WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168815 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тогда тоже выкложу, но без столба - чистый скилл. Новый секретный неанонсированный скилл патча 5.3
Что-бы-вы-думалиии????

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я тогда тоже выкложу, но без столба - чистый скилл. Новый секретный неанонсированный скилл патча 5.3
Что-бы-вы-думалиии????
http://youtu.be/u-BLiZ6pAbI

На ноуте с интегрированной видяхой я такой скилл каждый раз проявляю, как на маунта в городе сажусь.
Но видео зачОтное, да.  :D

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Рогой играю недавно, поэтому возникли пара вопросов:
1) Должен ли я выдавать тот дпс что выдает мне shadowcraft
2) Мне выпало 516 кистевое, я поменял один даггер 476 на него, спекнулся в комбат и понял что выдаю то же самое ,что и в мути с даггерами. Это нормально?

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рогой играю недавно, поэтому возникли пара вопросов:
1) Должен ли я выдавать тот дпс что выдает мне shadowcraft
2) Мне выпало 516 кистевое, я поменял один даггер 476 на него, спекнулся в комбат и понял что выдаю то же самое ,что и в мути с даггерами. Это нормально?
на оба вопроса да  ;D

glagl

• Новичок
  • *
Испытываю небольшой припекун из-за того, что ШК в текущем гире анбафф (не считая классовых) пророчит 50.5 к дпс, но больше 44 у меня никак не получается. Спек мути, пинал рейдовый манекен. Может дело в отсутствии экзекут фазы?
И еще вопрос, прок слепой зоны при 5 кп в приоритете над закрывашкой? (учитывая что снд или рана не нуждается в срочном обновлении).
Кроме того, интересует ситуация когда есть 5 кп а рапчу обновлять еще рано (6-7 секунд до последнего тика), но в то же время слив все на энвеном набрать комфортные 3-4 кп вряд ли получится. Что в этом случае лучше всего предпринять? Несколько секунд бить автоатакой (заодно энергия порегенится) либо продолжать набирать кп дальше, до 5 стаков предчувствия и спустить сразу все на обновление раны и энвеном?

Апнулся неделю назад,  до этого рогой никогда не играл.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

Испытываю небольшой припекун из-за того, что ШК в текущем гире анбафф (не считая классовых) пророчит 50.5 к дпс, но больше 44 у меня никак не получается. Спек мути, пинал рейдовый манекен. Может дело в отсутствии экзекут фазы?
И еще вопрос, прок слепой зоны при 5 кп в приоритете над закрывашкой? (учитывая что снд или рана не нуждается в срочном обновлении).
Кроме того, интересует ситуация когда есть 5 кп а рапчу обновлять еще рано (6-7 секунд до последнего тика), но в то же время слив все на энвеном набрать комфортные 3-4 кп вряд ли получится. Что в этом случае лучше всего предпринять? Несколько секунд бить автоатакой (заодно энергия порегенится) либо продолжать набирать кп дальше, до 5 стаков предчувствия и спустить сразу все на обновление раны и энвеном?

Апнулся неделю назад,  до этого рогой никогда не играл.
Манекен - зло. Если есть предчувствие, то лучше дать бэкстеб (или как там его обозвали нынче? )) на сколько  японимаю - там главный смысл не всадить расправу, чтоб не перекрыть прок зоны.

У меня до 2Т15 по крайней мере, 7секунд - это как раз граница, когда можно ещё жахнуть веником и успеешь перевесить рану на 5 КП (ну может 1 сек без раны будет в худшем случае. А вообще, если сомневаешься, то можно пропулить энергию до 75 максимум (+25 за финишер, +ГКД, +лаги, чтоб в оверкап не идти). Ну а если есть предчувствие, тогда вообще какие вопросы )) до 4х стаков вообще чем хочешь бей.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
^ про манекен прав

glagl

• Новичок
  • *
Манекен - зло.

Да, но в данный момент это единственный способ хотя бы приблизительно узнать, достаточно ли я выжимаю из класса. ЛФР не показатель, потому что слишком многое зависит от случайных людей.
Если есть предчувствие, то лучше дать бэкстеб
Бэкстаб — это удар в спину. В мути-спеке нету такой абилки.
на сколько  японимаю - там главный смысл не всадить расправу, чтоб не перекрыть прок зоны.
Это понятно. Вопрос в том, имеет ли прок слепой зоны приоритет над энвеномом. С него-то ничего не прокает.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

