WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170754 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что тебе даст этот 1-2% дпс?

строчки на WoL

нет предела совершенству, но с близзовскими баффами немного теряются заслуги врывальщиков.
хотя великий и могучий ЗТН явно имеет свой секрет :)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2012, 14:59:57 by msnja »
С уважением.

Silencer

• Старожил
нет предела совершенству, но с близзовскими баффами немного теряются заслуги врывальщиков.
хотя великий и могучий ЗТН явно имеет свой секрет :)

38 сек нечестивого бешенства, триксы, пружина и орковская абила на пулле, плюс невероятная удача на криты на пулле. Посмотри лог, там первые секунд 20 боя одни криты. +баф на 5% атак спида от курицы. Обычный разгон всем чем можно, не более. Ну и вендетта, но вендетту можно не считать, ее все юзают.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2012, 16:07:30 by Silencer »

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
Ну и вендетта, но вендетту можно не считать, ее все юзают.
она как вообще, нормально апает? :)

Silencer

• Старожил
она как вообще, нормально апает? :)
ну а как ты думаешь? почти 40 секунд на пулле ипошить на 20% больше.

shadoworen

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: черный шрам
всем привет.. подскажите про моего рогу что не так...ДПС не радует! вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/inkjrsw0gp1jl8q0/ вот рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD/advanced
заранее благодарен!

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Заранее прошу прощения за оффтоп,  но не могли бы дать ссыль на гайд по тому как читать логи с ВоЛ`а, а то уже который раз открываю и совсем не могу понять что к чему :(

Волчанатор

• Новичок
  • *
про ультру:
нет припота и вендеты
череды
в рейде нет кота и армса, а рапчу юзаешь
3 рапчи под красную фазу

вообще:
нету коша на спине и единственный финт увидел на безумии. может оно на дпс не влияет, но я считаю таких рог слакерами =)

гайд по логам http://mmoboom.ru/blogs/guides/4697

JLbBeHoK

• Новичок
  • *
  • =_=

Народ, посмотрите плиз http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA/advanced

В вор рефержд набрал капы мастерства и меткости. Меня о4ень интересует следующее: нужно ли теперь что либо перекидывать?  Просто малоли у меня слишком много крита или ещё 4то. Если да, то скажите пож-та от 4его вы отталкиваетесь. По какому алгоритму. А то я просто сменил шмотку- вов рефордж с меткостью и мастерством- всё гуд.

Спасибо!

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Если да, то скажите пож-та от 4его вы отталкиваетесь. По какому алгоритму. А то я просто сменил шмотку- вов рефордж с меткостью и мастерством- всё гуд.

отталкиваются от эффективности статов, прописано это всё на первой странице гайда в каждой специализации. для комбата: скорость> искуссность> крит. старайся исходить из того, что капы ты всё равно наберёшь, твоя задача замаксить самый тяжелый стат - скорость. т.е. сначала везде где нет скорости перековываешься в неё из бОльшего рейтинга. Потом уже начинаешь плясать вокруг меткости и мастерства преливая в них крит и искусность (ну и друг в друга при необходимости)
вообще по каждому спеку хорошо просчитывает рефордж сайт shadowcraft.mmo-mumble.com только он чтото лежит пока
С уважением.

Luciferchik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбоник
    • Сервер: Разувий
Товарищи, может кто сталкивался, уже как неделю испытываю проблемы с разрядкой финишеров. То есть при наличии 5 КП по цели не могу высадить эвик, столб энергии полный, цель никуда не убегала, просто эвик срабатывает с 7-8 нажатий. С пингом всё в порядке, банка довольно хорошая (16 гб оперы и камень i7). Может быть это связано с каким то аддоном, хотя в последнее время ничего не ставил.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Заранее прошу прощения за оффтоп,  но не могли бы дать ссыль на гайд по тому как читать логи с ВоЛ`а, а то уже который раз открываю и совсем не могу понять что к чему :(

это тебе в топик к жрецам(они же присты)... там тема по чтению ВОЛ есть. очень все доходчиво, или на гугл)

Ди-22

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
Всем привет. Последнее время ощущается острая проблема с дамагом. И не могу понять, в чем дело. Вроде работаю по гайду, а дпс низкий.

Очень буду благодарен за помощь.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8/simple

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет. Последнее время ощущается острая проблема с дамагом. И не могу понять, в чем дело. Вроде работаю по гайду, а дпс низкий.

Очень буду благодарен за помощь.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8/simple

Нужен лог.

демолок

• Новичок
  • *
Проблесы с дпс
армори
лог ултра лфр

Sismex

• Новичок
  • *
Что с ШК кто нибудь знает? или только у меня не работает?
Есть ли какиенибудь норм аналоги?

закрыть