WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168898 раз)

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перчаток, бл*ть, 5 штук с ша. 5!!! Поменяю 4 пары перчаток на 1 штаны.
оо как я тебя понимаю... на этой неделе был просто апофеоз пздца, с ша перчатки пвп и с монетки тоже =_=

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Перчаток, бл*ть, 5 штук с ша. 5!!! Поменяю 4 пары перчаток на 1 штаны.
оо как я тебя понимаю... на этой неделе был просто апофеоз пздца, с ша перчатки пвп и с монетки тоже =_=

У меня на той неделе перчатки с ша и перчатки с монетки. Такими темпами я соберу перче-сет. Перчатки на каждую ногу и руку и перчатки на голову. Привет дизайнерам Близзарда, новый класс - Перчемэн.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Давайте, всё же, без мата (даже со звёздочками) и обсуждений шансов падения лута в теме про проблемы с дамагом =)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Bart

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну так дроп (вернее недроп) лута и создает проблемы с дамагом ;D

Lilip[u]t

• Новичок
  • *

Всем привет, вчера ходил в рейд выдал ~38к ДПС. Половина рейда начали на меня гнать что в таком эквипе можно под 50к выдать. Собственно хочу узнать так ли это.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A6%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/advanced

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Всем привет, вчера ходил в рейд выдал ~38к ДПС. Половина рейда начали на меня гнать что в таком эквипе можно под 50к выдать. Собственно хочу узнать так ли это.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A6%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/advanced

Меткость рекап
мастерство недокап
Символов больших нет
чантов на оружие нет
Чанта на бедра нет (поставь зеленый на 170 ловкости стоит 5г)

grinders1877

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
1 Осмотр персонажа
         3 пустые ячейки символов
         3 незачарованных предмета
2 Перековка        меткость->скорость->мастерство->искуность
                 Слишком много на вещах меткости
 если ты играешь в скрытности.
Это из бросаемого сразу в глаза(не считая умения играть за класс)

Lilip[u]t

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
я не просил указывать что надо поменять или сделать. я спросил про конкретный шмот с теми чантами и перековкой которые есть сейчас!

Меткость рекап
мастерство недокап
Символов больших нет
чантов на оружие нет
Чанта на бедра нет (поставь зеленый на 170 ловкости стоит 5г)

ты всерьёз считаешь что 2,5% уклонения с мастерства что то решают? ИМХО лучше эти 1к рейтинга кинуть в скорость, тем более когда будет 489 илвл там автоматически этот ка соберётся
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 10:25:17 by Lilip[u]t »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
я не просил указывать что надо поменять или сделать. я спросил про конкретный шмот с теми чантами и перековкой которые есть сейчас!
в таком шмоте КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС! нормальный рлы не должны брать в рейд вообще. к сожалению, дальше ilvl сейчас никто не смотрит.
С уважением.

tda_a

• Завсегдатай
  • **

ты всерьёз считаешь что 2,5% уклонения с мастерства что то решают? ИМХО лучше эти 1к рейтинга кинуть в скорость, тем более когда будет 489 илвл там автоматически этот ка соберётся

2.5% мастерсва дадут больше чем 2.5% скорости. когда амбушем промахнешься - поймешь о чем я )))
да в этом шмоте можно выдать 50к, но людям, которые на ответ в виде что им надо сделать чтобы ДПС был 50к в ЭТОМ шмоте, говорят что им ничего не надо знать что МОЖНО сделать, им надо знать МОЖНО ЛИ выдать в этом шмоте)

если хочешь ответ по теме то
ДА, в ЭТОМ шмоте можно выдать, НО с нормальной перековкой/талантами/символами
НЕТ, сейчас в ТАКОМ шмоте и перековке ты будешь выдавать свои 38к, а не 50к) ты это хотел услышать?

Lilip[u]t

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
Я просил не писать про чары и перековку, потому что и сам знаю что надо зачарить, надо быть совсем отбитым чтоб не заметиь незачареные вещи.
Задал именно такой вопрос потому что хочу схалявить, а именно не вешать дорогие чанты на не эпик шмотки!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я просил не писать про чары и перековку, потому что и сам знаю что надо зачарить, надо быть совсем отбитым чтоб не заметиь незачареные вещи.
Задал именно такой вопрос потому что хочу схалявить, а именно не вешать дорогие чанты на не эпик шмотки!

Не надо задавать вопросы про дпс, пока не зачантишься и не поставишь глифы.

В таком эквипе (зачантеном и нормально перекованном) можно и больше 50к выдать.
Тут правильно писали, что в таком виде, как сейчас - нормальный РЛ тебя вообще не должен пустить в рейд.

Silencer

• Старожил
(показать/скрыть)

как минимум на пушки можно повесить песнь ветра, благо стоит он 200 голды максимум. Танцующую сталь за 5к+ я бы тоже не стал вешать на синие стволы.

Lilip[u]t

• Новичок
  • *

2Kaylinn
Глифы не влияют на ДПС, по крайней мере у роги.
Ещё вопрос, немного отходя от темы, не могу зайти на шэдоукрафт, пишет http://puu.sh/1kqg3

Silencer

• Старожил
Глифы не влияют на ДПС, по крайней мере у роги.
Ну только в сабе не влияют. В мути и комбате очень даже влияют.

закрыть