WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168323 раз)

Elfinor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте
Есть вот такой рога: http://goo.gl/kss3G
Вопрос такой: сколько примерно я должен выдавать в мути на Хорридоне? Я еле-еле наскребаю 55к ( и то не всегда) и на меня, естественно, орут (: (Я имею в виду 1 фазу, где адды из ворот бегают. До второй не доходим :) )
Про комбат даже не думаю, потому что никакого кистевого (или хотя бы меча) у меня нет.
И дайте пару советов по перековке, может?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 22:48:54 by Elfinor »

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Снова обращаюсь сюда. Вчера ходил в ТВВ и мне стало стыдно  :'(
Мой рога на защитниках выдал 65к дпс. Был на последнем месте в рекаунте :С . По ротаци вроде как делаю все правильно, поты, препоты, фласки, еда, все делаю. Мне надо руки менять, или что-то не так с персонажем? ???
P.S. Чар на 3х шмотках нет, потому что надеялся на лфр, но и он подвел

ну во-первых ил моловат, до сих пор синька есть. Дешевые чанты на пушках, недокап меткости. Ну и судя по прогрессу, руки по-любому менять надо

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
Добрый день(или утро)! вот мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a8%d0%b0%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0/advanced у меня с дамагом просто катасрофа - 26к на кукле!! шадоукрафт показывает даже в таком гире без перековки 40к. С таким дамагом в рейдах разве что щекотать до смерти можно... По ротации велосипед не изобретаю - мясорубку и рваную рану стараюсь всегда держать, вешаю только с 5 кп, в крайнем случае с 4. помогите, пожалуйста!

Ссылку исправила.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 15:34:24 by ужж »

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Добрый день(или утро)! вот мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a8%d0%b0%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0/advanced, у меня с дамагом просто катасрофа - 26к на кукле!! шадоукрафт показывает даже в таком гире без перековки 40к. С таким дамагом в рейдах разве что щекотать до смерти можно... По ротации велосипед не изобретаю - мясорубку и рваную рану стараюсь всегда держать, вешаю только с 5 кп, в крайнем случае с 4. помогите, пожалуйста!

Ссылка на перса не пашет.
Запятая))
Ргер=>ЛФР=>нормалы/героики5.1=>ПГ
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 11:35:22 by Shuten »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
в таком шмоте вам в рейде лучше не показываться. Оденьтесь в героиках 5ппл\шмот за репу, потом в лфр идите.
MathHelper

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Добрый день(или утро)! вот мой рога: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a8%d0%b0%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0/advanced у меня с дамагом просто катасрофа - 26к на кукле!! шадоукрафт показывает даже в таком гире без перековки 40к. С таким дамагом в рейдах разве что щекотать до смерти можно... По ротации велосипед не изобретаю - мясорубку и рваную рану стараюсь всегда держать, вешаю только с 5 кп, в крайнем случае с 4. помогите, пожалуйста!

Ссылку исправила.

Да тут одеваться и одеваться до приемлимого дамага

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

Ссылку исправила.

Ооо, тебе из 5ппл героиков не вылазить до 463 ил. В рейдах даже не показывайся, треш насмешишь только

Shoik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Sedoy
(показать/скрыть)
Проблема решилась перековкой и парой новых шмоток, надеюсь, 83-85к на защитниках в твв нормально?
P.S. Насчет прогресса: времени не было, только недавно начал рейдить  ::)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
подскажите когда следует сливать  ванишь+амбуш ( в мути спеке) и стоит ли это вообще делать. при пуле пот припотом и бурстами ванишь-амбуш, потом сразу подготовка - ванишь-амбуш, или  поберечь до определенного момента стоит?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
подскажите когда следует сливать  ванишь+амбуш ( в мути спеке) и стоит ли это вообще делать. при пуле пот припотом и бурстами ванишь-амбуш, потом сразу подготовка - ванишь-амбуш, или  поберечь до определенного момента стоит?
На пулле под препотом.

