WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172218 раз)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Подскажите, что лучше для комбат роги: 410 мейс http://ru.wowhead.com/item=78429 или 406 даггер http://ru.wowhead.com/item=77947. С учетом что я хуман и к мейсам +3 экспертизы. Спасибо.

кинжал мощнее будет... в среднем... а в максимуме чуть слабее)
((902+1677)/2 + (24кАП*1.7/14))*1,45 ~ 6140+урон от синистера~6140*1,2*1,2+200*1,2*1,2= 8841+288~ 9129
макс (1677+24к*1,7/14)*1.45 ~ 6500+урон от синистера~ 6500*1,2*1,2 + 288~9648
((1353+2514)/2 + (24кАП*2.4/14)) ~ 6000+урон от синистера~ 6000*1,2*1,2+288~8928
макс (2514 + 24к*2.4/14) ~  6600+урон от синистера~6600*1,2*1,2+288~9792

ps *1.2*1.2 это усиленный синистер и агресивность(по 20% дамага с талантов), наверное надо и 288 тоже помножать на 1.45, с кинжалами... но все равно это не сильно повлияет на ситуацию ))
pps. при уменьшении АП дамаг меняется в пользу мэйсы... так что если у тебя под бафами ап меньше24к то советую брать мэйсу.
если больше, то дамаг примерно одинаковый будет, а при проках всяких обвалов зелий и прочего, кинжалы обгонят...
ну и ДПС все равно будет по среднему браться)

ppps. если мне память не изменяет формула нормализованного дамага (для скилов)
для ударов кинжалами
средний урон + АП*1.7/14
для дамага одноручным оружием(мэйсы, топоры, мечи)
средний урон + АП*2,4/14

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 08:09:26 by tda_a »

Gykdix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Гикди/simple

Дпс какой-то не густой на морхоке 23-24 , на рагне 26-27 , поглядите,мб что то исправить можно,или ошибки в ротации))

tda_a

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а что ты хотел в таком шмоте? 40к? на смарчке нету дополнительного дамага по босу как на смертокрыле или на йоре. 25к для твоего шмота вполне нормально если ты бегал за камни ))
а какие ошибки в ротации?  :facepalm: товарищи экстрасенсы, подключитесь по астралу к этому роги и посмотрите что он там жмет, мне без логов не очень понятно где у него ошибки (((

JLbBeHoK

• Новичок
  • *
  • =_=

Добрый день !

Вот мой персонаж:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA/advanced

Помогите пож-та с Дпс. Я по тихоньку обновляю шмотки, 4ант и гем сразу обновляются, но дпс по4ему то не поднимается.. ( примерно 20 к.  Ротация такая же, как в гайде: постоянно обновляю рваную рану с пробивающим ударом и мсорубку. Такое ощущение, 4то я 4то то пропустил. Вот например я должен регулярно юзать Маленькие хитрости?

Спасибо!

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
Да, маленькие хитрости по кд

Incoming

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
Да, маленькие хитрости по кд
Под АР триксы не юзают.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, шк мне говорит о том, что я должен делать 47к дпс.. Я рейжу в 10ке, что касается бафов - основные бафы для роги такие как милихаст, крик дк или вара, кулак, лапка присутствуют. Я же выше 42к (dps смотрю по логам WoL) не поднимался. Стабильно даю 40к-42к выше не как. Ротацию опенера брал с логов таких людей как Зип, Killars etc. На бурсте у меня идет все отлично, бурстовый дпс под 70к, если сильно прокает то 70к+. Проблем и вопросов с ротацией у меня нету, она такая же как у остальных кто на первых местах. Я в недоумении, у кого нибудь было что-то подобное ? Я вот думаю это мб из-за тринек ? Вот у меня одни из самых худших тринек:
Кироптировая печать и Рестабилизатор матрицы. И еще, мб стоит КС юзать по кд ? И АР также по кд, внезовисимости от фазы ? Я вот к примеру КС юзаю только на красной фазе, АР юзаю только на начало желтой / конец зеленой фаз. (имею 4 Т13). Конечно ко мне вопросов в рейде никаких нету по поводу дамага, я по дпсу всегда первый на ультре. Но все же мне хочется выжимать максимум.

