Всем привет. Играю сам в вов недавно,поэтому хотелось бы спросить совета у профессионалов
. Что нужно изменить в камнях\перковке? Какой я должен выдавать дпс?
Последний раз в Зул Амане выдал 12,9к . Мало вроде, не? От себя был баф только на 90 агилы от жрачки.
Вот персонаж.
Заранее спасибо 
Проблема №1:
7 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
почти 13к дпса на таком илвле в зулах это мало. Да ещё и пвп дагеры оО
недокап меткости, очень мало хасты. Много мастерства, которые в общем-то вообще не нужно.
Ы, не тыкал подпись. Итак, у тебя уже давно 378 дагер, да и всё остальное кроме плечей у тебя также было на прошлом кд.
Поставил и себе семечко. Как-то я не глянул, что будет огромный прирост искусности.
Имхо , по лучше будет престора будет , потому что врубается вместе с вендеттой , и 1 мин кд , так что можно в 2 раза быстрее "мини" бурсты прожать
На прошлом для меня кд , т.е аж 2 недели назад , я бегал без 2т12
Ок, отсчитаем 14 дней. Ты уже купил (или выбил) себе перчи, и того у тебя 2т12, при том у тебя было дофига всего остального ) За последние две недели единственное что ты выбил это... плечи.
Более того, я даже глянул 4-е число в календаре - это четверг. Ну предположим что ты и правда бил в среду Бейлрока без 2т12, однако у тебя было всё остальное. Как бы то ни было, илвл у тебя был далеко не такой как у меня, а шмот намного лучше.