Кто нефа убивал расскажите как топ роги делают близкое к 100% аптайм дамага, лично у меня вышло ~92%, стоп происходит во время ожидания лавы/залезания на столбы, не представляю как в это время можно ещё кого то дамажить, разве что металкой кидать в боса...
может мое мнение слишком стериотипно, но это будет мое личное мнение)научить девушку играть за дд класс очень сложно (но можно), очень много терпения нада, темболее за такой класс как рога от которого требуется очень многа, что непонятного в гайдах, там даже расшифровывается сленг)а лучше всего найти на римле какогонить нормального рогу что бы он тебя обучил всему на примерах, ну кто откажется помоч девушке?)
Ну у меня на нем аптайм 99.2 % был. Металкой с дедликом кидайся.
ЦитироватьНу у меня на нем аптайм 99.2 % был. Металкой с дедликом кидайся.это из лавы чтоли пулять предлагаешь?
стоп происходит во время ожидания лавы/залезания на столбы
стоп происходит во время ожидания лавы/залезания на столбы, не представляю как в это время можно ещё кого то дамажить, разве что металкой кидать в боса...
ну при желании можно наличить дамаг на Халфии и ворватсо в топ
Кэп кэпом а вот Цитироватьстоп происходит во время ожидания лавы/залезания на столбы из чего я делал свой вопрос