WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172612 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. ты подставлял, сравнивал и у тебя получилось что 2*353 лучше чем 2*371ПВП ?

блин ты достал спорить, вот тебе раз вот тебе два

Дизраил

• Старожил
т.е. ты подставлял, сравнивал и у тебя получилось что 2*353 лучше чем 2*371ПВП ?

1 шадоукрафт в моем тесте показывал результаты противоположные на моем персе, т.к. глюков в нем немало, неудивлюсь что он и на бонус от 70аги забил
2 подсчет по таблице ЕП, показывает что 2*371 лучше чем лут из зулов, для комбат роги.
3 когда что-то безапелляционно утверждаешь, требуется пруф, в противном случае это балабольство

з.ы. ну и на последок, ты видать в связи с большой загруженностью, на модераторском поприще, не заметил, что у человека в ОХ взят 1.8дагер, что является очень грубым фейлом)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:24:06 by Дизраил »

Silencer

• Старожил

1 шадоукрафт в моем тесте показывал результаты противоположные на моем персе, т.к. глюков в нем немало, неудивлюсь что он и на бонус от 70аги забил
2 подсчет по таблице ЕП, показывает что 2*371 лучше чем лут из зулов, для комбат роги.
3 когда что-то безапелляционно утверждаешь, требуется пруф, в противном случае это балабольство

з.ы. ну и на последок, ты видать в связи с большой загруженностью, на модераторском поприще, не заметил, что у человека в ОХ взят 1.8дагер, что является очень грубым фейлом)

ну да, дагер пропустил, а что касается подсчета по таблице ЕП, так ЕП варьируются в зависимости от эквипа и требуемой перековки, если просто брать ЕП бис т12 и бис т13 то да, там ПвП заруливает в 1 случае больше чем на 200 еп, в 2 ~на 40. Но в том то и дело что так считать неверно, нужно учитывать текущий эквип.
Кстати ШК ловкость вообще как-то непонятно считает, например у меня по армори 6502 аги, а в ШК 5985.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:39:40 by Silencer »

Дизраил

• Старожил

ну да, дагер пропустил, а что касается подсчета по таблице ЕП, так ЕП варьируются в зависимости от эквипа и требуемой перековки, если просто брать ЕП бис т12 и бис т13 то да, там ПвП заруливает в 1 случае больше чем на 200 еп, в 2 ~на 40. Но в том то и дело что так считать неверно, нужно учитывать текущий эквип.
в любом случяе, если в данном конкретном случае, 2 куска 353 чуть лучше по ШК (что если честно под большим сомнением у меня), то в другом случае может обратная ситуация, так что утверждение что 2*353 зарулят 2*371пвп не верное)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Хватит спорить. На текущее состояние этого перса - шлем цзанги и ножик в ох из ЗГ дадут прирост более 1к дпс. Смерть и ураган ещё 1к.

P.S. Сейчас смотрела на аха - чешуереза нет в продаже, шлем цзанги стоит 4.2к голды. Ураган 2к.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:54:38 by Kaylinn »

Silencer

• Старожил
в любом случяе, если в данном конкретном случае, 2 куска 353 чуть лучше по ШК (что если честно под большим сомнением у меня), то в другом случае может обратная ситуация, так что утверждение что 2*353 зарулят 2*371пвп не верное)
Кстати были же какие-то изменения в ПвП бонусах, Blizzard якобы были недовольны что люди предпочитают одевать ПвП шмот из-за огромных сетбонусов. Что вроде как они хотели переработать механику чтоб пвп бонус неработал в пве, или что-то в этом роде. Правда я так-же помню что это касалось вроде как 4pt и не для всех классов. Мб с этим связано нежелание ШК видеть бонус от 2х371.

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Посидел подумал, смысл нам в экспертизе? ( комбатам)Бетти в 80% случаях мы сверху и можем бить там в спину ( если нет то сори вы нубло), Шенокс тоже не кто не мешает бить в спину, Реолит стой да дамаж в спину ног, бейлрок спина, Мажор( как мы убиваем в хме ) всегда спина (даже кошки), и только Рагна. В связи с всем этим попробовал перековаться в хаст, мастери, 2 следующих более мение топ стата для нас.  Вышло что сайт сказал что я выдам на 300 дпса ниже. Сегодня пошёл на арглта выдал 31,9 дпс и надамажил 5,2 мл. далее посомтрев логи увидел что в пари и уклон ушло примерно 200к дамаги это все во  то
1/26 всего моего урона. Как по вашему имеет ли смысл брать кап экспертизы?

teyka

• Завсегдатай
  • **
Посидел подумал, смысл нам в экспертизе? ( комбатам)Бетти в 80% случаях мы сверху и можем бить там в спину ( если нет то сори вы нубло), Шенокс тоже не кто не мешает бить в спину, Реолит стой да дамаж в спину ног, бейлрок спина, Мажор( как мы убиваем в хме ) всегда спина (даже кошки), и только Рагна. В связи с всем этим попробовал перековаться в хаст, мастери, 2 следующих более мение топ стата для нас.  Вышло что сайт сказал что я выдам на 300 дпса ниже. Сегодня пошёл на арглта выдал 31,9 дпс и надамажил 5,2 мл. далее посомтрев логи увидел что в пари и уклон ушло примерно 200к дамаги это все во  то
  :o Мало того что босс будет доджить автоатаки, которые составляют значительную часть урона, так еще будет шанс что в додж уйдут способности - тогда вернется 80% энергии, потраченой на абилку, что часто может и к оверкапу привести, да и мало ли что еще зловещее произойдет.
Кап мастерства - мастхэв.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

А причем тут спина то вообще?
26 экспертизы как раз и защищают от доджей, которых никак не избежать хоть волчком вокруг босса крутись.

