WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1175473 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на сколько в принципе может отличаться ДПС, показываемый шедоукрафтом, от ДПСа на статичном боссе-маникене? Ведь делать все идеально словно машина практически нереально.
Вчера саб рожкой сделал 23.4к дпс на Бейлроке из 24.8к шедоукрафтовых, танкуя кристалл - результат более менее?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
А на сколько в принципе может отличаться ДПС, показываемый шедоукрафтом, от ДПСа на статичном боссе-маникене? Ведь делать все идеально словно машина практически нереально.
Вчера саб рожкой сделал 23.4к дпс на Бейлроке из 24.8к шедоукрафтовых, танкуя кристалл - результат более менее?
да намного может отличаться. Пинг, кривизна рук, действия рейда - всё это играет роль.

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ

да намного может отличаться. Пинг, кривизна рук, действия рейда - всё это играет роль.

по моим подсчётам дпс в шк наоборот занижен: логи с бейлрока и мой гир и бафы на тот момент
Ещё у нас в конце боя помер танк и пришлось немного побегать.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 06:52:52 by Ганж »

мжс

• Завсегдатай
  • **
В шадоукрафте есть функция отключения рейдовых бафов , конечно когда у вас нету допустим кота/армса и тд тп

Ганж

• Новичок
  • *

эм ну да, меньше бафов - меньше дамаги, я настроил как всё было в рейде

teyka

• Завсегдатай
  • **
Бладласт зарешал.

Silencer

• Старожил
по моим подсчётам дпс в шк наоборот занижен: логи с бейлрока и мой гир и бафы на тот момент

ну вот по твоей ссылке на шадоукрафт у тебя там отключены 5% крита и 3% дамага, а в логах у вас есть ферал и ретрик, соответственно эти баффы на тебе были. Если эти 2 баффа врубить в шадоукрафте, то ДПС получится 27459, а ты выдал 26900.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 15:02:20 by Silencer »

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Странно что у меня в армори чантов нету но я редко играю и обновление запаздывает :o а так кроме наручей чантить нечего с грудкой камень на искусность с 359 сетом давал мне 17+ искусности  хита и так полно девать некуда. перед рейдом обычно все впорядке по чантам и камням

Ганж

• Новичок
  • *

ну вот по твоей ссылке на шадоукрафт у тебя там отключены 5% крита и 3% дамага, а в логах у вас есть ферал и ретрик, соответственно эти баффы на тебе были. Если эти 2 баффа врубить в шадоукрафте, то ДПС получится 27459, а ты выдал 26900.

хм, странно почему в логах нет бафов этих, я уже и не помню что там было, ну в общем получается шк показывает точно, учитывая беготню в конце как раз 400 дпса.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Потому что если баф был повешен на тебя до начала боя, и не обновлялся в течение боя, т.е. его аптайм был 100%, в логах он не указывается.

Ганж

• Новичок
  • *

ну весь смысл в том что шк не врёт и показывает реальную цифру, и если у кого-то получается меньше это уже не пинг, а явно руки

Silencer

• Старожил
ну весь смысл в том что шк не врёт и показывает реальную цифру, и если у кого-то получается меньше это уже не пинг, а явно руки
ШК непоказывает явную цифру, например комбат спек он явно завышает по ДПС. да и ШК никак не может учитывать что ты допустим толвир сьеш под героизм, и т.д. Вообще смотреть свой ДПС по ШК неочень, эта утилита предназначена по сути для анализа последствий при изменении шмота, камней, чантов, рефоржа и т.д.

Aww

• Завсегдатай
  • **

да и ШК никак не может учитывать что ты допустим толвир сьеш под героизм, и т.д.
Почему не может? Это же одна строчка кода, буквально.

Silencer

• Старожил
да и ШК никак не может учитывать что ты допустим толвир сьеш под героизм, и т.д.
Почему не может? Это же одна строчка кода, буквально.
потому-что ни 1 спредшит не эмулирует нормально героизм.

Aww

• Завсегдатай
  • **

потому-что ни 1 спредшит не эмулирует нормально героизм.
С чего вдруг? Симкрафт вполне себе эмулирует.

закрыть