WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170486 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да щас, на самом деле, ценность лута стремится к нулю. Даже тринкетов, уж простите, как говна. Вчера пыльнули 3 танкотрини, следом за ними 2 кастерские. А например, ту же волю я Саурфанга я так и не получил на оффспек - даже в 4.0.1 находились люди, которым она была нужна на мейн.

Проблемы могут возникать только с дропом конкретных кусков, и то - кому-то несколько КД не везет на одно, кому-то на другое. Я вот, например, только на прошлом КД получил тапки - не потому, что они были еще много кому нужны и у меня их уводили, просто их тупо не было.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

Делать вам нечего как обсуждать системы дележки лута в теме про способы улучшения дпс ;) хотя...

Разбойники, консул лут повышает ваш дпс на 20%!
Я не понимаю в чем поблема лута то? Если у тебя есть статик, то там максимум 2-3 роги (в зависимости 10 или 25ппл). Ну может еще мишка танк, который тоже претендент на несетовую шмотку! Все! Один сролил в след раз ему она уже не нужна! проблема лута только тогда когда рейды собираются рандомно! И то даже в этом случае можно собрать самому и нужную шмотку занидить 100%!

Kavaii

• Новичок
  • *
Подскажите где ошибся в рефордже?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гадреель/advanced
Пргой рефордж пользовался: http://powerofb.wsnetwork.net/reforger/
Но уж больно долго и муторно переводить о5.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 15:51:46 by Kavaii »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Подскажите где ошибся в рефордже?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гадреель/advanced

Recommended reforgings:
  ["Sticky Fingers" 52 Haste to Hit]
  ["Amulet of Dull Dreaming" 44 Crit to Mastery]
  ["Cape of the Brotherhood" 44 Haste to Mastery]
  ["Leggings of the Burrowing Mole" 64 Expertise to Hit]
  ["Signet of the Elder Council" 50 Haste to Hit]
  ["Mask of Vines" 72 Crit to Mastery]
  ["Ring of Dun Algaz" 42 Crit to Mastery]
  ["Sly Fox Jerkin" 71 Crit to Hit]
  ["Poison Fang Bracers" 40 Haste to Mastery]
  ["Embrace of the Night" 60 Crit to Mastery]
  ["Tia's Grace" 114 Mastery to Hit]
  ["Boots of the Predator" 60 Crit to Mastery]
  ["Quicksand Belt" 52 Crit to Mastery]
  ["Quicksilver Blade" 34 Haste to Hit]
  ["Garona's Spare Star" 19 Expertise to Mastery]

Silencer

• Старожил
Я не понимаю в чем поблема лута то? Если у тебя есть статик, то там максимум 2-3 роги (в зависимости 10 или 25ппл). Ну может еще мишка танк, который тоже претендент на несетовую шмотку! Все! Один сролил в след раз ему она уже не нужна! проблема лута только тогда когда рейды собираются рандомно! И то даже в этом случае можно собрать самому и нужную шмотку занидить 100%!
проблема в рандомном дропе, т.е. "тупо не падает". У нас в статике за все время рейдинга(а рейдим мы с декабря) падали кожаные брасы, плечи, даггер только 1 раз. Чогала с нефом тоже херову гору раз убили, а роговские плечи упали 1 раз, а шлем 2 раза... так-же с 372 честом халфуса, 1 раз.

Raduga0

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Всем рогам привет :)
Очень нужна помощь. Дпс на 85 с едой и флаской 13500, на элитнике около 12000. Хочу разобраться, что не так.
А вот и собственно я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%a0%d1%83%d0%b4%d1%80%d1%83/simple

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Очень нужна помощь. Дпс на 85 с едой и флаской 13500, на элитнике около 12000. Хочу разобраться, что не так.
А вот и собственно я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%a0%d1%83%d0%b4%d1%80%d1%83/simple

Очень мало хасты и перебор хита. До капа ядов мало, для капа жёлтых - перебор.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Я бы начал с того, что у тебя плохой спек. Почитай гайд по комбатам в соседнем топике. Там в 1 посте приведен спек и подробное описание ротации.

Raduga0

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник

Я бы начал с того, что у тебя плохой спек. Почитай гайд по комбатам в соседнем топике. Там в 1 посте приведен спек и подробное описание ротации.

По ротации мне всё ясно, делала рогу по гайду - результат ещё хуже :(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Скорее всего дело действительно в ротации. + можно поменять некоторые глифы. И действительно стоит пересмотреть билд.

Так-же предложу более полезный вариант рефорджа:
шлем: искусность в хасту
наручи: хит в экспертизу + сменить чант на 50 хасты
хищерез: искусность в экспертизу
плащ: крит в экспертизу
штаны: искусность в хасту
кинжал: искусность в экспертизу
кольцо череподробителя: искусность в хасту
перчи: крит в экспертизу
второе кольцо: крит в экспертизу

такой рефордж намного выгоднее твоего.
+ советую поменять Незамеченное предостережение на Левый глаз раджа или Ключ.

Silencer

• Старожил
Так-же предложу более полезный вариант рефорджа:
вот идеал:

МХ- 34 Mastery ⇒ 34 Hit
ОХ- 34 Crit ⇒ 34 Expertise
металка- 28 Mastery ⇒ 28 Hit
бошка- 67 Crit ⇒ 67 Expertise
нека- 50 Mastery ⇒ 50 Expertise
плечи-  60 Crit ⇒ 60 Expertise
спина- 50 Crit ⇒ 50 Expertise
чест-  101 Crit ⇒ 101 Expertise
руки- 59 Crit ⇒ 59 Expertise
пояс-  57 Mastery ⇒ 57 Expertise
ноги- 80 Mastery ⇒ 80 Haste
ступни- 52 Mastery ⇒ 52 Expertise
кольцо череподробителя- 44 Crit ⇒ 44 Expertise
кольцо наутилуса- 44 Crit ⇒ 44 Expertise

сменить камни в руках и пояси на +40 аги.
ну и чанты сменить на плечи и на брасы минимум.

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 12:06:20 by Silencer »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Результат не может быть хуже по объективным причинам. У тебя не взяты важные ДПС таланты. Укрепленная кожаная броня не дает прибавку к ДПС, равно как и Смертельный импульс (который полезен только на каче). Зато Смертоносность и Жестокость дают ощутимую прибавку. В меткость делать рефордж не нужно, если возможно перековаться в хаст. Естественно, я учитываю то, что кап для желтых атак у тебя набран.
Ну и, конечно, ротация. К примеру, отрабатывать дпс цикл на манекене вместе с рапчей бессмысленно, потому что без блид эффекта на таргете эвик использовать много эффективнее.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

(показать/скрыть)
Идеал? 34 Mastery ⇒ 34 Hit и 28 Mastery ⇒ 28 Hit комбату? У которого хасты не хватает? Ну даа...
Чант на плечи - Теразан репа не добита. С камнями согласна. С предложенным вариантом рефорджа нет. Нормальный комбат не будет перековывать искусность в хит при среднем значении хита.

Silencer

• Старожил

Идеал? 34 Mastery ⇒ 34 Hit и 28 Mastery ⇒ 28 Hit комбату? У которого хасты не хватает? Ну даа...
Чант на плечи - Теразан репа не добита. С камнями согласна. С предложенным вариантом рефорджа нет. Нормальный комбат не будет перековывать искусность в хит при среднем значении хита.
ну от того что ты несогласна, рефорж не перестает быть идеальным :D
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 13:37:41 by Silencer »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

ну от того что ты несогласна, рефорж не перестает быть идеальным :D

Ладно, идеал, блин. Но зачем рефордж в хит?

закрыть