WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169287 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ помагити плз с ДПС до рефоджа набивал до 13-15к, после выше 10к не поднимается. Вернуть старый ДПС не получается.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Стервваа/simple

что у меня не так?

http://dl.dropbox.com/u/4560461/reforger-exe.zip - порефоржит всё за тебя.
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=145383 - гайд по настройке.

lester

• Старожил
14к было на кукле боса)) потом был рефордж после приобретение пояса гнусоного шепота и ДПС упал сразу до 10к (((

Бафов не каких небыло

Ты что-то недоговариваешь либо путаешь. Никакой рефордж без серьезной смены шмота не даст тебе падение/прирост ДПСа в 1.5 раза (с 14к до 10к как раз примерно 1.5 раза), при условии соблюдения капов. Со статами у тебя всё ок, оптимальный рефордж даст прирост в пару сотен ДПС, не больше.

Подробно расскажи, как тестил на кукле, сколько по времени бил и сколько суммарно нанес урона в обоих случаях? может, в случае с 14к у куклы было мало хп и ты бил циклом с бэкстабом, а с 10к пришлось бить мути?

И инчанты повесь хотя бы пушки, не позорься.

LastDante

• Новичок
  • *
  • http://капоэйра-спб.рф

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
14к было на кукле боса)) потом был рефордж после приобретение пояса гнусоного шепота и ДПС упал сразу до 10к (((

Бафов не каких небыло

Ты что-то недоговариваешь либо путаешь. Никакой рефордж без серьезной смены шмота не даст тебе падение/прирост ДПСа в 1.5 раза (с 14к до 10к как раз примерно 1.5 раза), при условии соблюдения капов. Со статами у тебя всё ок, оптимальный рефордж даст прирост в пару сотен ДПС, не больше.

Подробно расскажи, как тестил на кукле, сколько по времени бил и сколько суммарно нанес урона в обоих случаях? может, в случае с 14к у куклы было мало хп и ты бил циклом с бэкстабом, а с 10к пришлось бить мути?

И инчанты повесь хотя бы пушки, не позорься.

На кукле бил только такой ратацей гаротта=мути до 4-5кп=вендета=рапчура=СнД=и по кругу бил примерно по 1-2 минуты
БК (БэКстаб) не пользовался а из за чего такой спад ДПС  незнаю, сам в шоке - вот и спрашиваю
А чанты повешу когда куплю ПВП дагер
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 16:48:16 by LastDante »

lester

• Старожил
На кукле бил только такой ратацей гогорта=мути до 4-5кп=вендета=рапчура=СнД=и по кругу мил примерно по 1-2 минути
БК не пользовался а из за чего такой спад ДПС  незнаю, сам в шоке - вот и спрашиваю

БК это аддон the burning crusade. Про "гогорту" молчу.

Ротация у тебя неправильная.

1-2 минуты для теста ДПСа мало. Надо хотя бы минут 10-15.

А с таким отношениям к инчантам лично я не взял бы тебя в рейд, но тут уж дело твое, смотри сам.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
На кукле бил только такой ратацей гогорта=мути до 4-5кп=вендета=рапчура=СнД=и по кругу мил примерно по 1-2 минути
БК не пользовался а из за чего такой спад ДПС  незнаю, сам в шоке - вот и спрашиваю

А с таким отношениям к инчантам лично я не взял бы тебя в рейд, но тут уж дело твое, смотри сам.

раньше любимой темой была как называть правильно скрытность.
Сабталети, саблтети, сабтлети, сабилити, 3я ветка(как у дерева прямо), правая ветка и многие другие варианты можно было найти на форумах =)
После ру рилмов все остановились на Саб, ну или скрытность на худой конец.

Теперь мой фаворит "гогорта" без вариантов  ;D ;D ;D

LastDante

• Новичок
  • *

БК = БеКстаб и правил по сокращениям негде нет, а если ты такой правельный что же ты  аддон до тБК не сократил??
В ротации я делаю ставку на быстрый реген энергии из-за сложения раптуры и гаротты (а если я неправильно написал перевод скила это не повод смеятся).

Я еще раз говорю читайте внимательно суть вопроса, у меня при одной и тоже ротации сначало ДПС был 14к, а потом стал 10к!!

а при чем тут инчант и рейд? В рейде нафиг не нужин какой у меня инчант- главное что бы ДПС был нужный и все.

lester

• Старожил
БК = БеКстаб и правил по сокращениям негде нет, а если ты такой правельный что же ты  аддон до тБК не сократил??

