WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172595 раз)

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
гнев освобождения будет лучше т к дает 880 агилы перманентно далее идет компас потом фиал ,по поводу дпс в твоей ротации если я все заметил отсутствует хеморейт ,гарота ,рванная рана ,а любой из этих скилов  за счет таланта Вспарывание вен увеличивает дамаг на 16% по целям которые истекают кровью. Еще если бы мой статик позволял дойти до спины хм я бы точно перекинул одно очко таланта из неуловимость на инициатива. т к время между открытия сухожилий позволяет откулдауниться.Надеюсь чем нибудь тебе помог

на сухожилие специально не юзаю хемо, гарроту, рапчу, ибо там нужно влить бурст дамаг, а тратить эти кп не хочется. тем более после того, как сухожилие притягивает броню - все доты спадают.

zachootko

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Взял себе такой спек. на вейпоны вп+вп, во время каста взрыва аддом обновляю рекуп на фулл, прожимаю кош, шс к какой-нибудь крови, с нее стучу снд на 3-4кп, на спринте к тендону, далее цикл - ваниш-триня за баджи-прем-, амбуш, далее триксы-шд- (по спадению мастера скрытности) и спам амбуш+эвик, после шд стандартно бекстаб+эвик (можно тут же преп+ваниш). С ходу получается ~1.17 ляма, хотя можно и больше, первый раз в сабе после валионы hc  :)

мне вот только непонятно одно, зачем ты так ШС тратишь? ведь это 30% дамага к амбушу на 10 секунд, не лучше ли слить их вот так: все также делаем, только вот ШС юзаем перед танцем, дабы влить максимум амбушей под этим баффом?
"ваниш-триня за баджи" - так ведь из стелса выбивает:)), может лучше триню сливать под танец?

хемо и рапчу ты не юзаешь в сухожилие, как я понимаю.
за билд спасибо) у меня старенький остался, я и забыл уже)

бтв, какая у тебя вторая триня на этом энкаунтере?)
пойду, кстати, пофармлю очки завоеваний на вторую триню на юз агилы)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 07:09:49 by zachootko »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

в вашем сетапе нет +4%фдмг, это плохо; у вас нет сандеров и чужих блидов, т.ч. попилите с др. рогой, кто бафает с открытия ЕА, а кто рапчуру; ШС дает примерно 8к что ли дамага (ртфтултип), можно забить (ШСиться в тендон не буду комментировать ^^); "шд- (по спадению мастера скрытности)" звучит абсурдно; 2 ваунда не окупаются, стандартные яды делают минимум столько же если не прокнет и 100к+ если прокнет, 2 ваунда же - хилые 60к из трая в трай; тратить преп на ваниш на том же тендоне не советую, потом аукнется, когда траи будут лучше; тринку забиндить на что угодно, кроме амбуша.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
разве ШС не дает баф только на 1н амбуш? Или он весит все 10 сек и бафает все амбушы?

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

разумеется, на 1
вообще, в таком сетапе я б спекнул все же 1 из рог в комбат, будут все милибаффы, отличный дамаг по слиянию и быстрое убивание крови БФом

zachootko

• Завсегдатай
  • **

в вашем сетапе нет +4%фдмг, это плохо; у вас нет сандеров и чужих блидов, т.ч. попилите с др. рогой, кто бафает с открытия ЕА, а кто рапчуру; ШС дает примерно 8к что ли дамага (ртфтултип), можно забить (ШСиться в тендон не буду комментировать ^^); "шд- (по спадению мастера скрытности)" звучит абсурдно; 2 ваунда не окупаются, стандартные яды делают минимум столько же если не прокнет и 100к+ если прокнет, 2 ваунда же - хилые 60к из трая в трай; тратить преп на ваниш на том же тендоне не советую, потом аукнется, когда траи будут лучше; тринку забиндить на что угодно, кроме амбуша.

если не затруднит, распиши ротацию на сухожилие плс, а то я уже запутался, что лучше, а что хуже и чекакваще -_-

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Именно что шс баффает следующий амбуш, поэтому используешь его на кровь в потом из ваниша пробьешь по тендону. Насчет тринки имел ввиду прожатие до ваниша, висеть то всю фазу будет.Что до мастера скрытности - в 3 ночи приравнял шд к стелсу :facepalm:
в любом случае по циклу на тендоне тут все очевидно - перед появлением должны висеть снд и рекуп, сразу после ваниша под триксы шд, после шд бс+эви до конца.

