WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171036 раз)

Razzziel23

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Интересует вот что. Почему профитнее запускать СнД с 4-5 кп? Если можно с 1КП запускать на 23 секунды,против 41сек с 5(!) КП. Так же интересует в каком порядке начинать бой на УльтреХМ с учётом того что гера даётся после 5 секунд после пула? Есть ли профит включать АР во время геры? Ну и в целом я например начинаю бой так 1СС и сразу СнД и дальше по циклу. Правильно ли это?

Ship 21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте хотел бы спросить совет по саб роге на спине хм, а именно ротацию по открытию на сухожилие, заранее спс

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Интересует вот что. Почему профитнее запускать СнД с 4-5 кп? Если можно с 1КП запускать на 23 секунды,против 41сек с 5(!) КП. Так же интересует в каком порядке начинать бой на УльтреХМ с учётом того что гера даётся после 5 секунд после пула? Есть ли профит включать АР во время геры? Ну и в целом я например начинаю бой так 1СС и сразу СнД и дальше по циклу. Правильно ли это?
ну в комбате можно и под 1КП запускать СнД, особенно под АР, когда идет оверкап энергии. если у тебя не 80+ энергии, то прока с неослабивающих ударов не будет. и потеря 25 энергии. тоже самое если запускать при 5кп и выше 80 энергии. неослабивающие удары делают СнД бесплатным, а 13-20 энергии востанавливается за ГКД, идет оверкап, который снижает твой ДПС.
если интересны формулы, или на элитистах.  они расчитвали потерю в ДПС при использовании СнД с 1 кп. хотя честно говоря 0.5-1% это не та потеря ради которой надо набивать 5КП

Leps

• Новичок
  • *
А вообще как комбат будет на спине ХМ? Сильно слабее чем стелс? Особенно если за стелс никогда раньше не играл.
Просто пришёл в 25, там мне сказали обязательно быть в стелсе на спине... А я за этот спек никогда не рейдил и ничё такого не слышал...
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 15:28:11 by Leps »

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
А вообще как комбат будет на спине ХМ? Сильно слабее чем стелс? Особенно если за стелс никогда раньше не играл.
Просто пришёл в 25, там мне сказали обязательно быть в стелсе на спине... А я за этот спек никогда не рейдил и ничё такого не слышал...
Говорят с 15% бафом можно головой по клаве кататься на спине.

Leps

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Говорят с 15% бафом можно головой по клаве кататься на спине.

Ну вот у нас делают вид серьезного статика, так что всё-таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос^^

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
если тебе нужно официальное благословление идти в комбате, пожалуйста :
(показать/скрыть)

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
если тебе нужно официальное благословление идти в комбате, пожалуйста :
(показать/скрыть)

ох жееесть  ;D я утащу это себе
p.s. хоть в мути иди на спину

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
меня печалит мой дпс на безумии хм, хуже меня только локи, посоветуйте лучшие варианты в бою, что как и чем лучше бить....
я комбат рога

Klesk

• Завсегдатай
  • **
накручивай дпс на катаклизме под адреналином=))

Feka

• Завсегдатай
  • **
меня печалит мой дпс на безумии хм, хуже меня только локи, посоветуйте лучшие варианты в бою, что как и чем лучше бить....
я комбат рога

логи кидай
только тогда дадут совет

satini

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
"стелс" в сухожилие даёт больше за подъем. Ну если траите и хочешь идти в комбате, то я бы например убрал бы символы на снд и ар, и поставил на рвс и эвис.

hasbro

• Новичок
  • *
не самый последний по дпсу, но хотелось бы больше
подскажите с перековкой, а то чето вообше не туда вковался )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Хезбро/advanced

Стасc

• Завсегдатай
  • **
смени пвп на пве

hasbro

• Новичок
  • *
сменил, еще один вопрос что лучше фиал с лфра или освобождение от цепей 403?

закрыть