WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192965 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну наверное Махо у тебя там состав уж очень слаженный и с соответствующим прогрессом.Мне тоже рейдя в основном пристом,РЛ просто не даёт издеваться так над людьми.потому основа холи,за очень редкими случаями дц.

а ты ещё в блоге писал про то что другими классами не айс играть,мы же мол роги от костей до мозга ) а тут на тебе...мувик отличный,надо будет СО2 запастись...

ну я же про полноценный рерол говорил, а это так для души больше.
А чем диск плох для рейдхила? Меня можно сказать спецом пригласили под траи Омнитронов в 25ке. Так как в гильдии слилось несколько 10к в 25ппл рейд, то состав был немного не оптимальным и дисца не нашлось. Получилось что твинк мой был довольно прилично одет, ну и конечно по 4ХМ меня можно сказать протащили, но если уж омнитронов отхилил и даже вроде не последний был, то я думаю не такой уж я и вагон  ;D

гм вопрос небольшой всплыл - ник рл можно?

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
а,вот где собака зарыта-это была 25тка!тогда ничего удивительного,изначально небыло этого сказано,вот потому я и засомневался.
есстественно присто-хилом есть своё удовльствие играть,тянуть рейд,стараться не прошляпить моменты под умелое щитование,но уж нервов там спаливаться,особенно в те моменты когда ничего не выходит,и думаеш ну кто же виноват,неужели мой никчомный хил?!помню даже пару раз здавали,эти же самые,нервы...и я плевал и уходил...хотя в тот момент были в основном проблемы явно не связанные с руками (глюки провайдера,плохой или ужасный пинг и т.п.)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Омни, конечно, дают хилам прикурить. Корейский рандом просто вымораживает. Какой-нить шадоукондактор и грип в лужу, ещё и плюшки ползут. Жара просто.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

гм вопрос небольшой всплыл - ник рл можно?

Гильдия Бессмертный союз на Ткаче.
РЛил Димоно, но пригласил меня не он. Я там так, на френдспоте состою если нужен помогаю, а так стараюсь не мешать ребятам пробиваться в топ моего бывшего сервера  :)

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
при этом ты написал, что "Уже давно читаешь этот сайтик..."

Он же не уточнил, какой раздел...

читал только тактики на боссов начиная с лича 10-героик о том что тут есть так же и другая информация попросту не знал.
Поменял все как советовали ..... вечером рейд покажет......

lester

• Старожил
читал только тактики на боссов начиная с лича 10-героик о том что тут есть так же и другая информация попросту не знал.

*&%$#, а ведь я думал, что пошутил...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

*&%$#, а ведь я думал, что пошутил...

Видишь как бывает... :D помоему уже давно надо перестать чему-то удивляться...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Поменял все как советовали ..... вечером рейд покажет......

Уверен, покажет лучше, чем было...  ;)
На всякий случай, все 3 гайда, в которых всё очень подробно и наиболее доступно расписано:
Мути
Комбат
Саб

Если в чём-то не уверен, спрашивай, тебе подскажут...

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
дпс вырос до двудесятых) выше пока не получилось, вечером пригласили на ЧО. спс всем за помощь

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

дпс вырос до двудесятых)

Кэп недоумевает :-X

Да не вникай Лес... вырос и славненько...  ;) а на сколько это уже не важно...

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/advanced

Вроде всё по гайду сделано. Ротация: открытие с гарроты, рапча, СнД, мути, мути, энвеном. В удобные моменты прожимается вендетта, после 35% вместо мути юзаю БС. Вроде не умираю, не вагоню особо, но ДПС говорит о другом.
Магмарь(гер.) - 21176, Нафаня (нормал) - 18634, Атрамед (гер.) - 16259, Малориак (гер.) - 16095, Химерон (гер.) - 17947, Омни (нормал) - 16109, Чо (нормал) - 15978, Совет (нормал) - 15957.
Что я делаю не так?

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/advanced

Вроде всё по гайду сделано. Ротация: открытие с гарроты, рапча, СнД, мути, мути, энвеном. В удобные моменты прожимается вендетта, после 35% вместо мути юзаю БС. Вроде не умираю, не вагоню особо, но ДПС говорит о другом.
Магмарь(гер.) - 21176, Нафаня (нормал) - 18634, Атрамед (гер.) - 16259, Малориак (гер.) - 16095, Химерон (гер.) - 17947, Омни (нормал) - 16109, Чо (нормал) - 15978, Совет (нормал) - 15957.
Что я делаю не так?

просто ты разбойник.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Что я делаю не так?

Я бы поменял камни в штанах на 20аги+20 искуссность и 20аги+20хита и сменил бы триню, дпс слегка подрастёт, но не шибко сильно... а в данных реалиях твой рога выдаёт приемлемый дпс для твоего гира... просто роги щас не ок...

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Что я делаю не так?

Я бы поменял камни в штанах на 20аги+20 искуссность и 20аги+20хита и сменил бы триню, дпс слегка подрастёт, но не шибко сильно... а в данных реалиях твой рога выдаёт приемлемый дпс для твоего гира... просто роги щас не ок...

Всё правда настолько плохо, что такой ДПС - нормально?

закрыть