Смысл ещё в том что мутик даже миснув 2-3 мути или энвенома подряд, вряд ли уйдет в оверкап энергии, а вот у комбата такой вариант очень вероятен, особенно под АРом когда и так СС спамишь как чокнутый.

Короче конечно можно спорить с математикой и играть как нравится, вопрос лишь в том будет ли от этого толк.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
ну у меня 376 + у меня пока нету привчки кидать триксы кму либо ) за бой всего 2-4 раза кинул ((( кстати есть какой аддон который будет специально напоминать
или помогите сделать макрос не мог вспомнить
 Чтобы на игрока предположим Васяпро кидаль триксы а мой таргет не изменялся
 А 2я строчка /закл Коварный удар

Trick or Treat, звуковое оповещение,+ куча полезных фишек типа подсчёта дамага и т.п.

а макрос типа: /cast Коварный удар
                         /cast @focus Маленькие хитрости  (вфокусе естественно Васянпро)
работать не будет, обе абилки на одном гкд.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 16:03:14 by Kaylinn »

Silencer

• Старожил
Потер нафиг весь этот бред про доджи. Ответы Хорда и mахо являются единственно верными.

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1000 авто атак
109=10,9% мисс
35=3,5% додж

Ну и смысл? собирать кап ради 4% вероятности того что тебе 1 раз за весь бой не повезёт :так еще будет шанс что в додж уйдут способности - тогда вернется 80% энергии, потраченой на абилку, что часто может и к оверкапу привести, да и мало ли что еще зловещее произойдет.  Больше вероятность что у тебя Глиф СС прокнет когда у тебя будет  3 комбо тем самым не дав тебе ударить РС.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
1000 авто атак
109=10,9% мисс
35=3,5% додж

Ну и смысл? собирать кап ради 4% вероятности того что тебе 1 раз за весь бой не повезёт :так еще будет шанс что в додж уйдут способности - тогда вернется 80% энергии, потраченой на абилку, что часто может и к оверкапу привести, да и мало ли что еще зловещее произойдет.  Больше вероятность что у тебя Глиф СС прокнет когда у тебя будет  3 комбо тем самым не дав тебе ударить РС.

Ты все не уймешься.
Сказали же делай как хочешь, просто не пости свой бред тут, не сбивай новичков и не раздражай всех остальных.

luitum

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Подскажите пожалуйста, в пве хожу в мути. Дамаг всегда не больше 10к. И то, если повезет. И это при шмоте 365. Сегодня зачарился, рефорджнулся как надо. Подошел к маникену и выдал 19800к. дпс! Потом сбросил рекаунт, подошел еще раз и выдал, то ли 10, то ли 12, я был настолько растроен... Пошел в ткт, на нефе выдал 12к дпс. Потом пошел в сб, и выдал на всех боссах не больше 10к, кроме халфия, на нем я выдал 17800. Собственно, в чем моя проблема?
Армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC/simple
Шэдоукрафт:
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC#!/dU/LboQwDPyXnHNoEK9qTrTa5dSnFiot2kNCCkRVqVotVOzXd0iBnhrLzng8dpxKSeHeB6h4QLBHd3iDzVKgCXsgoAMu1h7abMJ6mvyG3OS1NhspGjsSA5P2d4A7vyxdqSfR2HYhxnloVPoBMzwXUGGDYHkaofvQNatfvnp9vwmny7pTd3D4a3DfT9uy07jBlt8KkzUbb1ng1hBS1J29PN99lq48XumjbmpyxigYE8MUKYx+pBfMibsdPafvhayqREYnKVSPGNEDoGhp6C/kiHpKlPzX2IlZHDFqRsspLRIgxas4nX4A

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Поделюсь своими скромными знаниями:
В правую руку 1,8 дагер,  в левую 1,4 дагер. (ну так положенно!!!)

Тоже самое было у меня - раньше мутиком сдавал 17-20к (361) ,  на днях пошел в ТКТ с пугами, выше 14 выдать не мог(Химерон, атрамед), после Атрамеда решил еще раз прочитать гайд - авось чего забыл.
Ну оказалось что так оно и есть  - попутал напрочь спеки и думал что кидать Рваную рану без дебафа(как в комбате) ( увечь, травма и тп) нет смысла- ну и не кидал, как следствие на Малориаке стал ее держать почти 100% на босе и как следствие выдал положенные 19500)  Это конечно все мое личное "имхо"))) Лично я просто запутался уже в твинках и спеках, вот и попутал)

закрыть