Про ПвП я вообще молчу, после того как я бил 85го ханта по 10к критовыми ССами, а он мне в обратку арканы по 50к, я туда до полного ребаланса и близко не подойду.
до патча на 85 лвл участвовал в поединке 2 вс 1. рога+хант против БДК... никакие аркан шоты ДК не сносят вообще. а мои бэкстабы били по 10-15к... что отхиливалось и Дк'шником с 1 удара, и потом щит еще остальное поглощал...) вот там реальный ребаланс нужен, а по ханту отличные криты проходят ))
Ну я не спорю, комбат конечно не ПвП спек.
Но общая схема меня печалит.
Комбат рога - 63-65% дамага пассивно
Мутик - 55-57% дамага пассивно
Саб - 46-47% дамага пассивно
При этом у монаха всего 35% урона пассивного.
У остальных мили примерно так же 65%активно\35пассивно, исключая
ретрика с его 55акт на 45пасс
и фрост ДК с 75акт на 25 пасс
Саб конечно неплохо дамажит в % соотношении, но в общем на любом боссе в среднем на 10% меньше чем мути или комбат, а значит смысла от его активных действий нет, как не играй, все равно сделаешь меньше.
Блин а так хочется как вар всекать по 500к экзекутом.
Да и вообще у ДК удары с 2х рук так же как и у мутика.
Но обли в среднем 130к, фрост страйк 70к.
А мути по 40к.
У фурика выпад под 70к средний.
И ничего страшного нет в ПвП. Все играют.
Почему нельзя дать роге болше дамага на комбогенераторы я реально не понимаю.
Ну порежте в замен хаст от мясорубки или дамаг ядов.
А то идет блюпост в стиле:
https://twitter.com/Ghostcrawler/status/255457163072393216
Роги в ПвЕ наносят хороший дамаг, мы следим за ситуацией в ПвП
А чего там следить? И так ясно что жопа полная, кто тебе даст настакивать коварства или дежать аптайм раны на себе?
Никто, остается только саб, где тоже надо мудится с мясорубкой, и дебафанием врага раной, потому что иначе прости прощай бонус в 20% дамага, потому что хемо дота больше не в счет.
Реально я не понимаю, зачем создаются эти искуственные сложности с рваной раной для рог.
Не проще ли её просто хорошо бафнуть по дамагу, чтобы её все в ПвЕ использовали?