WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172240 раз)

линао

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
логи запишу в этом рт, если еще будет нужно выложу, сетап: авар, рпал(эти двое меня и делают в основном по дпсу, одеты по илвл мы с ними идентично), ршам, эшам, мрога, палтанк, хант, рдру, и дисц

tda_a

• Завсегдатай
  • **
даже странно что ты такой ДПС выдаешь)) у меня с удочкой больше 10к не бывало (((

блин, даже кинжалы не посмотреть... хотя судя по ИЛ вторая стадия или нокалед из нормала?

вы в 2 роги ходите в 10ку?

ну да, ДПС должен быть повыше, хотя бонуса от 4т13 нету, фиал только, только взял...
ну судя по ШК 39к за 360 сек, чистого боя... но так как бегашь из сумрака + из-за этого сбивается ротация... ну должно быть 34-35к
+ погрешность расчетов... можете еще на проки не везет... по анализируй сам логи с ультры у комбатрог. и посмотри сколько у тебя бафы весят, и сколько у них... может не вовремя обновляешь?)

cskacska

• Новичок
  • *
  • Меех ЧШ

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: ЧШ
выдаю на ксеоне порядка 40 -41 в сависимости от сетапа как правило, у рог там самый нормальный дпс за счет ложного выпада =) смотри точнее ротацию, адреналин по кд толвир препотинг и гера)если есть второй рога проси мх на себя

tda_a

• Завсегдатай
  • **
зы. 31.5 я выдал в 393 шмоте в сабе...
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/kv4ab34ljvbrmd40/details/0/?s=10119&e=10369
ультра, 10нормал
на этой неделе еще не ходил, поменялись 2 триньки(была за баджи и стрела с дорнозму, а щас гнев и компас)
чет компас не радует... может его обратно на баджевую триню поменять?

так что для комбата слишком маленький ДПС... хотя уровень шмота не видно с удочкой) может тоже первые стадии клинков, тогда нормально )

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
Смысл от ваших норамлов,когда человек говорит о ХМ :facepalm:
выпад на хм не спасет.....

линао

• Новичок
  • *
удочка..-) на самом деле там вторая версия дагеров, в чем уже можно убедиться-) я на нечеткость ротации пожалуй могу списать 1-2к, но не теряю мясорубку, инж пружину и череду по кд прожимаю, хотя если красная фаза проницательности через несколько секунд, то дожидаюсь ее, также перед адреналином энергию в ноль сливаю, ну и толвир препотом и в конце под герой пью, со вторым рогой триксами меняемся. логи как будут сразу выложу, в этом кд мб и не получится( спасибо за помощь уже ответившим-)

Miurka

• Новичок
  • *

• Класс: рогалик
    • Сервер: Гром
Только добрались своей казуальной десяткой до корабля хм.
Максимум до чего доводили (за два дня траев, при двух трупах в начале второй фазы)  20-ть процентов и упирались в берсерк.
Вопрос, можно ли кливать рога через гариону до тех пор пока она не улетит, или только гариона а потом рог?

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Только добрались своей казуальной десяткой до корабля хм.
Максимум до чего доводили (за два дня траев, при двух трупах в начале второй фазы)  20-ть процентов и упирались в берсерк.
Вопрос, можно ли кливать рога через гариону до тех пор пока она не улетит, или только гариона а потом рог?

конечно можно) я вообще бью босса и кливаю дракошу, все ок.

kahuru

• Новичок
  • *
привет всем. помогите разобраться с дамагом, может что не то или не так делаю. армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D1%83/simple
перековка по ШК. ротацию соблюдал. сетап 10ки: ДК, хант, вар, рога(я), ршама, шп, дц, сова, холи и ретрпал,
морхок хм - дпс 34к, ёрик хм - дпс 33, зоноза нормал - дпс 55, хагару не посмотрел, ультра хм - дпс 32 :( (в мути было 36), воевода норм - дпс 31, спина хз, ласт 44 :( (в мути было 53)
если судить по ШК то в пределах 40 средний должен быть, но по факту сами видите. особенно огорчил Ультраксион конечно, да падала пару раз рапча на 1-2 сек из-за сумрака, но все равно дпс должен быть больше, имхо.
Кто, что по этому поводу может подсказать.....
ПС. это первый заход в шд билде в ДД
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 08:54:11 by kahuru »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
слакаешь, рано убегаешь из сумрака на ультре, пинг плохой, бегаешь за скалы со всеми на морхоке, долго бьются капли, не юзаешь ШС чтобы добраться от капель до боса, не юзаешь спринт чтобы добраться от боса до капли, бьешь адов на черной капле, на ласте бегаешь от стрелы, долго переключаешься... вобщем хз, без логов не понятно, может видео запишешь?))

я выложил свои логи на ультре, 34к ДПС и то от того что сдох в 395 ИЛ... или не выкладывал?

за время пока собрал вторую фазу не смог добыть нормальных камней?

рапча вообще падать не должна, так как энергии на хемо тратится меньше, то и обновлять рапчу можно чаще, пусть лучше СНД  упадет, чем рапча... сделай интерфейс чтобы можно было следить за всеми 3мя абилками и не давать им спадать. есть на рекупе больше 6 сек, то можно обновлять рапчу... она обчно ниже 10 сек не опускается... хотя иногда и до 1 сек доходит, но начинать на нее накапливать КП надо на 6+ сек, иначе можешь не успеть и потерять ДПС...

зы, так же нету бафа от 2т12, в ШД слишком хлипкий бонус от 4т13

Ship 21

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет, стоит ли менять Но'Калед нормал на мэйс с ультры ХМ? Да и в левой руке 406

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Всем привет, стоит ли менять Но'Калед нормал на мэйс с ультры ХМ? Да и в левой руке 406

Ну как бы http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Ship 21

• Новичок
  • *

Ну как бы http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Вот я и думаю разница то в 1дпс), но Но'Калед тоже прокнет/непрокнет

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Какие тогда вопросы?  :)

Если тебя интересует эстетика, то я бы взял вторую стадию дагеров, там глаз зло смотрит на всех.  ;D

Ship 21

• Новичок
  • *

И все таки Но'калед лучше, специально не пожалел перековки, обвала, потестил на манекене в среднем мэйс уступает на 100-400 дпс. Так что честно говоря даже хз че делать)

закрыть