WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172223 раз)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На бейлроке все легко бегается. Просто интуитивно понятно! У нас 3 мили, всё отлично.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Очень интересуют телодвижения роги на бейлроке хм, в варианте в 1ого мили дд все понятно просто и олично) а вот в варианте 2 мили дд... вобщем на меня набегает 2 дд и обновляет Истизание( какие варианты болие приемлимы, потому что я пока видел только вариант стоять каждый у "своей" ноги :)
Ну это и есть самый оптимальный вариант. Можно договорится, если дебаф на одном из мили, он стоит на месте и не бегает, не будет путаницы, что все хотят его оббежать, он тоже и в итоге здравствуй мучение. На этом боссе не надо делать лишних телодвижений тру пвп папок, спамя стрейф влево-право, прыгать как сумасшедший, и.т.д.

P.S. Если ты в комбате, то кс портует прямо в модельку, под задницу - бывает полезно. Если 2ой мили - вар, то ему поможет героик лип, чтобы лишний раз не бегать и не линковать.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень интересуют телодвижения роги на бейлроке хм, в варианте в 1ого мили дд все понятно просто и олично) а вот в варианте 2 мили дд... вобщем на меня набегает 2 дд и обновляет Истизание( какие варианты болие приемлимы, потому что я пока видел только вариант стоять каждый у "своей" ноги :)
я просто перебегаю подальше от кристалла...чтоб не словить дебаф пробегаю сквозь модель босса...как правило там никого нет

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
Народ подскажите как быть, шк перековывает меня с недокапом мастерства 766, а надо как вы знаете 781 я могу перековать кинжал с хасты, но тогда будет небольшой оверкап, так как быть?

DDarker

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
Персонаж Вейкмен рога!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD/simple

твинк мой,чтото с дпс нето вот все перековался все как сказал тот сайт,яды мх иистант ,ох дедли! даю 10к на маникене в мути !хз че такое)358 илвл должен впринцыпе больше выдавать!

BarBoss

• Новичок
  • *
Персонаж Вейкмен рога!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD/simple

твинк мой,чтото с дпс нето вот все перековался все как сказал тот сайт,яды мх иистант ,ох дедли! даю 10к на маникене в мути !хз че такое)358 илвл должен впринцыпе больше выдавать!

Чтож ты делаешь негодяй то такой. Тонны мастерства не нужны в мутиспеке. Искуссности практически нет. Ну не мог тебе ШК такое выдать. Меткости тоже не хватает. Камень ловка+крит это капец как не круто. Ребята уже наверно устали повторять, скажу я: "Читай гайд"

DDarker

• Новичок
  • *

Вот етот шадовкрафт сайт дал мне вот такие то перековки
ну сокеты я уже поменяю щас

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Персонаж Вейкмен рога!

Вот врешь же!
Тот сайт это какой? Шадовкрафт что ли посоветовал перековать 44 искусности в 44 мастерства? или то что крит не нужно перегонять в искусность?

А так косяков вагон, начиная от невнятных рефоржей и недокапа хита заканчивая отсутствием чантов на голове и плечах.
И даже без этого должен был давать около 13к в манекен раз по нему дпс так важен.

Короче 2 ссылки: вот тут гайд по мути (не обновленный, но всё ещё актуальный)
                            а вот тут, тот самый сайт что тебе нужен.

lester

• Старожил
заканчивая отсутствием чантов на голове и плечах.

там еще и ураган на клинках

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

заканчивая отсутствием чантов на голове и плечах.

ну это то как раз ещё полбеды, но вот то что гайд не читан и ШК не посещен, хоть это и заявлено, это я зуб даю.

lester

• Старожил
ну это то как раз ещё полбеды, но вот то что гайд не читан и ШК не посещен, хоть это и заявлено, это я зуб даю.

так сказать, для полного счастья =)

DDarker

• Новичок
  • *

Ну перековался я,сокеты вставил! Обвал нехочу чарить потомучто с голдой напряг вот и поставил ураган!

в За щас даю 18-20к дпс!по ротацыи которою в гайде прочитал!спс)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ну перековался я,сокеты вставил! Обвал нехочу чарить потомучто с голдой напряг вот и поставил ураган!

в За щас даю 18-20к дпс!по ротацыи которою в гайде прочитал!спс)

молодец!  ;D

Nursh

• Новичок
  • *
А только что апнувшемуся роге в синьке какой лучше пве спек юзать?

revazovich

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Сорри за оффтоп.

В гайде написано, что инженерам нужно обязательно использовать саронитовые бомбы по кд.
Они же наносят небольшой дамаг, в чем их прикол?
Ведь есть бомбы, которые наносят куда больший дамаг.
Расскажите, не-то мне этот момент покоя не дает!

П.С.
Все остальные вопросы решились) теперь стабильно выдаю около 22к дпс))) Большое Вам спасибо, за то, что направили на путь истинный!

закрыть