тут с комбатом вообще мало кто может тягаться, т.к он крутит дамаг на двух и больше одновременно. У нас мути роги, когда они еще были (самое начало освоения хм) на защитниках были надежные последние места, в этом нет ничего странного, такова механика босса.
То что РЛ этого не понимает, ну что, значит тебе не повезло с ним. Хотя мути мертв, нет ни одного босса, где он был бы лучше комабата или саба.
мультидотеры тоже крутят? Бить в цель и кливать это задача комбата и тут нет нечего накручивающего. Комбат крутит только на 1 боссе, это Клакси, остальные это механика класса. Тем более комбат не кливает 100% в соседа. И да можно переводить ХЭ под купол, это даже упрощает бой.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 16:29:19 by biofox »

Точми

• Новичок
  • *

Здравствуйте уважаемые коллеги :)
Недавно вернулся в вов, очень сильно отстал.
Вопрос вот в чём, играю в сабе, в моём гире дпс в районе 200к, на многих боссах нужно аоешить поэтому очень сильно проигрываю всем ддшерам, подскажите может есть какие то хитрости?(аоешу по ротации,веер/разряжаюсь вихрем,снд поддерживаю ). может есть смысл спекнуться в комбата и стоит ли при таком гире? 540+,где то читал что в комбата нет смысла спекаться не имею гир как минимум 555+....на пухи не везёт :( единственное что упало это пуха с флекса.
Заранее всем спс за помощь.

Точми

• Новичок
  • *

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Здравствуйте уважаемые коллеги :)
Недавно вернулся в вов, очень сильно отстал.
Вопрос вот в чём, играю в сабе, в моём гире дпс в районе 200к, на многих боссах нужно аоешить поэтому очень сильно проигрываю всем ддшерам, подскажите может есть какие то хитрости?(аоешу по ротации,веер/разряжаюсь вихрем,снд поддерживаю ). может есть смысл спекнуться в комбата и стоит ли при таком гире? 540+,где то читал что в комбата нет смысла спекаться не имею гир как минимум 555+....на пухи не везёт :( единственное что упало это пуха с флекса.
Заранее всем спс за помощь.

Никаких хитростей в сабе нет, хочется аоешить- надо спекаться, так как саб и аое это две несовместимые вещи.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Никаких хитростей в сабе нет, хочется аоешить- надо спекаться, так как саб и аое это две несовместимые вещи.
смотря какое аое - с мелочью саб замечательно справляется, с галакрас-стайл аддами профитнее комбат
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Точми

• Новичок
  • *

а стоит ли спекаться в 543 итмлвл шмоте в комбата? верен ли тот факт что комбат одетый менее 555+ "не комбат" ???

закрыть