Оххх. БекСтаб==BackStab== back(спина) stab(удар) == удар в спину. "Бе Кстаб" это хрен знает что. Так же, как и "бекс таб", "бекст аб" и пр.

В английских аббревиатурах артикль the часто упускают, поэтому сокращения БК и тБК равномочны и равновозможны:
Смотрим на википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft:_The_Burning_Crusade
World of Warcraft: The Burning Crusade, often referred to as TBC or BC

В ротации я делаю ставку на быстрый реген энергии из-за сложения раптуры и гаротты

Не надо выдумывать и изобретать велосипед. Ротация у тебя неправильная, почитай инструкцию.

Я еще раз говорю читайте внимательно суть вопроса, у меня при одной и тоже ротации сначало ДПС был 14к, а потом стал 10к!!

А я тебе еще раз говорю: тест длительностью в 1-2 минуту на кукле не значат ровным счетом НИЧЕГО. У тебя в первый раз пара лишних енвеномов кританет под проком триньки, а во второй раз яды по закону рандома будут долго стакаться. И из-за малого пула суммарного урона эта разница колоссально скажется на ДПС. Для нивелирования подобных колебаний рандом-фактора необходимо нанести пару миллионов суммарного урона, чтобы любой лишний кританувший енвеном на этом фоне был мизером.

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Если не ошибаюсь, то разница на столбе зачастую бывает банально из-за наличия / отсутствия каких-либо дебаффов от тех, кто тоже тестит что-либо на столбе.

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Задам встречный вопрос.
На ком был 14к дпс? Какие баффы были?
На ком стал 10к дпс? Какие баффы были?

Бафов не каких небыло
Ой не свисти, ты в своем шмотье 14к дпс по кукле босса выдашь только когда рак на горе свистнет.
Так что прикинся раком(ну или крабом на крайняк) и иди свистеть на гору, а тут свистеть не надо.
А что касается рефоржа, слишком много скорости и слишком мало искусности, а вобще идея рефоржить бесполезный крит правильная.

LastDante

• Новичок
  • *

Если не ошибаюсь, то разница на столбе зачастую бывает банально из-за наличия / отсутствия каких-либо дебаффов от тех, кто тоже тестит что-либо на столбе.

а это разве возможно?

Ой не свисти, ты в своем шмотье 14к дпс по кукле босса выдашь только когда рак на горе свистнет.
Так что прикинся раком(ну или крабом на крайняк) и иди свистеть на гору, а тут свистеть не надо.
А что касается рефоржа, слишком много скорости и слишком мало искусности, а вобще идея рефоржить бесполезный крит правильная.

Тоесть 14к ДПС мне приснилось ?

И сейчас у меня другое горе, купил жидкую смерть и дпс упал с 10 до 8-9к, воще ппц (((

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
+1 за то, что приснилось... :)
(ну или там забыл из рейда выйти с бафами и т.д. и т.п.)

lester

• Старожил
И сейчас у меня другое горе, купил жидкую смерть и дпс упал с 10 до 8-9к, воще ппц (((

Напросись с топовой гильдией в героик рейд, налутай там 372 шмота, потом расскажешь, до скольки у тебя упал дпс. Это уже становится интересным.

LastDante

• Новичок
  • *

Напросись с топовой гильдией в героик рейд, налутай там 372 шмота, потом расскажешь, до скольки у тебя упал дпс. Это уже становится интересным.

нет чтобы помочь, так сразу издеваться ((

lester

• Старожил

Ты сам что ли издеваешься? Я тебе уже написал, что цикл у тебя неправильный и дал ссылку, где почитать про правильный.
Я тебе уже написал, что енчантов у тебя нет. Я тебе уже написал, что ты неправильно меряешь ДПС на кукле и объяснил как надо правильно это делать. Что еще-то тебе нужно?

Silencer

• Старожил

Ты сам что ли издеваешься? Я тебе уже написал, что цикл у тебя неправильный и дал ссылку, где почитать про правильный.
Я тебе уже написал, что енчантов у тебя нет. Я тебе уже написал, что ты неправильно меряешь ДПС на кукле и объяснил как надо правильно это делать. Что еще-то тебе нужно?
да не корми ты тролля, очевидно же что он стебется.

закрыть