WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1202807 раз)

Тибидох

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть путь к успеху это влив в голову с включенным шквалом и стоящими рядом мобами?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
2Тибидох
путь к успеху - не переспрашивать, а зайти сюда тык и прочитать пост наверху. пораскинуть мозгами (это сложно, но можно, поверь) и подумать почему на халфии имеет место вливать в халфия и шквалом кливать в драков, а не наоборот. потом сделать тяжелейшее мозговое усилие и перенести полученное знание на магмаря. (oh shit, 200% урона в голову) и еще раз раскинуть мозгами в чем же лежит путь к успеху.
ЗЫ Путь к успеху - это познание своего внутреннего "Я", юный разбойник.

2lester
комбат нужен зачем то еще, кроме шквала на магмаре и химероне?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 13:57:10 by Cinzano »

Triller

• Завсегдатай
  • **

2lester
не знаю зачем он нужен на химероне, но тебе наверное видней))
а так он не плохо себя проявляет на чо25хм и на озвученом уже тобой халфие
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Тибидох

• Новичок
  • *
2Тибидох
путь к успеху - не переспрашивать, а зайти сюда тык и прочитать пост наверху. пораскинуть мозгами (это сложно, но можно, поверь) и подумать почему на халфии имеет место вливать в халфия и шквалом кливать в драков, а не наоборот. потом сделать тяжелейшее мозговое усилие и перенести полученное знание на магмаря. (oh shit, 200% урона в голову) и еще раз раскинуть мозгами в чем же лежит путь к успеху.
ЗЫ Путь к успеху - это познание своего внутреннего "Я", юный разбойник.

2lester

Спасибо  :D

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
2lester
комбат нужен зачем то еще, кроме шквала на магмаре и халфии?

fixed

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
А как-же бафф на +4% физдамага?  >:(

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
А как-же бафф на +4% физдамага?  >:(

фрост дк и оса (пилять петы это полный  :facepalm:) так что можно обойтись и конкретно без комбата.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

2lester
не знаю зачем он нужен на химероне, но тебе наверное видней))
а так он не плохо себя проявляет на чо25хм и на озвученом уже тобой халфие

хз, я особо не заметил профита от комбата на Чогале. Ну поюзаешь ты шквал 4 раза на 2х мобов, но это капля в море.
Элемы стоят досточно далеко и в большинстве случаев Шквал их не задевает, глаза сейчас убиваются по хорошему один раз первые, а дальше на троне их срежет ОП армсвар своей вертушечкой.
У нас на ФК даже спецом комбатов одевал ГМ, там рефоржи туда сюда, а по факту вышло, что мути даже посильнее будет.

У комбата все равно проблемы со свитчем не ниже чем у мутика, а уж если мути основной спек, то я бы даже и не думал спекаться.
Вообще сейчас не могу назвать ни одного энкаунтера, где профильному мутику стоило бы спекаться в комбат, даже на том же Халфии можно веером по мелочи столько накидать, что на итоговый результат хватит за глаза.

Triller

• Завсегдатай
  • **

хз, я особо не заметил профита от комбата на Чогале. Ну поюзаешь ты шквал 4 раза на 2х мобов, но это капля в море.
Элемы стоят досточно далеко и в большинстве случаев Шквал их не задевает, глаза сейчас убиваются по хорошему один раз первые, а дальше на троне их срежет ОП армсвар своей вертушечкой.
У нас на ФК даже спецом комбатов одевал ГМ, там рефоржи туда сюда, а по факту вышло, что мути даже посильнее будет.

У комбата все равно проблемы со свитчем не ниже чем у мутика, а уж если мути основной спек, то я бы даже и не думал спекаться.
Вообще сейчас не могу назвать ни одного энкаунтера, где профильному мутику стоило бы спекаться в комбат, даже на том же Халфии можно веером по мелочи столько накидать, что на итоговый результат хватит за глаза.
ну понимаешь,  все вот эти мелочи, которые ты озвучил в сумме дают очень неплохую прибавку, так что по крайней мере на освоении все же комбат будет получше на чо смотреться. И кстати сколько ты в мути на чогале выдаешь?

lester

• Старожил
2lester

Я сам играю сейчас в комбате только потому, что неудачник и за хз сколько килов омнитрона так и не выбил даггер в МХ, а для комбата уже давно валялся в сумке мечик с валионы. Комбат, да простят меня его любители, это отстой =) Как только выбью даггер, спекнусь обратно в родной мути.

Triller

• Завсегдатай
  • **
2lester

Я сам играю сейчас в комбате только потому, что неудачник и за хз сколько килов омнитрона так и не выбил даггер в МХ, а для комбата уже давно валялся в сумке мечик с валионы. Комбат, да простят меня его любители, это отстой =) Как только выбью даггер, спекнусь обратно в родной мути.
если имеется ввиду нормалы, то уже давно можно было взять ПВП дагер, а сейчас это сделать вообще проще простого, доблесть меняется на завоевание по курсу 1к1, а пвп дагер немногим уступает дагеру с омнитрона.
а в остальном соглашусь, комбат испортили этими нововведениями очень сильно, спекаться в него у меня нет не малейшего желания

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

ну понимаешь,  все вот эти мелочи, которые ты озвучил в сумме дают очень неплохую прибавку, так что по крайней мере на освоении все же комбат будет получше на чо смотреться. И кстати сколько ты в мути на чогале выдаешь?

Для меня вчера был 1й кил.На всех траях был 20+
Вот лог http://worldoflogs.com/reports/pyh8nofh4wckz2f8/sum/damageDone/?s=2836&e=3383
Но так как мы все умерли в конце дпсы конечно пониже, чем могли бы быть, я думаю ~22к для кила с 20+ живыми в конце.
Вот для сравнения лог с 3мя нашими же комбатами на предкиловых траях, по сути то же самое
http://worldoflogs.com/reports/705mnprq8puqve9x/sum/damageDone/?s=2682&e=3159

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
Народ, подскажите, в таком уг шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дэдсваллоу/simple на кукле потолок 12к после вскрытия и потом 10+к стабильно, на боссах максимум 10-18 в зависимости от энкаунтера это нормально, или есть повод обеспокоиться что я что-то не прожимаю? Посмотрев на мути рогу из моего мейнстатика который на нефе делает 30к+ меня это пугает...

lester

• Старожил
если имеется ввиду нормалы, то уже давно можно было взять ПВП дагер, а сейчас это сделать вообще проще простого, доблесть меняется на завоевание по курсу 1к1, а пвп дагер немногим уступает дагеру с омнитрона.
а в остальном соглашусь, комбат испортили этими нововведениями очень сильно, спекаться в него у меня нет не малейшего желания

ПВП не переношу, а слив арены ради баджей это и вовсе что-то вроде виртуального онанизма. Пвешная эпик-пуха и комбат однозначно лучше мути с гладиаторской пушкой. С точки зрения рейда...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
ПВП не переношу, а слив арены ради баджей это и вовсе что-то вроде виртуального онанизма. Пвешная эпик-пуха и комбат однозначно лучше мути с гладиаторской пушкой. С точки зрения рейда...

я не узнаю вас в гриме ©
разница между пвп и пве стволом ну может 100-150 еп. Много? Да. Но стоят ли эти ЕП мучения игры в нелюбимом спеке? Вряд ли ;)

закрыть