Цитата: Lostchild1990 от 12 Ноября, 2013, 12:05:38Блин...2ое КД уже ни 1ой шмотки не падает!Реально ни 1ой на меня не выпало!Это заговор против рогуев или только я такой 1 неудачник?!:)Просто в 563 уже не солидно как то бегать!да и + ДПС то не растёт,а помойму только на убыль идёт!:)Кстати не подскажете ,почему практически все поголовно начали спекаться в комбат?!(считая топ - рог еу и ру оффов),может я что то пропустил?че б и нет?комбат выдает тоже неплохой дамаг, а накручивать в нем веселее, правда, палец устает =(З.Ы.: снова не упали плечи и триня, я в печали =(
Блин...2ое КД уже ни 1ой шмотки не падает!Реально ни 1ой на меня не выпало!Это заговор против рогуев или только я такой 1 неудачник?!:)Просто в 563 уже не солидно как то бегать!да и + ДПС то не растёт,а помойму только на убыль идёт!:)Кстати не подскажете ,почему практически все поголовно начали спекаться в комбат?!(считая топ - рог еу и ру оффов),может я что то пропустил?
и не говори ты! с самого первого КД кидаю монетку на шаманах, так мало того,что не упала тринька с монетки, так я её вообще в глаза даже не видел:))
Цитата: Lostchild1990 от 12 Ноября, 2013, 13:51:53и не говори ты! с самого первого КД кидаю монетку на шаманах, так мало того,что не упала тринька с монетки, так я её вообще в глаза даже не видел:))я тоже не видел, и скажу тебе больше, я до сих пор с 543 кольцом бегаю
Скажу тебе больше, у меня до сих пор Кольцо 543 и Ренатка 543 и шея 543 хДДДДЯ же говорю - это заговор против всех разбойников!:))
Цитата: Sc1 от 12 Ноября, 2013, 13:54:08Цитата: Lostchild1990 от 12 Ноября, 2013, 13:51:53и не говори ты! с самого первого КД кидаю монетку на шаманах, так мало того,что не упала тринька с монетки, так я её вообще в глаза даже не видел:))я тоже не видел, и скажу тебе больше, я до сих пор с 543 кольцом бегаюСкажу тебе больше, у меня до сих пор Кольцо 543 и Ренатка 543 и шея 543 хДДДДЯ же говорю - это заговор против всех разбойников!:))
Всем привет!Вот мой перс:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B2/advanced ШК говорит что должен выдавать 280к дпс, в реале намного ниже, допустим на Гарроше в мути и сабе не больше 220к за бой, подскажите может что не так делаю???
Цитата: recruc от 12 Ноября, 2013, 14:40:16Всем привет!Вот мой перс:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B2/advanced ШК говорит что должен выдавать 280к дпс, в реале намного ниже, допустим на Гарроше в мути и сабе не больше 220к за бой, подскажите может что не так делаю???если руки кривы, не играй в сабе, играй в мути там не надо особо напрягаться. И вообще бесит эта мода на саб боев, 5-10% из всех кто сейчас играет в сабе выдает то что должен выдавать, зато все хомячки увидели что по шк саб тащит, поспекались, а потом спрашивают что я делаю не так и помогите разобраться.
если руки кривы, не играй в сабе
Не стоит столько агрессии) ФОТМ реролл был, есть и будет. Возможно, человек познает Дзен и начнет дамагать хотя бы на 90% от возможного, а возможно, он поймет, что саб не для него. Для общего развития нужно знать все три спека, а уж дамагать в том, в котором получается лучше.З.Ы.: человек сказал, что и в мути и в сабе у него дмг не очень, а ты только "саб" узрел.
Цитироватьесли руки кривы, не играй в сабеесли человек хочет научиться - что в этом плохого?
подскажите может что не так делаю???
агрессия? реальный взгляд на вещи.в мути дамаг не может быть не ок, разве что если ты вместо венома эвис спамишь. Я не увидел ни логов, ни еще каких либо доказательств "ниок дамага".
не, ну я тогда не фрапсил, но логи смотрел пару часов, открыв в разных окнах ))откуда столько цифр иначе полезных? ))