Репост мальца получился пока расписывал тут, странная поддержка яваскрипта на ios :)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 10:33:47 by Хорд »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
2 ваунда же - хилые 60к из трая в трай; тратить преп на ваниш на том же тендоне не советую, потом аукнется, когда траи будут лучше; тринку забиндить на что угодно, кроме амбуша.
Хотя я и не траил в гере спину, но вп+вп у меня там делают больше ип+дп. Дедлик там не успевает даже настакаться.

Есть ещё такая фигня что можно нажать прожимать абилки ещё когда пластина шевелится, за ~2 сек до появления сухожилия. Оно уже тогда выделяется автотаргетом.
PS: Можно вешать хемо с глифом вместо руптуры первой абилкой. По крайней мере это точно будет лучше руптуры. ШС на сухожилие-бред, огромная потеря дпс, лучше на кровь\слияние.
MathHelper

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Есть ещё такая фигня что можно нажать прожимать абилки ещё когда пластина шевелится, за ~2 сек до появления сухожилия. Оно уже тогда выделяется автотаргетом.
PS: Можно вешать хемо с глифом вместо руптуры первой абилкой. По крайней мере это точно будет лучше руптуры. ШС на сухожилие-бред, огромная потеря дпс, лучше на кровь\слияние.
а бить можно? или только после полной отрисовки можно ?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Конечно можно
MathHelper

zachootko

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

екуп-(каст адда)-кош-ШДв-адда-снд

ты имел ввиду ШС, да?)))
бтв, спасибо) попробую во вторник, а там видно будет)

cskacska

• Новичок
  • *
  • Меех ЧШ

• Класс: Rogue
    • Сервер: ЧШ
Жестко пытаю проблемы с дпс в 25. эквип 394 ниже дам ссылку. рапчугу в ротации не действую(рвзве что морох на крови и каплях на след) ну да и дело в ней думаю) добил по не обходимому капу меткость хасты за 3к в клешне ноклед нормала. дейсвую по принципу юзанья по кд хитростей 4коварных пробивающий потрошение( на красной фазе сливаю кд как  правило) мясорубка-потрошение осн. ротация. при этом могу выдать смешные цифры в районе 25-27к на морохе(норм 25) шадокрафт выдает ~42500 в общем) вот такая беда разобраться не могу) приму помощь по скайпу или тут адекватные поправки что не так и как руки вынуть из зада =/ армори тут http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D0%B5%D1%85/simple

Emily the Strange

• Новичок
  • *
  • Очень Странно

• Класс: Рога
    • Сервер: Сд
Жестко пытаю проблемы с дпс в 25. эквип 394 ниже дам ссылку. рапчугу в ротации не действую(рвзве что морох на крови и каплях на след) ну да и дело в ней думаю) добил по не обходимому капу меткость хасты за 3к в клешне ноклед нормала. дейсвую по принципу юзанья по кд хитростей 4коварных пробивающий потрошение( на красной фазе сливаю кд как  правило) мясорубка-потрошение осн. ротация. при этом могу выдать смешные цифры в районе 25-27к на морохе(норм 25) шадокрафт выдает ~42500 в общем) вот такая беда разобраться не могу) приму помощь по скайпу или тут адекватные поправки что не так и как руки вынуть из зада =/ армори тут http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D0%B5%D1%85/simple

Омг. от куда столько хасты?  у меня 397 шмот и я имею 2400 хасты, плюс я гоблин :P.
Кстати по шк 65 искусности апают больше чем 50 хасты на перче. Примерно в 15 дпс. *ну это я зажрался*

зы. про хасту дошло у тя триня на ~500 хасты. По мне так она не оч.

И кстати посмотри на тот сетап в котором рейдишь. Потом зайди в шк и выставь в настройках бафы, которые присутствуют в твоем рейде. А уже после погляди на свой фактический и дпс в Шк. 

Для сравнения. В моем шмоте:
1) без бафов по шк я сдаю ~25.
2) C Фул бафом по шк ~44. 
3) С настройкой рейд бафов(статика) по ШК ~32к (да мы рейдим без варошамодк. где моя аги сила Т_Т)
Фактический мой дпс больше чем 3) но не достигает на том же морхоке 2)

Кстати пр рапче. Я ее юзаю везде где есть + дамаг. И она может дать более +1% дамаги.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 12:02:33 by Emily the Strange »

закрыть