WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168513 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мегере имеет смысл держать рапчу на второй голове всё время, независимо от каких то там условий. И 2ая рапча добавляет не копеечный дпс а пару десятков к.
MathHelper

GoRozZo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Soulflayer
Только что получил второй тировский кусок, пошел к буратино. Вылаживаю первый трай, перетест делать смысла не вижу. Сайтами не пользуюсь, нормы не знаю, поэтому отпишите, мало ли это для моего гира или достаточно.
Буду рад посмотреть на ваш дпс в куклу 50 лямов и прок тринек включительно (без фласок, потов, еды, баффов).
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 03:06:53 by GoRozZo »
It's good 2 b bad

Hargi

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты явно делаешь чтото не так. Я на днях всего лишь 30 лямов надамагал,  прекратил, увидев практически неизменный дпс.  Пятиминутный бой, таймер стопнул через пару секунд после ваниша.Кстати бил без использования ЧУ, дабы не прыгнуть в соседний манекен. Мой профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8/advanced

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
сначала не мог вкурить, как ты в комбате в таком шмоте ещё и без ЧУ так намадажил и уже подумал, что стоит перековываться немедленно, но потом... у тебя тренировочный манекен 90 лвла, у роги выше манекен рэйдера 93 лвл

Hargi

• Завсегдатай
  • **
сначала не мог вкурить, как ты в комбате в таком шмоте ещё и без ЧУ так намадажил и уже подумал, что стоит перековываться немедленно, но потом... у тебя тренировочный манекен 90 лвла, у роги выше манекен рэйдера 93 лвл
Точно. Эт я в пятницу дамажил, подуставший был, даже не обратил внимание. Позор мне   :facepalm:

Вечером исправлюсь новым скрином. Кстати где можно надыбать одинокий манекен, дабы ЧУ включить в ротацию ?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 11:13:19 by Hargi »

semilero

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская Тундра
2 Hargi

Насколько помню, в Cтальгорне.

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Анатомически точный манекен

Стоит всего лишь 5 минут - то есть неподамагать, разные перековки/ротации не потестить. Совмещал в одно время манекен+белая репа, но это извращение. Легче ЧУ из ротации исключить на тесте.

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни

Стоит всего лишь 5 минут - то есть неподамагать, разные перековки/ротации не потестить. Совмещал в одно время манекен+белая репа, но это извращение. Легче ЧУ из ротации исключить на тесте.

Написали же что в стальгорне, ironforge

Hargi

• Завсегдатай
  • **

Написали же что в стальгорне, ironforge

Я понял. Поищу лучше в андерсити, а то в стальгорне на меня гварды злые за стрелу в колене.

GoRozZo

• Новичок
  • *

На 40 лямах у меня было 99к дпс, на последних 10 кк слился до 92к. Поэтому для сравнения меня интересует именно 50кк дамаги в куклу, не меньше. И ветку действия бафов прилогайте, хочется посмотреть аптайм тринь.
It's good 2 b bad

Фрэндзона

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите как в shadowcraft настроить чтобы он подбирал сокеты и делал перековку под 7.5% мастерства и 7.5% меткости
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 17:02:20 by Фрэндзона »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Знатно я сфейлился с неправильным манекеном. Ещё и главное удивлялся. как это я так тогда в рейде хренова дамагаю  ;D
Вот что у меня получилось на 50лямах без ЧУ и рваной раны.
(показать/скрыть)

GoRozZo

• Новичок
  • *

Да чего ты удивляешься, комбат в одну цель до 535+ итл не тащит совсем. Нормальный дпс вроде для 510 гира.
Я бы не отказался посмотреть скрины МУТИ рог, чтобы сравнить свои корявые руки с примерами других.
ps: Заменил Натиск на триню с примордиуса - дпс поднялся. Аптайм трини ~ 65%.
It's good 2 b bad

dickyta

• Новичок
  • *

зачем сравнивать с кем-то другим если можно сравнить с шадоукрафтом? все баффы которых у тебя нет можно убрать

http://savepic.org/3377716.jpg

вот что получилось, не так далеко от того что у тебя на скринах, оно и не удивительно, у рог слишком простая ротация чтобы фейлить на манекенах, главное правильно распределить кулдауны на энкаунтерах, тут уже манекен не поможет
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 14:30:41 by dickyta »

закрыть