WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1201763 раз)

xRusT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ, а что ты там имел ввиду одному тебе известно.

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У тебя был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ, а что ты там имел ввиду одному тебе известно.
тогда ставлю тебя 5 по арифметики, и 2 по логике)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Triller, смотрю, твой фан-клуб пополняется. 8)
Только Алай, как всегда, ересь какую-то пишет... Видимо падает твой авторитет в его глазах!
С каких пор ноун нейм бичи, которые фейлятся через пост, начали что то указывать
И минусовать он тебя что-то часто стал, видимо всех мультов стянул на это дело... Triller, покарай их всех, я в тебя верю!  ;)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Только Алай, как всегда, ересь какую-то пишет... Видимо падает твой авторитет в его глазах!
С каких пор ноун нейм бичи, которые фейлятся через пост, начали что то указывать
И минусовать он тебя что-то часто стал, видимо всех мультов стянул на это дело... Triller, покарай их всех, я в тебя верю!  ;)
это мы просто играли с ним, сагрю я его или нет, он проиграл, и ему обидно, вот и ругается, как умеет, по доброму по детски, поэтому карать его не буду, что же изверг какой-то над детьми измываться)))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ты думаешь я кого то минусую?)
ко намекает, что репутация ничего не дает

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Triller, предлагаю тебе выдать Алаю специальный титул "Юродивый", за особые заслуги перед твоим фан-клубом.
А как звучать то будет "Юродивый Алай"!  :P

Triller

• Завсегдатай
  • **
Triller, предлагаю тебе выдать Алаю специальный титул "Юродивый", за особые заслуги перед твоим фан-клубом.
Дык фанклуба еще и нет, я ему разрешение дал, а он  шары чешет только......))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Я так рад что вы нашли друг друга наконец то.
Может теперь вы наконец уйметесь и перестанете валить свои комментарии прямо посреди топика и в нем наконец то опять начнут задавать вопросы на которые хотят услышать ответы.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

1% не так мало, как может показаться на первый взгляд. Хороший ДД делает все, чтобы максимизировать свой дпс. Тем он и отличается от рядового ДД. Только эту рапчу нужно использовать правильно, в нужные моменты. Вот тогда будет прирост, пусть и небольшой.
Что касается доработать, то тут для каждого свое: тебе хочется увеличения урона от финишеров, а мне хочется мою сотрудницу напротив...
потеря максимум 1% ДПС при использовании рапчи замерялась в условиях 100% правильной ротации, т.е. она должна висеть 100% времени, у тебя она висит 100% времени хоть на одном энкаунтере? если нет то особого смысла её использовать нет.

Ну увеличение урона от финишеров зависит от Близов, а вот трахнуть сотрудницу это только в твоих руках, поэтому действуй))
Да? 100% времени? Ты точно уверен в этом? Хотя нет. Не отвечай! ПОЖАЛУЙСТА!

Хотелось бы переименовать тему в "Испытываете проблемы с мозгами? Тогды мы идем к вам!", но я сдержан и спокоен!   :P

Что касается срача. Надеюсь, что все насладились постами Триллера вдоволь. А теперь я предлагаю дружно ждать 4.2, каких-то изменений, касающихся конкретно ПвЕ. Вот тогда он к нам снова вернется и что-то объяснит, а мы будем слушать и говорить, что Д'Артаньян не прав.
А пока хватит флудить  :-*
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 18:21:45 by UKnow »

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да? 100% времени? Ты точно уверен в этом? Хотя нет. Не отвечай! ПОЖАЛУЙСТА!

Хотелось бы переименовать тему в "Испытываете проблемы с мозгами? Тогды мы идем к вам!", но я сдержан и спокоен!   :P

Что касается срача. Надеюсь, что все насладились постами Триллера вдоволь. А теперь я предлагаю дружно ждать 4.2, каких-то изменений, касающихся конкретно ПвЕ. Вот тогда он к нам снова вернется и что-то объяснит, а мы будем слушать и говорить, что Д'Артаньян не прав.
А пока хватит флудить  :-*
Разве форум не служит, для обмена мнениями, и споров на определенную тематику, или мнение отличное от вашего сразу для вас красная тряпка, и когда человек не соглашается с вашими, хм... разумными доводами, то вы сразу объявляете это  срачем))
З.Ы. кстати никто не просил вашего авторитетного мнения местных папок в нашей дискуссии с неким участником с непонятным ником, мы с ним мирно беседовали, до вашего вмешательства, так что во флуде и сраче вините только себя.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Get a room you two

sendris

• Новичок
  • *

http://stateofdps.com/index.php?data=patch_dps&raid=10H&samples=200&spec=dps
Найди себя :-p Намного смущает дпс мути на магмаре...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://stateofdps.com/index.php?data=patch_dps&raid=10H&samples=200&spec=dps
Найди себя :-p Намного смущает дпс мути на магмаре...

а в чем суть вопроса собственно?

То что рога сейчас середняк, без вообще какой либо возможности ворваться где либо, свершившийся факт.
Кругом рулят совы, шп, вары ханты.
Маги локи и дк на уровне
Ну а мы примкнули в стан убогих и сирых с шаманами, кошками и ретриками до кучи.

Причем если у хантов, локов и магов есть как плохие так и отличные спеки, у нас только убогий и 2 так себе

Ждем бафов, причем желательно цифрами как совсем недавно достали из жопы ММов и арканов, ну и афликов до кучи.
Вообще политика мне неясна, апают армсваров, когда у них уже есть хороший спек фурик причем вар как бы по большому счету гибридный спек и это чревато проблемами в ПвП, а мы не получаем вообще никаких плюх к дпсу со старта каты, ну разве что комбат дотянули до мутика, чтобы уж совсем не позорился.

Короче /пичаль

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, вот зачем ты в пятницу то вечером так расстраиваешь...  :'(  вроде как уже привык не обращать внимания на то, что мы в очке, а тут опять задумался и загрустил нал твоим постом... пичалька...  :-[

Филраен

• Новичок
  • *

Привет Всем.
У меня возникла такая проблема. Собрал на своего рожку начальный набор вещей для рейдов. Вроде собрал все главные капы (правда мастерства немного не хватает), и вот сходил недавно в 1 рейд, но дпс уныл. Больше 15к выдавать не получается. Ротации стараюсь придерживаться, абилки прожимаю по необходимости. Чары на вещах не топ, может в этом проблема ? Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание. Спасибо всем заранее.  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BD/simple
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 13:58:44 by Филраен »

закрыть