WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168630 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток
Испытываю проблемы с дамагом в комбате. Играю в этом спеке достаточно давно, но последнее время начал замечать, что как бы я не выкладывался - не могу передамажить многих в нашем статике. К перековке, чантам, гемам подхожу серьезно, все проверяю через askmrrobot и тестирую на манекене, ротацию прожимаю правильно, ничего не забываю, юзаю tell me when.
НО как бы я не старался дамаг меня совершенно не радует(особенно соло цель). Например на мегере, при илвле 508 даю 90к, в то время как многие при таком же илвле за 100ку дают как минимум. Посоветуйте пожалуйста что поправить в персонаже, мб я слепой и не вижу каких то недостатков..

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%8C%D1%8E%D0%B3%D0%BE/simple

Так же мне часто знакомые роги советуют спекаться в мути, говорят что дпс по соло целям возрастет на порядок, правда ли это?
Что профитнее в реалиях 5.2 комбат или мути? Заранее благодарен за ваши ответы))

мути конечно профитнее, но если у тебя нет подходящих вещей, то лучше в комбате остаться. С ростом гира разница будет все меньше и меньше. В твоем конкретном случае видимо ты где то фейлишь, все таки 90к это маловато...

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
hugo
так у тебя оружие печальное... поэтому такой дамаг...

и ещё мне нравится, как весь 5.1 патч говорили: "с ростом гира вырастет профит комбата" - сейчас эта же история... хотя гир-то уже куда интереснее... кто в чем умеет выдавать, тот в том спеке выдавать и будет и, мне кажется, ничего не поменяется банальное сменой комбата в мути и перековкой.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 04:36:50 by funt_tik »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
ну если так и есть,что с ростом гира комбат имеет больше профита чем мути. просто близы искусственно апнули мути перед 5.2 настолько, что комбат вылезет в топ только фул героик 541. ну как минимум нужны 2хм пухи с твинов/анимуса и хм триня джуджу/бладласт, чтоб показывать конкуррентноспособные вещи с мути, у которог опасивный туннелинг вообще сказка. это имхо

twitch.tv/osanve

Public_Enemy

• Старожил
Вопрос не о дамаге, есть ли такой макрос который позволяет только входить в инвиз, а при повторном нажатии не снимает его?

Razzziel23

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос не о дамаге, есть ли такой макрос который позволяет только входить в инвиз, а при повторном нажатии не снимает его?
/cast [stance:0] Незаметность

Public_Enemy

• Старожил
/cast [stance:0] Незаметность
Спасибо)

just skill

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Голдринн
Привет ребят!В моем гире во что лучше перековку сделать?Хасту или крит?,а то от каждого в игре слушать что же лучше,напрягает (
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D1%8C%D1%8E%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%83/advanced

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Хаст

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Привет ребят!В моем гире во что лучше перековку сделать?Хасту или крит?,а то от каждого в игре слушать что же лучше,напрягает (
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D1%8C%D1%8E%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%83/advanced

Искусность>хаст>крит
Искусность не обсуждается в твоем гире. Шадоукрафт показал одинаковую ценность хасты и криты для твоего гира. Но все таки стабильность - залог успеха, я бы перековывался в хасту, ибо это реген энергии и шанс прока на твою путь даже лфровскую триньку.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 05:34:46 by nvr »

xardasdan

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
помогите пожалуйста советом, перековывался по аддону,  дпс около 63к средний. в лфр доходит до 70 если его можно считать рейдом... персонаж симкрафт скачал но пользоваться то ли не умею то ли че. он показывает дпс 84к или я чего то недопонимаю

anestesiolok

• Новичок
  • *
помогите пожалуйста советом, перековывался по аддону,  дпс около 63к средний. в лфр доходит до 70 если его можно считать рейдом... персонаж симкрафт скачал но пользоваться то ли не умею то ли че. он показывает дпс 84к или я чего то недопонимаю

Меткость 7,5% (2550) никто не отменял - это обязательно.
Лфр Гараджал там меряй дпс.  Пользуйся http://shadowcraft.mmo-mumble.com/
Кидай монетки на Лейши пока она не поделится с тобой 483 кинжалом (кидать монетку пока не получишь любую добычу с данного босса)

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
НУ в базе шадоукрафта нет клинка сумерек, так что не поможет он ему или только приблизительно если взять какой другой кинжал.

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
испытываю проблемы с итемлевелом при хорошем дпс-е  8) в пг брать не хотят с 489-м, при том что по шадоукрафту показывает 61к дпс, при этом на гараджале, на котором советуют мерять было под 90, несколько раз, в нормале.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D0%BB/advanced
какой инструмент может быть полезен , дабы показать рл-у свой потенциал? в другой моей десятке, которую хилю пристом, маг\рог\вар дают меньше дпс-а в 500+  :facepalm:

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
1 незачарованный предмет
 Не хватает: Поясная пряжка из живой стали

Инженерное дело: 1 нет улучшения
Да и 90к на гараджале это без захода в тотемы или с? Очень маленький дпс в нынешних реалиях.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

А ещё 60к он в твоем гире показывает, если долбить сюрикеном, даже в текущем виде пишет 94к обычной ротацией
А вообще, с таким самомнением и отношением при этом к персонажу, тебе самое место в лфре

закрыть