WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172986 раз)

kislota1337

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 пустая ячейка символа
9 незачарованные предметы
2 пустые гнезда в   предметах «2»
Это пять, так что вперед читать гайд
[/quote]
То есть если я зачару всё дпс будет просто лететь? Хм,не думаю..
На счёт чтения гайда,кто нибудь можешь обьяснить наглядно что нужно добирать а что убавить,ибо я не разбираюсь в каах меткости и т.п

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Срочно заменить триню как минимум на жидкую смерть, камень выкинуть подальше, лук туда же, по хожу ты ШК умеешь пользоваться, там посмотри что получше и попроще достать. И посиди поковыряй, гайд все таки не просто так писали

lester

• Старожил
То есть если я зачару всё дпс будет просто лететь? Хм, не думаю..

Повесь хотя бы обвал на пушки, не позорься.

И определись уже, думаешь ты или нет. Если думаешь, то добро пожаловать почитать гайд и разобраться. Если гайд сложен и думать не хочется, то будь добр следовать данным тебе советам, вместо того, чтобы спорить.

Glykozavr

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Подскажите если что неправильно http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80/advanced  критику приму ))) благодарю заранее

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Подскажите если что неправильно http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80/advanced  критику приму ))) благодарю заранее

плащ не зачарован, нет поясной пряжки(а это 40 агилы).
мастерства как-то маловато, наверное. пользуйся ШК.

Glykozavr

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Пояс и плащ есть видать просто армори необновился можете еще подсказать сколько нужно меткости а то все по разному говорят и насколько поднять мастерства у меня его кап вроде (25)

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Пояс и плащ есть видать просто армори необновился можете еще подсказать сколько нужно меткости а то все по разному говорят и насколько поднять мастерства у меня его кап вроде (25)

шк показал, что у тебя все ок, вроде как)

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам

плащ не зачарован, нет поясной пряжки(а это 40 агилы).
мастерства как-то маловато, наверное. пользуйся ШК.

камень на 40 хасты в желтый сокет это бред ей богу

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
к сожалению до рейдовых боссов доберусь только к выходным, поэтому вопрос больше теоретический.
шадоукрафт показывает дпс 20к+ "в куклу". на деле выходит порядка 17к+-800дпс. у меня есть проблемы с дамагом?
С уважением.

simMak

• Новичок
  • *
Хотелось бы услышать мнение о тело какой дпс может человек выдать в этом шмоте спеке. Может есть критические замечания. сам рогой не играю но думаю что 20к в куклу для такого шмота маловато.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 14:16:14 by simMak »

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

кукла не показатель дпса...
ссылку на логи

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Хотелось бы услышать мнение о тело какой дпс может человек выдать в этом шмоте спеке. Может есть критические замечания. сам рогой не играю но думаю что 20к в куклу для такого шмота маловато.

кукла не показатель дпса...
ссылку на логи

Кукла не показатель дпс, конечно. Но посчитать примерный дпс в куклу можно. Забиваешь перса в ШК, в настройках снимаешь все галочки, кроме +4% Physical damage(бафф комбат роги), смотришь дпс, сделав небольшую скидку на пинг.

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

это то понятно...
вот только какой манекен? в шторме? в ифе?
если в шторме к примеру на чш, то можно в 30% делать скидку, при этом в рейде может и не лагать... опять же бафы дебафы (но это ещё можно убрать), а триксы на кого кидать? и так далее
можно прикинуть дпс примерный и так далее, однако он может сильно отличаться от ирл... надо смотреть вол в 1ю очередь - как прожимает абилки, какой аптайм бафов, как использует кд, просто в шк вбить и говорить - ты мало дамажишь, это просто не педагогично)

simMak

• Новичок
  • *
Спасибо разобрался с вашим ШК. На 1-1,5к больше должен, но думаю это спишем на пинг.

katanamasta

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
http://worldoflogs.com/reports/pycsxyk6h052szae/sum/damageDone/?s=13530&e=14243#%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0
Ребят как повысить свой дпс? Народ поговаривает что топ выдает на ультре по 47к а так лог с безумия. Вопрос чем на безумии недотягиваю?

закрыть