WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172372 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас пока что лень изучать логи, но сразу скажу, что при твоем илвле - дпс хороший/нормальный.
Так что не расстраивайся)
Хотя и по ШК показывает 42.7к, выдать можно больше, но это и со всеми баффами, которых в десятушке не получишь)
да ладно, там тольк 3% дамага нет. Зато есть второй рога - потенциальные триксы.
А так собрать 10ку со всеми баффами не составляет проблем.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
2Momentall
ШК кажет 42,4к ДПС предполагаемый. Но он наглейшим образом врет из-за 390 тринки. Считай реальный расчет порядка 40,7к.

Видные ошибки:
1) Нейронную пружину прожал 4 раза. Мог 5 :)
2) 38 потрошений и всего 26 пробивающих ударов. 10 раз прокнуло что вместо 4ех КП 5 вышло или недоглядел?

Остальное все вроде норм. КС и АР - максимальный аптайм при такой длине боя и кол-ве финишеров.

Есть мнение что ДПС может быть несколько занижен если:
1) логи пишешь не ты (когда пишущий прожимает кнопку в его лог боя вроде не пишется че там внизу происходит)
2) удача повернулась к тебе филейными частями и ты половину боя проводишь наверху из-за гаснущего света. Который, кстати, на тебе висел 7 раз.

Ну и соп-но действия для решения:
1) Писать логи самому
2) Прожимать кнопку спасения как можно ближе к концу каста (твой пинг * 3-5. Т.е. с пингом 100 прыгать на 0.5-0.3 сек до конца каста)
3) Почаще оставаться с танком прожимая КОШ
4) Принести жертву богу рог в виде банки пива брошенной в паладина.

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
Господа спецы, подскажите, сейчас имеются в наличие 3 трини а именно Кироптировая печать, Рестабилизатор матрицы(384), и Гнев освобождения от цепей(Лфр) какие 2 из трех можно надеть и носить наивысшим профитом?  :)

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Господа спецы, подскажите, сейчас имеются в наличие 3 трини а именно Кироптировая печать, Рестабилизатор матрицы(384), и Гнев освобождения от цепей(Лфр) какие 2 из трех можно надеть и носить наивысшим профитом?  :)

Гнев и Матрицу

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, роге как раз самое то оставаться 3 раза (1,4,7) ибо он не получает дамаги вовсе, за что хилы и РЛ д.б. "за" обоими руками... Посоветуй им в следующий раз именно данный расклад, пусть оба роги остаются вместе, а не один из них, как в твоём логе ;)

Iksa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: СД
здравствуйте,
вот моя рожка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0/advanced
прошу осмотреть и посоветовать, что не так
дпс печальный, выше 23-25 не подымается(

большие символы добей.
было бы неплохо выложить логи, чтобы посмотреть на твои ошибки.
склоняюсь к тому, что у тебя проблемы в ротации. пинай манекен, учись там, все такое.

спасибо, манекен пинать особо не получается, тк постоянные лаги в столицах, из-за народу(
а по самому персу есть какие-нибудь замечания? SC сделал мне столько меткости, нужно ли сто ль много?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
здравствуйте,
вот моя рожка Пилартернера@СД

большие символы добей.
склоняюсь к тому, что у тебя проблемы в ротации. пинай манекен, учись там, все такое.

спасибо, манекен пинать особо не получается, тк постоянные лаги в столицах, из-за народу(
а по самому персу есть какие-нибудь замечания? SC сделал мне столько меткости, нужно ли сто ль много?

Меткость оставь так, как есть, у тебя почти хиткап. Поставь глиф на  триксы.
Неужели прямо во всех столицах лагает? Так может и в лфр тоже лагает неплохо? Как-бы лаги сильно влияют на дпс.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну, роге как раз самое то оставаться 3 раза (1,4,7) ибо он не получает дамаги вовсе, за что хилы и РЛ д.б. "за" обоими руками... Посоветуй им в следующий раз именно данный расклад, пусть оба роги остаются вместе, а не один из них, как в твоём логе ;)

Ты не тому отвечаешь :)

Iksa

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
здравствуйте,
вот моя рожка Пилартернера@СД

большие символы добей.

Меткость оставь так, как есть, у тебя почти хиткап. Поставь глиф на  триксы.
Неужели прямо во всех столицах лагает? Так может и в лфр тоже лагает неплохо? Как-бы лаги сильно влияют на дпс.

поставила глиф, спасибо) а по поводу лаг, обычно играю вечером, в это время на СД народу оч много, очередь иногда доходит до 1к, и видимо с этим и связаны лаги в огри, поэтому сильно манекен и не постучишь( 

HolyIce

• Новичок
  • *
Добрый день рог http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B5%D1%80/advanced Вопросы по оптимизации, совершенно непонятно что с тирнкетами в шадоукрафте, ну пусть лапка считается неправильно, но сегодня у меня жидкая смерть показываетcя хуже колоды, хотя вроде вчера было не так. Вобщем если дадите развернутый ответ по тринкам, стоит ли брать за доблесть в среду или купить троу, и то что из шмота можно заменить буду рад. Еще хотелось бы услышать что можно выжать из такого рогаля в комбате с ротацией без Рваной раны. И стоит ли менять без нее билд, как в гайде.

Zell1k

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Приветствую! Взял пару дней назад 85, потратил выходные на фарм и под финал меня протащили по ДД 10-ке.
ДПС был в районе 14-16к, но ШК показывает 21к. Ротацию соблюдаю, правда с бурстами не всё гладко, но не на 5к ДПСа же?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9E%D0%BD%D1%83%D1%87%D0%B8/simple

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Приветствую! Взял пару дней назад 85, потратил выходные на фарм и под финал меня протащили по ДД 10-ке.
ДПС был в районе 14-16к, но ШК показывает 21к. Ротацию соблюдаю, правда с бурстами не всё гладко, но не на 5к ДПСа же?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9E%D0%BD%D1%83%D1%87%D0%B8/simple

ты в шадоукрафте свои бафы укажи... у меня вот 40к показывает, при использовании хемо 37... отключаю несуществующий баф от мага на 3%, от триксов второго роги, от препота... ну и так далее, в зависимости того, кого нет в 10ке. получаю 31к ДПС с хемо. на ультре у меня 30.8к почти 1в1 с шадоукрафтом... разброс из-за проков...

Zell1k

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Действительно... Криво пользуюсь ШК :facepalm:
Благодарю!

Oran_

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте. Подскажите, что лучше для комбат роги: 410 мейс http://ru.wowhead.com/item=78429 или 406 даггер http://ru.wowhead.com/item=77947. С учетом что я хуман и к мейсам +3 экспертизы. Спасибо.

Crime6

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос

закрыть