WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169783 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я кажется начинаю понимать почему гоха превратилась из нормального форума в рассадник троллей...

Weros

• Завсегдатай
  • **
я кажется начинаю понимать почему гоха превратилась из нормального форума в рассадник троллей...
Ну дак,троли с вохи перебрались на гоху,очевидно же.А тут их банить могут,поэтому не идут.

Silencer

• Старожил
Ну дак,троли с вохи перебрались на гоху,очевидно же.А тут их банить могут,поэтому не идут.
да не, я имею ввиду из-за ребят, которые не читая прекрипленок спрашивают "в че рефоржиться то?". Тут уже сдержаться сложно.

Kavaii

• Новичок
  • *
Сложно просто ответить.
Вот и превратился ресурс из "Нуб" клуба. (Корень то вроде Нуб?..) В гоху. Где только и могут тролить. Можно и ссылку просто кинуть на сообщение.(чем читать 128 страниц из мути, и 26 страниц в этой теме) Или просто ответить.
А не флудить.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Сложно просто ответить.
Вот и превратился ресурс из "Нуб" клуба. (Корень то вроде Нуб?..) В гоху. Где только и могут тролить. Можно и ссылку просто кинуть на сообщение.(чем читать 128 страниц из мути, и 26 страниц в этой теме) Или просто ответить.
А не флудить.
одни и те же вопросы, на КАЖДОЙ странице, вы что издеваетесь господа?
ответы были даны уже столько раз, что просто не постижимо
а самый главное, все есть в 1 постах

Kavaii

• Новичок
  • *
Сложно просто ответить.
А не флудить.
одни и те же вопросы, на КАЖДОЙ странице, вы что издеваетесь господа?
ответы были даны уже столько раз, что просто не постижимо
а самый главное, все есть в 1 постах
Да понятно что надоело. Просто в этой теме уж слишком много лишнего написано.
Хотя я и сам нашел: "Даже думать особо нечего. Вещи хит/крит, крит перековываем в хаст, вещи, крит/хаст, крит перековываем в хит"

Silencer

• Старожил
Да понятно что надоело. Просто в этой теме уж слишком много лишнего написано.
Хотя я и сам нашел: "Даже думать особо нечего. Вещи хит/крит, крит перековываем в хаст, вещи, крит/хаст, крит перековываем в хит"
сперва кап на яды, потом все в искусность, это что касается мути. Для комбата-сперва кап экспертизы, потом все в хаст, даже хит.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сложно просто ответить.
А не флудить.

Если ответ на хитрый вопрос содержится где-то в недрах 128 страниц флуда, то спросившему я (и, коненчо, не только я) всегда отвечаю. Если ответ на тупой вопрос содержится в головном посте специальной выделенной темы с четким названием, недвусмысленно выдающим ее назначение, то спросивший идет лесом. Поскольку 128 страниц флуда тут как раз потому, что кажды десятый "нуб" считает своим долгом задать вопрос, ответ на который и так висит перед его глазами и который, более того, специально ради этого самого "нуба" написан разбирающимися людьми и вывешен на видное место. "Нуб" -- это новичок и ничего зазорного в этом нет. А поощрять лентяев, не умеющих или не желающих читать даже прикрепленные темы -- нет уж, спасибо. Каждому лично рассказывать, чему равен кап хита и сколько будет кап искуссности (хит сезона!) -- пальцы отвалятся.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
ставлю 5£ что на следующей странице снова будет "умные" вопросы

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Господа, я понимаю, что самому сложно в чем-то разобраться и т.д., но уважайте наше время и не задавайте вопросов, ответы на которые даны в 1 и 2 посте этой темы. Хотите узнать что-то еще? Спрашивайте. Уверен, что многие с удовольствием с вами пообщаются. Но вопросы а-ля "какой кап хита и мастери" уже надоели. Если вы (а я обращаюсь ко всем пользователям) не захотите ознакомиться с гайдом, то не получите ответов на свои вопросы. За глупые вопросы будут следовать предупреждения.
Спасибо за внимание.

фол

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Приветы, немного смущает дамаг, больше 15-16к как-то ниразу не получается. Из рейд бафов - лапка, кулак, варовский крик, остальным не жалуют. Ну и мучает меня вопрос - так и должно быть, либо я фатально туплю? Цикл стандартный, вендетту и ваниш сливаю в начале и на 35%.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Аарде/simple

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Приветы, немного смущает дамаг, больше 15-16к как-то ниразу не получается. Из рейд бафов - лапка, кулак, варовский крик, остальным не жалуют. Ну и мучает меня вопрос - так и должно быть, либо я фатально туплю? Цикл стандартный, вендетту и ваниш сливаю в начале и на 35%.

если 15-16к получается, это очень даже неплохо. У меня 2 недели назад в 353 шмоте на аргалоте 10ппл был дпс в конце боя 18к.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:25:53 by Eshk1 »

фол

• Новичок
  • *

плохо, что неплохо =( да и в принципе не могу сказать, что радуюсь, наблюдая рекаунт. Трудно придумать более бесполезный класс..
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 17:17:23 by фол »

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель

Мету новую в голову поставь, рефорж крита в скорость не нужен, триню перерефоржи в искустность, и за счет крита добери заново кап меткости. Ах да, меткость рефоржить во что то не стоит тоже

фол

• Новичок
  • *

хзхз, если рефоржится с помощью рефоржер.ехе, то прирост выйдет в примерно 40еп, что конечно не решит проблемы

закрыть