PS. 402 ilvl, вторая фаза дагеров.

Judith

• Завсегдатай
  • **
Ребят, шк мне говорит о том, что я должен делать 47к дпс.. Я рейжу в 10ке, что касается бафов - основные бафы для роги такие как милихаст, крик дк или вара, кулак, лапка присутствуют.
может это и очевидно.. ты бафы расставил в шк?) В остальном, дпс в шк теоретический, он не учитывает дебафы, общий дпс рейда и прочее. Лучши посмотри через симкрафт того же ультраксиона, там дпс больше приближен к реальности.

АР юзаю только на начало желтой / конец зеленой фаз.
слишком долго ждать не стоит, тем более сливать потрошение при ар находящимся не на кд.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

hasbro

• Новичок
  • *
Привет.
В рейде проблемы с дамагой, хотя все пишут что с 388 лвлом шмота я должен выдавать больше чем 17-20к..
половина моих ударов "невосприимчевость". собственно вопрос: что это и как с этим бороться? (ветка бой)

пс. играю вов 3-4 недели, сильно не гнобите за нубские вопросы.

teyka

• Завсегдатай
  • **
ротация в гайде, а в невосприимчивость я так предполагаю уходит талант вращение лезвий, не действующий на боссов, больше идей нет.

hasbro

• Новичок
  • *
ротация в гайде, а в невосприимчивость я так предполагаю уходит талант вращение лезвий, не действующий на боссов, больше идей нет.

с ротацией точно проблем нету, а вот "невосприимчевость" гдет 50% абилок и атак..

Loggi

• Завсегдатай
  • **
И еще, мб стоит КС юзать по кд ? И АР также по кд, внезовисимости от фазы ? Я вот к примеру КС юзаю только на красной фазе, АР юзаю только на начало желтой / конец зеленой фаз. (имею 4 Т13). Конечно ко мне вопросов в рейде никаких нету по поводу дамага, я по дпсу всегда первый на ультре. Но все же мне хочется выжимать максимум.

PS. 402 ilvl, вторая фаза дагеров.
Смотри по Ультраксиону. В среднем там дпс ниже чем в шк на 2к. Т.е. должен быть не меньше 45к по твоему.
Чекни логи боёв с такой же длительностью других рог (без легендарок) и посмотри сколько у них АР\Череды. Если у тебя меньше значит косяк именно в том что сильно задерживаешь с ними. Вообще сильно не стоит затягивать с юзом. Особенно когда будут легендарки там вообще ОЧЕНЬ нежелательно юзать не по кд.

Привет.
В рейде проблемы с дамагой, хотя все пишут что с 388 лвлом шмота я должен выдавать больше чем 17-20к..
половина моих ударов "невосприимчевость". собственно вопрос: что это и как с этим бороться? (ветка бой)

В невосприимчивость идут проки таланта "вращение лезвий".(Надеюсь ты Быстродействующий и Смертельный яд на оружие мажешь всё же?)  Ищи проблемы в ротации.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 06:51:16 by Loggi »
MathHelper

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Привет.

хоть бы армори показал, и логи... 20к ты в 388 должен выдавать на манекене, а не в рейде.
так что либо неправильная перековка, либо ты что-то забываешь прожимать

ну и кинжалы то есть?? или 388 ИЛ набирается с ПвП шмота?

линао

• Новичок
  • *
Здравствуйте, вот моя армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Линао/ , перековывался по ШК, ротацию соблюдаю по гайду, рапчу не использую. На манекене 22-24к выдаю без бафов, еды и тд, в рейде выше 32-33к не удается выдать (ультраХМ), рейдим в 10ке. Руки вроде на месте, ощущение что должен дпсить больше, помогите разобраться плз-)

Rights

• Новичок
  • *
логи покажи. ну или хотяб сетап рейда.

закрыть