я не умею пользоваться воврейдером) не знаю как посмотреть время проков бафоф/дебафов
+не ты писал логи, судя по некоторым бафам которые висели 300% времени боя)
+ тут уже обсуждалось что нокалед лучше чем вторая стадия(хотя кому как)
ну и судя по количеству востановленной энергии, ты не всегда с 5 КП разряжаешься эвисом...
перековка отличная.
так что проблема либо в пинге, либо рано уходишь из сумрака.
так же на гере ДПС почти не поднят... странно, да? под герой максимальный 55-57, а без геры 60 и 52...
либо я слепой, либо ты тиньку не использовал за бой, либо у тебя не кироптировая печать стояла во время боя. бафы фигово распределены еще. 2 файр мага теряется 3% дамга, хант с каким то петом... ни крита, ни силы с ловкостью.
в общем бафа на скорость тоже нету. в общем потеря значительная
вот твой максимальный ДПС с такими бафами на ШК
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A7%D1%83%D1%82%D1%8C%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C/#!/TY9Lb4MwEIT/i88+YBMD0pw4NPQVRapSVAVxwDwKckoqNa3Uf9/BwW2xZu3Z/exdKiWF0ycoc4CeMR4cujwDXPwO/7lzxOIemG5P19Ka/9hBbRroO18JVZeQ0Lk/B7nLJ9Fv6D+syw1RDRU/QA+/JBw7qaSAflt7Oe0IfUH3IRHfs8E2uGmgc8GZdB0ufgyHC6+X/5Cx4yzp9XcW23vLB9eEmbFMBAgpdtOxm9q2bBs3lcdoYMraBLbZw9qU+wv1BPtsYccbaksVQlaVkiqqpVAzFMwZjArZxm8KBdiEFCEZ+aW8QuTiXSy4YWwYWyR4BcfO0Iu6/gE=
36669.0 DPS без учета ухода в сумрак. уход в сумрак -2-10% ))
+не ты писал логи, судя по некоторым бафам которые висели 300% времени боя)
- логи писал наш Лок.
ну и судя по количеству восстановленной энергии, ты не всегда с 5 КП разряжаешься эвисом...
- да нет,всегда мой финишер это эвис,но так как ротация по сессия такая - СС(если прокнуло на 2 КП) делаю РС,потом опять СС(если прокнуло 2 КП за удар уже в сумме будет 5 КП) и потом финишер Эвисом - это при хорошем раскладе,при плохом делаю СС(не прокнуло) + СС(прокнуло 2 КП) + РС - уже 4 КП и разрежаю Эвисом. желательно всегда на 5 КП разрежать?
так что проблема либо в пинге, либо рано уходишь из сумрака.
- пинг норм не выше 100,а уход за 1сек стараюсь прожимать.
либо я слепой, либо ты триньку не использовал за бой, либо у тебя не кироптировая печать стояла во время боя.
- на логах которые я выставил по армори был другой шмот (по ШК мах. выдача в нём была 42к со всеми бафами рейда) и не было той трини которая сейчас,стояла "Ненасыть (378).
бафы фигово распределены еще. 2 файр мага теряется 3% дамга, хант с каким то петом... ни крита, ни силы с ловкостью.
- согласен сетап был не очень тогда.тоже не понятно по какой причине хант не использует выгодных пэтов для дамага.
в общем бафа на скорость тоже нету. в общем потеря значительная
- кто даёт баф на скорость,какой класс и какой спек нужен для этого?
вот твой максимальный ДПС с такими бафами на ШК.
- в ШК тоже сижу,сравниваю,анализирую все,знаю, что по ШК сейчас мой дпс должен быть 45к - для меня это пока нереально...
Грамотные и шаристые роги, подскажите какие у вас сессии и ротация на боссах,где лучше прожать АР и КС,МХ и когда.
и будет ли лучше замена глифа АР на РС на прирост дамага?