WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170809 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сабж. Если глянете армори топ1-дпс, вы увидите... кап мастерства! в мутиспеке! да еще и два чешуереза в руках! В чем загадка?Все довольно просто, говорит, что ему так удобно.

Так что в некоторых ситуациях вопрос именно в прямоте рук.

ps: на меня там можете не смотреть, пару раз зафейлил ротацию и был без тринкета на юз, в результате слил гонку дипиэс  :)

lester

• Старожил
сабж. Если глянете армори топ1-дпс, вы увидите... кап мастерства! в мутиспеке!

Кэп тут подсказывает, что если и есть босс, чувствительный к капу экспертизы, то это Магмарь, т.к. лупить ему в спину довольно проблематично...
На остальных боссах какова ситуация по ДПСу среди ваших рог? Химерон, халфий (при понятных условиях) неплохой показатель. Еще аргалота с хорошими хилами можно весь бой бить в спину. На нем как дела обстоят?

irby85

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кэп тут подсказывает, что если и есть босс, чувствительный к капу экспертизы, то это Магмарь, т.к. лупить ему в спину довольно проблематично...
На остальных боссах какова ситуация по ДПСу среди ваших рог? Химерон, халфий (при понятных условиях) неплохой показатель.
Магмарю в спину лупить - нет проблем, с пула и до кила, танк танкует слева, милики справа на выступе стоят и лупят в спину.
По Халфию тоже не соглашусь в героике танки сами перебегают постоянно, чтобы не хватать плюхи и соответсвенно вертят того, кого танчат, да и вообще как-то не корректно по халфию мерить дипиэс, слишком много "но".
Аргалот? - да, пожалуй.
Вопрос вот в чём, тот рог что был 1, сколько бы он выдал с рефоржем экспертизы в мастери и с 1.8 в МХ, может ещё больше... мб руки решают?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 17:01:05 by irby85 »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уважаемый, не вижу ничего сложного в том, чтобы лупить Магмаря в спину: площадки выделенной для мили вполне хватает и танку, чтобы нормально повернуть червя, и мдд, чтобы бить в спину.
А вот с другими боссами - согласен... но, имхо, не вижу ничего критичного в отсутствии капа экспертизы.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Магмарь вообще малопоказательный босс. К примеру, судя по твоему логу, этот рога на магмаря не прыгал. Плюс, с толбарадской тринькой он в итоге поимел, по сути, 4 пота вместо 1го за бой. Само собой, сдавались они в фазу апа дамага. Тут все не так просто, и люди правильно говорят - ты покажи логи всех ваших фарм боссов, или хотя бы показательных - тогда можно и рассуждать. Конкретно в этом бою его протащила тринька, ИМХО, здесь она выгоднее окажется, чем Тиа, например. А все остальное - ерунда, имхо. БСить 1.4 дагером - потеря дамага, набор мастерства - потеря дамага в квадрате. Т.к. по себе, например, я заметил - промах веника я воспринимаю как АП дамага, а не спад, т.к. как раз в такие моменты, когда "везет" на промахи в нужное время, я наблюдаю резкий рывок дпса в рекаунте. Особенно на пуле, под триньками, проками и прочим, и на стадии БЛа.

Rioniya

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Draconomor
оленеводы что отправляют на страницу с гайдами  -  вы сами не забывайте и посматривайте в название этого раздела!! не хочешь помогать просто промолчи!! кто хочет помочь отпишись и всего!!!!!!а вы херней страдаете, гуру вов строите из себя. Сори я не живу в мире Варкрафт я лишь играю в игру...
http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/9lG14.png

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Что и требовалось доказать :D

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Не стоит показывать свою агрессию, тут 37 страниц и что самое интересное, может только десятая часть вопрос уникальные. 9\10 это "тупое" повторение одних и тех же вопросов. Вы хотите получать удовольствие от игры, сидите разбирайтесь в гайдах, смотрите стримы, не знаете каких то тонкостей, есть еще куча топиков, даже топик о поведении роги на каждом из босов текущего контента, вам это мало?

teyka

• Завсегдатай
  • **
Кэп тут подсказывает, что если и есть босс, чувствительный к капу экспертизы, то это Магмарь.
Как выше писали, вполне реально бить в спину - мы стояли на правом краю платформы и отбегали влево только в момент зажовывания танка, чтобы не получить урон от падающего босса.

Магмарь вообще малопоказательный босс. К примеру, судя по твоему логу, этот рога на магмаря не прыгал. Плюс, с толбарадской тринькой он в итоге поимел, по сути, 4 пота вместо 1го за бой. Само собой, сдавались они в фазу апа дамага.
Кто прыгнул-кто нет, тут уж решается тем, кто быстрее кликает, назначено было несколько человек дабы предотвратить всякие нехорошие фейлы.А что до тринки - о том и разговор, надо одеваться в то, что заруливает на конкретном энкаунтере  :) А я как дурак был в незамеч. предостережении  :facepalm:.

Сегодня химерон хм, вечером может чего-нибудь покажу.

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Химерон какой-то веселый босс для роги. Я 1 раз в оффлайн улетал на середине - остался топ1, на этом кд начал бой без ядов и почти секунд 30 где-то провтыкал просто так (Poisoner в бою не открывается), в итоге все равно топ1. А в основном всегда отрываюсь почти на 1-2% от второго места.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
Есть 2 тринки: Тиа и Эссерция циклона 359 (если не путаю название, с Халфия). Что из них будет лучше? Теория говорит, что Тиа, а на практике Эссенция все равно дает некий прирост ДПС. Хотелось бы ваше мнение услышать.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Эссенция дает крит, а мне кажется, крит весьма малоценен. Об этом и теория говорит, и мои наблюдения. Я бы взял Тиа. А ты, само собой, как больше нравится тебе :)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Продолжая тему нестандартного подхода к дипиэсингу.
Логов пока нет, предоставляю вот это:

Баннед - 2 чешуереза, кап мастерства, тринки - смерть и юзовая с тол'барада (2х372epixx, чест и бис боты)
Шидо - 4 куска сета, все по стандарту, тринки - смерть и юзовая с тол'барада (2x372 epixx, чест и бис боты)
Ну и я - 2 сета, все по стандарту, также решил попробовать юзовую с тб. (1xepixx,чест)

Мэд - комбат, для героиков конечно немного не доодет(отсутствова долго), но тенденция есть.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 22:19:51 by Хорд »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Хоть бы сказал, че за босс 8)

teyka

• Завсегдатай
  • **