WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169745 раз)

LasTExiLe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так понял что мне вместо того чтоб перековываться, проще просто сменить ветку в ликвид, там вроде как раз такие приоритеты по капам, и то- малость подшаманить нужно будет

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я так понял что мне вместо того чтоб перековываться, проще просто сменить ветку в ликвид, там вроде как раз такие приоритеты по капам, и то- малость подшаманить нужно будет

Капы хита/экспертизы у всех одинаковы = 7,5%/7,5%
Пока нет оружия под комбайна - побегай в мути или сабе

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
а еще проще будет удалить перса и создать ДК и регать бг.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
а еще проще будет удалить перса и создать ДК и регать бг.
Какое у тебя стереотипное мышление.
Хз, даже с 476 пухами в комбате получалось больше сдавать в соло таргет, чем в мутике. Хотя может мне просто не нравится ждать энергию, чтобы ударить мути :|

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
шк пашет щас или нет?

twitch.tv/osanve

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
beyonddivine
вроде работает

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Урон и скорость оружия нормализованы, если сверить то что написано на пушке в скобках (средний дпс), то у ножа и дубины он равный=) В этом случае при отсутствии промахов, за один и тот же отрезок времени ты нанесешь дубиной и ножом равное количество урона. НО! У нас еще есть ворох абилок, вот в них ты и теряешь
Вы бы почитали всё же что означает термин "нормализация" в вове. А то ваше сообщение совсем нелогично выглядит, только людей путаешь.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 08:17:21 by Loggi »
MathHelper

Стоик

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Уважаемые роги! испытываю проблемы с ДПСом( При одетом 550 Иле в мути ветке) Максимальный мой результат был 256т дпса на Ша Гордыни, на остальных инкаунтерах дпс прыгает от 130-150(Глубиний и Норусхен) до 190-207т Перекован вроде по шедоукрафту и приоритеты вроде соблюдаю, а больше выдать не получается(
Вот ссылка на армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced)

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Уважаемые роги! испытываю проблемы с ДПСом( При одетом 550 Иле в мути ветке) Максимальный мой результат был 256т дпса на Ша Гордыни, на остальных инкаунтерах дпс прыгает от 130-150(Глубиний и Норусхен) до 190-207т Перекован вроде по шедоукрафту и приоритеты вроде соблюдаю, а больше выдать не получается(
Вот ссылка на армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced)

Перековка у тебя не как на ШК, гемы вставлены в некоторых дырках не те, оверкап мастерства, оверкап меткости, перековывайся нормально, вставляй нужные гемы и запиши логи и скинь сюда, сказать просто так почему у тебя дпса нету никто не сможет точно.

Yaro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Привет, проверьте пожалуйста  "  http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Хичхокс/simple  "
Все ли правильно?
И такой вопрос влияет ли ДПС от пинга? просто живу далеко от России и пинг стандартом 400, ДПС мой примерно 190к на соло целе и 170-180 на боссах в которых часто бегаю.
Может как то можно увеличить его и нормальный ли это ДПС для моего гира.
И еще есть ли какие нибудь фишки, расскажите?
И как лучше вскрываться? Я делаю так, гаррота->мясорубка->5кп за счет расправы->Рваная рана->Теневые клинки+Вендетта, а потом тупо ебашу босса расправой и сливаю кп на удар там какой то не помню название. Отравление во.
Помогите вообщем, как что где когда.
Может дело в пинге хз, может кто знает как уменьшить его.
Подскажите в общем ;)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Привет, проверьте пожалуйста  "  http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Хичхокс/simple  "
Все ли правильно?
И такой вопрос влияет ли ДПС от пинга? просто живу далеко от России и пинг стандартом 400, ДПС мой примерно 190к на соло целе и 170-180 на боссах в которых часто бегаю.
И как лучше вскрываться? Я делаю так, гаррота->мясорубка->5кп за счет расправы->Рваная рана->Теневые клинки+Вендетта, а потом тупо ебашу босса расправой и сливаю кп на удар там какой то не помню название. Отравление во.
Подскажите в общем ;)

Смысл весить гарроту если ты её перекрываешь раптурой ? Это раз. Второе, препот 200% перед любым пулом, даже если траите. Открываются с амбуша, 5 кп - раптура и пошёл познавать дзен прожав все кд. А потом да, сливай все кп на "какой то удар".

А вообще вот личный интерес : как думаете, стоит ли вообще с гарроты открываться ? Я про то, что тринечка висит с пула 10 сек ( талисман ). Пока разгонишься, то есть наберёшь кп, кинешь на рапчу, подождёшь чуть капа энерджи и го вливать, там уже по моему и времени то не останется. Или профита не имеет ?

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Все ли правильно?
Подскажите в общем ;)

200к дпс для твоего шмота это норм. И да как сказано выше гаррота ненужна. Амбаш:facepalm: Амбуш опен в мути. И под проки тринек нужно максимально продавить. Для себя когда играл в мути взял правило, если на Пуле нет бла, тратить ваниш, накрайняк преп-ваниш, Дабы максимально надамажить за первые 10секунд. в Проки 2 тринь.
Насчет пинга, благодаря Предчувствию вред плохого пинга почти не чувствуется, не теряются лишние КП. Спасибо близам за это.

Итог. Дпс мути зависит только от пула, а дальше мы лишь его поддерживаем.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 08:09:25 by biofox »

Yaro

• Новичок
  • *

Tnx и уточнить хочу, тоесть ты говоришь, что лучше если БЛа с пула нету то юзать Ваниш->амбуш->препарейшн+ваниш и опять Амбуш? Дабы прокнули тринкеты.

Yaro

• Новичок
  • *

И еще такая вот хрень, довольно часто наблюдаю за этой темкой. Ну оглядываю Армори других игроков их ошибки их проблемы.
И замечаю такую штуку :) у  все капы Крита и Хаста 30+ процентов, а вот у меня 20точка :) это нормально? хотя и перекован вроде грамотно по щадоукрафту :) Подскажи тоже или обьясни, буду благодарен)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так шмот-то у тебя ЛФР, а ты смотришь игроков с нормал-ХМ, там рейтингов больше.

если Бла нет, то открылся как полагается: амбуш-СнД-Мути-мути-енвеном, и потом да, ваниш-преп-амбуш, Ваниш-амбуш.
Если ТК, то на пустой энергии, если увертка взята, то лучше пропулить до 90

закрыть