WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1173244 раз)

Voltmaster

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здравствуйте. можете пожалуйста сказать, норм ли я одет и куда я могу пойти с таким шмотом. на манекене с зельем и едой почему то 12к дпс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%8D%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80/advanced

Перековка

Ни один предмет не был перекован.

Читай гайд и юзай шадоукрафт потому что ты этого явно не делал, а без этого что-то подсказывать просто не имеет смысла.

все сделал. и как теперь?

G1ern

• Новичок
  • *
здравствуйте. можете пожалуйста сказать, норм ли я одет и куда я могу пойти с таким шмотом. на манекене с зельем и едой почему то 12к дпс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%8D%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80/advanced

Перековка

Ни один предмет не был перекован.

Читай гайд и юзай шадоукрафт потому что ты этого явно не делал, а без этого что-то подсказывать просто не имеет смысла.

все сделал. и как теперь?

пвп чанты/метательное поменять, собирать тир, держать ротацию и подымать илвл. Ничего сверхестественного, всё основное.

Necra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0/simple вот мой рогалик) Т.К я не играл где-то больше полгода, мб не в курсах и тд поэтому и спрашиваю.
По кукле выдаю где-то 16к+ без всякой химии и тд. Нормально ли это для моего шмота и если есть какие-то замечания напишите приму,исправлю.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Нэкра@Ясеневый лес вот мой рогалик) Т.К я не играл где-то больше полгода, мб не в курсах и тд поэтому и спрашиваю.
По кукле выдаю где-то 16к+ без всякой химии и тд. Нормально ли это для моего шмота и если есть какие-то замечания напишите приму,исправлю.

Сохранись в ПвЕ шмоте.

Necra

• Новичок
  • *

вроде как пве

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

вроде как пве

Чанты:
65 мастери на перчи, 35/25 аги на сапоги.
Вбить верса в Шадоукрафт, нажать Auto-Reforge All, перековать всё так,как посоветует ШК.
PROFIT.

Necra

• Новичок
  • *

c чантами понятно, как не странно у меня было перековано все как на шэдоукрфате разница в 50/хасты мастери думаю не критична. Если по кукле идет 16к то в рейде должно быть где-то 25к прально?)) Если конечно есть что-то типо саурфанга в новом контенте
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 16:56:50 by Necra »

Остапчик

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
вопрос такого плана когда лучше юзать инженерские перчатки? Когда адреналин или с чередой?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
вопрос такого плана когда лучше юзать инженерские перчатки? Когда адреналин или с чередой?

По КД.
Это вообще общая практика для всех юзовых предметов. Потому что "подгадывание" под классовые кулдауны даст не более 50 дпс прибавки в текщих реалиях.
Это справедливо например для Семечки, которую боготворят Саб роги за то что типа она с 1мин и КД и её можно прожимать под ШД. Делают они это зря потому что её юз без ШД будет минимальной потерей дамага.

Так что на будущее при выборе тринек главное их общий профит, а не возможность использовать одновременно с классовыми КД. Конечно если это возможно, то надо совмещать, но в общей массе случаев юз по КД является выгоднее ожидания, чтобы совместить юз предмета и использование классового кулдауна.

Silencer

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A7%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B8/advanced йоу! вот мой рога, раньше выдавал 35к (30 на кукле где то), сейчас спекнулся за алых и дпс упал до 20-25к, незнаю почему по шадоукрафту все правильно, на нем же пишет что дпс 35к+, может руки иссушились, я хз, играю уже долго, не было таких проблем никогда! спасибо

вот сейчас пошел и выдал на манекене 20к( лол
если кто может норм помочь, в пм или так

30к по кукле? по кукле 70 лвла бил поди? или по обдебаффаной рейдовой, находясь под фулл рейдфбафом?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 19:23:40 by Silencer »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Это справедливо например для Семечки, которую боготворят Саб роги за то что типа она с 1мин и КД и её можно прожимать под ШД. Делают они это зря потому что её юз без ШД будет минимальной потерей дамага.
А кто боготворит? O.o Эта тринька для саба даже хуже тринек прошлого контента
MathHelper

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A7%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B8/advanced йоу! вот мой рога, раньше выдавал 35к (30 на кукле где то), сейчас спекнулся за алых и дпс упал до 20-25к, незнаю почему по шадоукрафту все правильно, на нем же пишет что дпс 35к+, может руки иссушились, я хз, играю уже долго, не было таких проблем никогда! спасибо

20к по манекену в твоём шмоте  - это нормально. А вообще покупать персонажей - плохо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 19:47:26 by Kaylinn »

Voltmaster

• Новичок
  • *
здравствуйте.
можете сказать, могу ли я выдать в этом шмоте выдавать более чем 12.700 дпс на боссе(без рейд баффов, фласок, еды).

Стасc

• Завсегдатай
  • **
здравствуйте.
можете сказать, могу ли я выдать в этом шмоте выдавать более чем 12.700 дпс на боссе(без рейд баффов, фласок, еды).

без рейдбаффов, фласок, еды - это не на боссе, а на манекене. шадоукрафт тебе абсолютно без нечего прогнозирует 13500к. кстати, отсутствие второй профы - это потеря дпс абсолютно на ровном месте.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Хах, прикольно.
4 кила Синестры, Рагна в ХМе лежит, а вопросики очень забавные.

Вообще ответ простой при смене фракции с Орды на Альянс на чара вешается дебаф на -10к ДПС за предательство Родины.

закрыть