Да, но в данный момент это единственный способ хотя бы приблизительно узнать, достаточно ли я выжимаю из класса.
Субъективно. сходи в нормалы - выкинут, значит не нормально ))) для кого-то держать 100% мусорубку+рану и не быть в оверкапе - это "достаточно", для хардкорщиков к "достаточно" добавляется 90% аптайм энвенома, триксы в бурст напарнику, кик на последней милисекунде, ваниш-преп-ваниш под бурсты во время просадки энергии на ГКД и бог весть ещё что )) всё зависит от твоего статика. логика подсказывает, что если Апнулся неделю назад,  до этого рогой никогда не играл., то НЕ достаточно )))

Бэкстаб — это удар в спину. В мути-спеке нету такой абилки.
Устранение. понятно же. даже иконку оттуда спёрли

Вопрос в том, имеет ли прок слепой зоны приоритет над энвеномом.
в вакууме нет. Если висит 10й стак ренатаки, спадает бафф энвенома, заканчиваются все проки, то наверное лучше веником жахнуть. а если удары при прочих равных, то скорее всего нет.
Ну хотя... я всё-таки сначала устранение пробиваю, чтоб за время ГКД энергия подрегенилась, +25 за веник, и там почти сразу опять мути можно сажать
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 18:41:01 by BaseLion »

glagl

• Новичок
  • *
сходи в нормалы - выкинут, значит не нормально
485илвл: до нормалов еще 2-3 кд (если не больше), зависит от везения в лфр. Наверное, пуги на РФ зажрались, но даже в ПМШ нормал брать не хотят. Впрочем, к делу не относится.
для кого-то держать 100% мусорубку+рану и не быть в оверкапе - это "достаточно"
Nope, мне этого мало. Хочу немножко ворваться в ХМы.
для хардкорщиков к "достаточно" добавляется 90% аптайм энвенома, триксы в бурст напарнику
Не знаю насчет 90% аптайма, может в хороших шмотках это и возможно. Энергия не бесконечная для постоянного спама мутилейта.
С триксами в бурст все просто: напарника в фокус и настроить фреймы, чтобы видеть этот бурст. Ну и простой макрос на каст в фокус, собственно. Недавно где-то читал версию, что триксы нужно кидать по кд.
кик на последней милисекунде
Зачем эти понты?
ваниш-преп-ваниш под бурсты во время просадки энергии на ГКД
Я тоже так делал, правда после препа ваниш второй раз не юзал, если не было проблем с энергией.

Если висит 10й стак ренатаки
Кто такой, чем знаменит?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
90% аптайм энвенома. =/

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
90% аптайм энвенома. =/
и кик в последние милисекунды -_-

пугает меня шк. выковал всю экспертизу, одел ренетаки+джуджу, дпс стал ужасно рандомен и на пулле под бл-ом то напрокает на 350к то больше 200-т ели вытягиваю. сделал обратно 7.5 экспертизы, стало лучше, но шк говорит что должно быть хуже, за завтра надо убить лей-шеня, вот думаю что одеть ренетаки с джу-джу, ншп с джу-джу или джу джу с талисманом  :facepalm:
просто как я понял шк учитывает работу баффа енвенома даже при его миссе, но на практике, с предчуствием в ласт тире, часто бывает ситуация, когда на цели 8 кп, энвеном миссает, и сдавать мути ради того чтобы не уйти в оверкап энерджи может значить потерю кп. как всё мутно с этими рппм  ???
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 05:13:10 by SoulBreakDOG »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

ну 90% это так, фигурно выражаясь )) я ж не папка, хз сколько у них там энвеном держится. Я нуб ))
а кик под конец каста для того, чтоб моб больше стоял без дела, а энергия копилась. Конечно не омгдпсскилл, но по-сути, полезен для рейда. Хотя о чем я )) у папок наверное все мобы, которым можно сбить каст, ложатся сразу после кика ))

glagl

• Новичок
  • *
а кик под конец каста для того, чтоб моб больше стоял без дела, а энергия копилась.
Ну здрасьте, приехали.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй

Кроме того, интересует ситуация когда есть 5 кп а рапчу обновлять еще рано (6-7 секунд до последнего тика), но в то же время слив все на энвеном набрать комфортные 3-4 кп вряд ли получится.

1.Прок зоны лучше сдать в баф энвенома - выше шанс прока яда.
2. Пока вкован с искусность(520- нет гема и ппм трнынь) сдай оба в последние 2 сек рапчи. Как будешь 2т15 и вкован в хаст(520+ ппм гем трыни) сдай лучше энвеном т.к. нарегенится, а в перспективе можешь перекрыть бафы энвенома от нарегененой хасты лишний раз, да и всеравно какой кп будет у тебя на рапчу, еще раз обновишь, ты же ради дпс в рейде, а не чтоб тебе удобно было пореже рапчу кидать, не ленись.

закрыть