WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1175608 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на груди Растрескавшийся глаз химеры )))))) Искусности реально мало, должно быть не менее +50% к ядам, т.е. значение искусности должно быть не менее 15. Далее конечно же чанты. Камни имхо нужно побольше на аги, но тут уж как сам знаешь. При моем шмоте (можно глянуть если тыкнуть плюсик после слова "Варкрафт" слева) я выдаю 23-24к дпса на бейлроке.
Как то мало , кд назад , я в при таком же иле , выдал 25-26

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Илвл не говорит о шмоте полностью. У меня к примеру ни одной шмотки с оп нету (ну не считая кольца), а у тебя? Ну, ты же скрываешь своего перса, так что и не посмотреть )

мжс

• Завсегдатай
  • **
Илвл не говорит о шмоте полностью. У меня к примеру ни одной шмотки с оп нету (ну не считая кольца), а у тебя? Ну, ты же скрываешь своего перса, так что и не посмотреть )
Да , он с подписи скрываетсо

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Ы, не тыкал подпись. Итак, у тебя уже давно 378 дагер, да и всё остальное кроме плечей у тебя также было на прошлом кд.

Поставил и себе семечко. Как-то я не глянул, что будет огромный прирост искусности. Разогнался до 19к на манеке. Ну ок, чё.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 13:53:53 by Рокудзё »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ы, не тыкал подпись. Итак, у тебя уже давно 378 дагер, да и всё остальное кроме плечей у тебя также было на прошлом кд.

Поставил и себе семечко. Как-то я не глянул, что будет огромный прирост искусности.
Имхо , по лучше будет престора будет , потому что врубается вместе с вендеттой , и 1 мин кд , так что можно в 2 раза быстрее "мини" бурсты прожать
На прошлом для меня кд , т.е аж 2 недели назад , я бегал без 2т12
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 13:48:58 by мжс »

VoodooYeah

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Всем привет. Играю сам в вов недавно,поэтому хотелось бы спросить совета у профессионалов  ;) . Что нужно изменить в камнях\перковке? Какой я должен выдавать дпс?
Последний раз в Зул Амане выдал 12,9к . Мало вроде, не? От себя был баф только на 90 агилы от жрачки.
Вот персонаж.
И да:
 Двойной клинок Хаккари иДвойной клинок Хаккари будет лучше чем
Заточка яростного гладиатора и Нож яростного гладиатора ?
Или оставлять как есть?
Заранее спасибо :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 14:06:31 by VoodooYeah »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Всем привет. Играю сам в вов недавно,поэтому хотелось бы спросить совета у профессионалов  ;) . Что нужно изменить в камнях\перковке? Какой я должен выдавать дпс?
Последний раз в Зул Амане выдал 12,9к . Мало вроде, не? От себя был баф только на 90 агилы от жрачки.
Вот персонаж.
Проблема №1:
7 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

почти 13к дпса на таком илвле в зулах это мало. Да ещё и пвп дагеры оО
недокап меткости, очень мало хасты. Много мастерства, которые в общем-то вообще не нужно.

Поставил и себе семечко. Как-то я не глянул, что будет огромный прирост искусности.

Имхо , по лучше будет престора будет , потому что врубается вместе с вендеттой , и 1 мин кд , так что можно в 2 раза быстрее "мини" бурсты прожать
На прошлом для меня кд , т.е аж 2 недели назад , я бегал без 2т12
Ок, отсчитаем 14 дней. Ты уже купил (или выбил) себе перчи, и того у тебя 2т12, при том у тебя было дофига всего остального ) За последние две недели единственное что ты выбил это... плечи.
Более того, я даже глянул 4-е число в календаре - это четверг. Ну предположим что ты и правда бил в среду Бейлрока без 2т12, однако у тебя было всё остальное. Как бы то ни было, илвл у тебя был далеко не такой как у меня, а шмот намного лучше.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 14:03:05 by Рокудзё »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Вот персонаж.

Для начала , чанты , и пвп пухи

VoodooYeah

• Новичок
  • *

На счёт пух обновил в посте.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Конечно же пве будут намного лучше, пусть и слегка ниже илвлом.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
2Рокудзё

Чем заниматься непонятным писькомерством и высчитываем, у кого и что было 2 недели назад - кинь лучше свои логи, и сразу будет ясно, ок ты или не ок.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Да я какбы и не говорил, что я уж прям такой ок, мб где-то и прослакивал, но при моем шмоте считаю свой дпс вполне на уровне. Логов нет вроде, на след неделе глянете.

VoodooYeah

• Новичок
  • *

очень мало хасты
а сколько хасты набрать нужно?
или просто при перековке крит сливать вместо скорости?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 15:03:56 by VoodooYeah »

мжс

• Завсегдатай
  • **
очень мало хасты
а сколько хасты набрать нужно?
или просто при перековке крит сливать вместо скорости?
При перековке первым делом апать хит до капа , потом мастери , и потом хасту , ни в коем случае крит

VoodooYeah

• Новичок
  • *

спасибо.

закрыть