WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169600 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те, для кого это не так, обычно кучу времени копят тяжким фармом дейликов 5к на флая или выдают реплики типа "ласт трай и все, а то у меня денег на починку нет" =)
ну делать голд на дейликах это...ну... даже не знаю что сказать  :D уж тогда проще тогда тупо на траве или руде нафармить 5к за несколько часов =)

lester

• Старожил
ну делать голд на дейликах это...ну... даже не знаю что сказать

Я просто привел в качестве примера самый клинический случай из тех, с чем я сталкивался)

Weros

• Завсегдатай
  • **
одно дело купить эпик, затрачивая на ето 10 секунд, другое ждать минут 40 очередь в конкретный инст, потом еще минут 30-40 его проходить, и еще не факт что она упадет, а если уж и упадет, то где гарантии что ее не сроллит какой-нить дятел медведь или еще кто. Да и прирост ДПС там краповый, и то не факт что будет, если с меткостью проблемы.

Щас придут и начнут рассказывать, что фармить нужный шмот надо не через рандом, а с гильдой и чтоб без дятлов. Что фарм голды это ОМГ-затратный процесс (распространенное, кстати, заблуждение). И вообще приводить аргументы, не относящиеся к сути. А суть в том, что умение эффективно зарабатывать в игре голд дается далеко не всем. Это вам не пыщь-пыщь на одних рефлесках по боссу зажигать =)
Естейственно,какие то там крабы убивают заскриптованных боссов,они же из огня научились выбегать!(с) А делать деньги на ауке это скилловым надо быть же.
Ну да,думай дальше.
Конечно это был сарказм,но когда так думает каждый второй обитатель форума,становится не по себе.
Просто очень интерсно мнение,потрать 20к голды и выйграй 20 дпса,а с гильдой тол вир пройти за 20 минут,гораздо сложнее.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 16:12:28 by Weros »

Silencer

• Старожил
Просто очень интерсно мнение,потрать 20к голды и выйграй 20 дпса,а с гильдой тол вир пройти за 20 минут,гораздо сложнее.
ну чтоб полутать тринку, нужно чет куда-то идти, тратить 20 минут, напрягать еще 4 человека с гильдии из-за вещи, которая апнет ДПС на 20-25 да еще и хрен упадет, тут в рандом за 70 баджиками то лень сходить. Мне вот в свое время эта тринька ненужна была, ибо были сильные проблемы с хитом, и она меня не апала. А 20к голды это фигня, голд копится сам собой при посещении аука несколько раз в день на пару минут.

lester

• Старожил
с гильдой тол вир пройти за 20 минут,гораздо сложнее.

Чтобы ауком зарабатывать нужен не скиллл.. А умение считать:
Прохождение толвира 20 минут * 5 участников = 100 человекоминут.
Шанс выпаления триньки около 20% или одно выпадение из пяти посещений. Итого в среднем 500 человекоминут или 8 с лишним человекочасов усилий.  За это время можно было с лихвой заработать нужное количество голда вместо того, чтобы др*чить столь любимых некоторыми "заскриптованных боссов" (с)

Если же считать 40 минут очереди в рандом и 1-2 часа прохождения с рандомами на каждую попытку, если с гильдией не повезло, то всего получится в районе 10-11 человекочасов собственных усилий (усилия рандомов в данном случае не в счет)

Как я уже неоднократно говорил: вопрос эффективности расходования своего времени в игре решает.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

• Варкрафт: +
Здравствуйте!!! Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE/simple

Все делал по гайду на первой странице! Камни, капы и т.д. А дпс все равно уг (8-10к). Подскажите что не так. Про отсутствие некоторых чантов в курсе!!!

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Здравствуйте!!! Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE/simple

Все делал по гайду на первой странице! Камни, капы и т.д. А дпс все равно уг (8-10к). Подскажите что не так. Про отсутствие некоторых чантов в курсе!!!

5 незачарованные предметы
мало мастери, мало хаста. Ну может еще проблема в тебе.

Chaks

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
Чтобы ауком зарабатывать нужен не скиллл.. А умение считать:

и еще наверное профа которая позволить выкладывать на Ах то из чего потом будут вестись подсчеты
Если есть на роге дот, далеко он не уйдет...
Sapped girl never say NO (c)

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
ХЗ чем может сейчас торговать рога если профы юва/инжа

Лично я зарабываю на фласки спикуляцией ;)

lester

• Старожил

Нда, юва сейчас в стагнации. Рецепты копятся уж больно медленно. Но мне лично пока хватает запасов голды, накопленных за время ВОТЛК.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

ну а чем не вариант? купил подешевле продал подороже.
Те же крафтеры сейчас сливают сферы по 200г, итого около 2к регами за крафтовый пояс у кожевника например, а эпик кристал от 2500 до 4к на ауке (ну это наш Ткач) вот чем не профит.

Меня фарм вообще угнетает, меньше чем за 500 голда я даже суетиться не буду, вот мотик там скарфтить или эпик на аук готовый кинуть (в котором сферы будут чуть ли не по 1к стоить) это другое дело.
Ну и конечно нынче модные БоЕ боты тоже ок идут.
Жаль сейчас нет 10\25 одновременно в своё время ЦЛК ачив-раны были просто золотой жилой.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Кристалл 2.5-4к???!!Вот ужас то какой.
У нас еще когда они не распространены были,стоили по 1.5к,а теперь так вообще по 600-800

vit26

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
Ребята, гляньте плиз меня:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Витдобрый/simple

С удовольствием выслушаю критические замечания и пожелания, ибо только с вашего форума черпаю информацию (в гильдии рог нету, равняться не на кого).

И вопрос вот еще какой, надо ли мне в МХ оставить кинжал "Шедевр гнущего сталь" (который сейчас на мне), или лучше взять топор (с аналогичными характеристиками), менее скоростной, но с большим уроном?

Спасибо огромное!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 15:03:15 by vit26 »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
это где по 600-800 голды кристалл стоит?)

lester

• Старожил
И вопрос вот еще какой, надо ли мне в МХ оставить кинжал "Шедевр гнущего сталь" (который сейчас на мне), или лучше взять топор (с аналогичными характеристиками), менее скоростной, но с большим уроном?

В МХ ставь медленную хорошо дамажащую пушку. Даггер в МХ это не очень для комбата.

закрыть