WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1202849 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вот например постоянно бегаю туда сюда сбиваю каст мобу, а на самом Че норм вишу только на 2 фазе. откуда значительным цифрам то взяться
а танк у вас на что? имхо заставлять мили бегать к мобу и сбивать каст ето неразумно. а на 2 фазе какраз много траблов с аддами, которых нужно бегать бить... хотя если правильно поставить чогала, то все они будут сконцентрированны в 1 точке рядом с чогалам, и все можно будет заливать веером.
P.S. норм ДПС на ЧоГалле(для твоего гира) нормальный начиная от 20к и выше, даже при учете что ты бегаешь.

Латинский

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
я вот например постоянно бегаю туда сюда сбиваю каст мобу, а на самом Че норм вишу только на 2 фазе. откуда значительным цифрам то взяться
а танк у вас на что? имхо заставлять мили бегать к мобу и сбивать каст ето неразумно. а на 2 фазе какраз много траблов с аддами, которых нужно бегать бить... хотя если правильно поставить чогала, то все они будут сконцентрированны в 1 точке рядом с чогалам, и все можно будет заливать веером.
P.S. норм ДПС на ЧоГалле(для твоего гира) нормальный начиная от 20к и выше, даже при учете что ты бегаешь.
танк чтобы водить и ставить лужи в 1 месте , а я поддержка и основной сбиватель с пинком)))
что то такой дамаги нет у меня, было бы интересно глянуть скрин с дпс после убийства Че ...

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ирония?. В 20+ в его шмоте (Бумбоша, 347 ilvl) как-то не верится. Набрать крови, влить с баффом в Чо, не заблевав ближних, умереть - реснуться - дальше долбить "по-простому", так чтоли?

Чарус

• Новичок
  • *

• Класс: РОГалик
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет!

Не подскажите, что более точно в измерениях, skada или recount?
К чему такой глупый вопрос... паралельно запущены... а скада показывает на 2k урона по цели больше...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Всем привет!

Не подскажите, что более точно в измерениях, skada или recount?
К чему такой глупый вопрос... паралельно запущены... а скада показывает на 2k урона по цели больше...

2к играет огромную разницу? ты их даже не заметишь

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
ну смотря сколько секунд дамажишь, и во- вторых - "урона" или все же "дпс"? разные вещи)
если стоял вонзал минут 5, то 2 к это ничто, но 2 к дпс это существенные различия
ЗЫ:все же рекаунту больше доверяю.
И еще вопрос к папкам: что делать если на 3кп сдаешь СС и прокает глиф на 2кп? разряжать или ривилингом догонять,а потом уж разряжаца?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
ну смотря сколько секунд дамажишь, и во- вторых - "урона" или все же "дпс"? разные вещи)
если стоял вонзал минут 5, то 2 к это ничто, но 2 к дпс это существенные различия
И еще вопрос к папкам: что делать если на 3кп сдаешь СС и прокает глиф на 2кп? разряжать или ривилингом догонять,а потом уж разряжаца?

2k урона по цели...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
по поводу вопроса - читай гайд, все написано там

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

по поводу скады\рекаунта кому как удобнее, по мне лучше скада она меньше памяти использует и считает как и wol бой от начала и до конца а не "активный" дпс как это делает рекаунт.

По поводу СС и 3кп, в гайде же четко написана ротация на этот момент, РС только при 4кп на цели, всё.

Латинский

• Новичок
  • *

Ирония?. В 20+ в его шмоте (Бумбоша, 347 ilvl) как-то не верится. Набрать крови, влить с баффом в Чо, не заблевав ближних, умереть - реснуться - дальше долбить "по-простому", так чтоли?
это он мне писал, у меня не получаеться такой дамаги на Че галле

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Сервер: Свежеватель Душ
Ребята , 12 к в маникен у  Моего роги это норм ?
Ротацию поддерживаю та что в гайде, Ареналин и череду юзаю на 30% Бандита
Есть ли смысл менять 1.4 дагер на 1.8 с Защитной системы

зы есть ли смысл набирать кап белых атак ?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 23:39:02 by qb1337 »

Бумбоша

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D1%88%D1%8B%D0%BD%D0%B0/simple

и что же опять не так ?? ((
дпс 11 к больше не могу выдать (((

Латинский

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D1%88%D1%8B%D0%BD%D0%B0/simple

я вообще не силен конечно но могу сразу выдать мельком взглянув только:
1)2 незачарованные предметы 
2) Инженерное дело: 1 нет улучшения
3) Идеально ограненное око демона вынуть и вставить или на ловкость или на ловкость /искуссность или ловкость/ меткость
4) Незамеченное предостережение худшая триня, выбей Благоволение Тиа с ключем будет норм далее заменить ключ на Жидкая смерть(за баджи)
5) на плащь повесь +22 ловкости
6) на штаны Накладки для поножей из чешуи дракона , а не ту что ты сделал
7) меткости надо 1332 не больше, еще ты перековал крит в скорость , я бы в искуссность
8) боты за доблесть, кольцо за репу и за доблесть, пояс купить и оружие хотя бы чешуерез, хотя можешь подождать пока он в ткт выпадет, что оочень вряд ли
Перед тем как что то писать на форуме с вопросом я читал последние 10 страниц форума. было интересно, а потом читал гайд и сравнивал, а ты не читал даже его вроде.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 00:40:34 by Латинский »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребята , 12 к в маникен у  Моего роги это норм ?
Ротацию поддерживаю та что в гайде, Ареналин и череду юзаю на 30% Бандита

зы есть ли смысл набирать кап белых атак ?

Дружище почитай гайд, там всё написано... в том числе и про кап белых атак...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

это новая мода на хит гемится?
камни кривые до ужаса  :facepalm: если уж решил брать сокет бонусы (хотя они не нужны в твоем случае), то бери хотя бы нормальными камнями.
а потом см. выше

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

Адреналин лучше юзать под проки на хаст, дагер менять смысла нету. 1.4 > 1.8 даже с потерей тира

закрыть