WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193459 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идешь сюда, вбиваешь свой сетап и смотришь, чего тебе не хватает. Только смотришь внимательно - всякие там ханты могут десяток бафов петом дать, но активен-то всегда 1 пет на каждого ханта.

абцибиус

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: вечная песня
Помогите http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD/simple 
в комбате  дпс10-11к    а http://shadowcraft  пишет19к это как ? что делть?  где мой дамг?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Полагаю, что на героическом манекене БЕЗ бафов должно быть всяко больше 11к в таком шмоте. А в рейдах ещё + многабаффов, так что по развёрнутости вопроса такой же ответ: читай гайды, равняй руки.

абцибиус

• Новичок
  • *

ответ, не есть гуд( руки прямые   всё почти по гайду кроме чантов     

Silencer

• Старожил
Полагаю, что на героическом манекене БЕЗ бафов должно быть всяко больше 11к в таком шмоте.
лолчто? синий сворд и 353 ОХ как-бы намекают на причину УГ ДПСа в спеке, где 50% урона наносят синистры и автоатака.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 15:59:08 by Silencer »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Лолто.
Открой того перца в шэдоукрафте, в настройках убери все бафы. ДПС показан 12875. И примерно столько он и должен стучать по героик манекену. Я с синими пухами так примерно и выдавал...
Загрузи для проверки своего перса, сними все бафы. Сравни дамаг (при ~10 кк дамаги) по манекену с цифрой шэдоукрафта. Они будут весьма похожи. +/-

Silencer

• Старожил
Лолто.
Открой того перца в шэдоукрафте, в настройках убери все бафы. ДПС показан 12875. И примерно столько он и должен стучать по героик манекену. Я с синими пухами так примерно и выдавал...
Загрузи для проверки своего перса, сними все бафы. Сравни дамаг (при ~10 кк дамаги) по манекену с цифрой шэдоукрафта. Они будут весьма похожи. +/-
да шэдоукрафт гонит безбожно, в нем можно только смотреть как повлияет на ДПС те или иные измененения, но никак не сколько ты должен выдавать. сравнил например топ2 рогу на Бейлроке 10 с результатами теста на шэдоукрафт, шедоукрафт показывает что на соло таргете он должен давать 27200, а на Бейлроке он выдал 34500. Синтетический тест много чего не учитывает, и коофиценты ЕП в нем не совсем точные.
а что касается того роги, я на 100% уверен что он не выдаст 23к, показаные в шедоукрафте. ето просто невозможно.
P.S. сравнить показатели шедоукрафта с куклой в мути вообще невозможно, ибо <35% ХП фазу никак не воссаздать.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 18:10:25 by Silencer »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
он в комбате :)

Silencer

• Старожил
он в комбате :)
я в курсе, про мутиков я написал, отвечая на твой совет по поводу вбить своего рогу =)

абцибиус

• Новичок
  • *

Лолто.
  спс так и выдаёт гдето 11700-12500  значит так и на :facepalm:до

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
ну, я просто под боссов спекаюсь то в мути, то в комбата, просто сегодня опять утром побил куклу и удивился схожести крафтового дпса и по кукле в комбате: 13кк дамаг, разница в модели и в рекаунте <100 дпс...

Офф: я вот тоже сходил рогой в рейд после 25ки, убили быстренько 4х боссов. ДПС на Бэйлроке чуть больше 20к (мути). Я в печали... Вроде всё норм, ротация, рана, но ПОЧЕМУ так мало... Сижу, чешу репу... Потом глянул - а вместо башки надет ювелирский монокль, мать его за ногу...  :facepalm:

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Нет, так в рейде не надо. 11к это ОЧЕНЬ мало. Если ты, конечно, не бегаешь пол-боя по полю и тока пол-боя тыкаешь босса...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Нет, так в рейде не надо. 11к это ОЧЕНЬ мало. Если ты, конечно, не бегаешь пол-боя по полю и тока пол-боя тыкаешь босса...

Скорее всего он про куклу. Лично мне шадоукрафт пишет про 14.8к анбафф, в куклу примерно такой дамаг и идёт.

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Люди скажите что думаете про этого персонажа:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8/advanced
Это мой одногильдеец, вот я ему доказываю что у него все не правильно, он же доказывает обратное.
Разрешите спор  :)
если что можете сравнить со мной:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/simple
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 23:53:44 by Momentall »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
экспертиза - личное дело каждого. кто как привык. да дпс подымется если перековаться в искусность, но видать он перестраховщик

закрыть