Luciferchik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбоник
    • Сервер: Разувий
Уважаемые коллега ножа и топора:)
Подскажите, пожалуйста, что не так с моей старушкой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Люциферушка/simple . Играю в комбате неизменно с WoTLK, дпс даже в средненьком гире всегда был, как минимум, топ 3. С выходом пандарии, творится что то странное, дпс ниже плинтуса. Допустим, ShadowCraft намерил мне 104877, по факту на кукле (анбаф) при бурсте 120к, потом падает до 80к и больше уже выше 90к не поднимаеться. В рейде ситуация ещё более печальная :( Перековка и ротация у меня строго выверенные, что касаемо соло таргета, что мультитаргетных боёв (всётаки в этом спеке ираю уже очень давно). Довела меня эта ситуация уже до иступления, перепробовал различные перековки, переигрывал ротацию, всё ещё только хуже. Может быть, вы, более опытные товарищи укажете мне на ошибку. Ну не могу я поверить, что комбат так сильно занерфлен или более слабо апнут по отношению к другим классам.

p/s Надеюсь на развёрнутый ответ, заранее спасибо!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Подскажите, пожалуйста, что не так с моей старушкой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Люциферушка/simple . Играю в комбате неизменно с WoTLK, дпс даже в средненьком гире всегда был, как минимум, топ 3. С выходом пандарии, творится что то странное, дпс ниже плинтуса. Допустим, ShadowCraft намерил мне 104877, по факту на кукле (анбаф) при бурсте 120к, потом падает до 80к и больше уже выше 90к не поднимаеться. В рейде ситуация ещё более печальная :( Перековка и ротация у меня строго выверенные, что касаемо соло таргета, что мультитаргетных боёв (всётаки в этом спеке ираю уже очень давно). Довела меня эта ситуация уже до иступления, перепробовал различные перековки, переигрывал ротацию, всё ещё только хуже. Может быть, вы, более опытные товарищи укажете мне на ошибку. Ну не могу я поверить, что комбат так сильно занерфлен или более слабо апнут по отношению к другим классам.

Скажем так - ты манекен фармить собрался?
Если ты всё-таки собираешься фармить манекен и ждёшь с него какого-то дропа - то вот тебе пара советов - для реального ДПСа по манекену тебе в насттройках ШК надо убрать все галочки, кроме 10% haste и 5% spell damage, ибо это твои родные селфбаффы.
ШК покажет тебе цифру около 77к дпс анбаффед. Такая цифра очень подходит для фарма манекена и покорения тренировочных площадок.
Во вторых - как это так вышло, что в комбат спеке, который "неизменно с WoTLK" у тебя стоят гемы на 160 аги?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

ShadowCraft показывает дамаг с полными бафами, фласками и бутылками.
Бой в его симуляции длиться 6 минут и за этот бой ты просто стоишь и вливаешь без свитчей и прочего. Так что как только будет босс "стой и вливай", то там ты и покажешь эти 104к.

Чтобы узнать сколько ты должен дамагать в манекен, то надо в настройках отключить все бафы\дебафы рейдовые, снять фласку и так далее.

То что в рейде все печальнее чем на манекене- это руки кривые, либо незнание энкаунтера.
Такие дела.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 10:11:43 by maxo »

Luciferchik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбоник
    • Сервер: Разувий

Скажем так - ты манекен фармить собрался?
Если ты всё-таки собираешься фармить манекен и ждёшь с него какого-то дропа - то вот тебе пара советов - для реального ДПСа по манекену тебе в насттройках ШК надо убрать все галочки, кроме 10% haste и 5% spell damage, ибо это твои родные селфбаффы.
ШК покажет тебе цифру около 77к дпс анбаффед. Такая цифра очень подходит для фарма манекена и покорения тренировочных площадок.
Во вторых - как это так вышло, что в комбат спеке, который "неизменно с WoTLK" у тебя стоят гемы на 160 аги?

На счёт камней учту, проверю как дело пойдёт. За совет спасибо! В свою очередь дам маленький совет от себя: Сарказм и попытки пожурить - это яркий признак некультурного человека :)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

На счёт камней учту, проверю как дело пойдёт. За совет спасибо! В свою очередь дам маленький совет от себя: Сарказм и попытки пожурить - это яркий признак некультурного человека :)
Признак некультурного человека это открытое хамство. А сарказм - это явный признак утра понедельника.  ;)

закрыть