WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168383 раз)

Svanya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличия я конечно понимаю, лишняя дота особенно на рваном бою это гут. Просто дамаг от рапчуры настолько смешон, что лучше эти кп потратить на самоотхил или просто перенести на другую цель. 5-ти кнопочная ротация дает мне -1500-2000к к дамагу ( это при использовании всех возможных бурстов). Такой же дпс можно выдавать тупо поддерживая снд и разряжаясь эвисом.
И еще вопрос стоит ли под Геру юзать АР? Просто особо сильного прироста дпс я не заметил, если их вместе использовать, а вот если поочередно то меньше проседаю.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
я же писал что разница между 5-ти и 3-х кнопочной ротациями меньше 2-х процентов, если верить расчетам Алдрианы (а я им верю). Хочешь запариваться ради лишних 200+ дпса - парься, нет... Ну на нет и суда нет =)
По поводу АРа... В теории я бы юзал его тупо по кд, независимо не от чего, но не берусь утверждать что это 100% правильный вариант... И насколько я помню, еще в Личе, под БЛ обычно старались сдать все КД, сомневаюсь что щас что-то резко поменялось.
ЗЫ 30% бафф + ар + бл... и нету особого прироста дипиэса? Оо
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 11:15:19 by Cinzano »

lester

• Старожил
еще в Личе

Я знал, что эта фраза скоро прозвучит, но чтобы так скоро... :)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 21:16:33 by am-wrag »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Я знал, что эта фраза скоро прозвучит, но чтобы так скоро... :)
Новый год же :Р

Svanya

• Новичок
  • *

• Сервер: галакронд
Прирост дпс есть, но не такой какой хотелось бы=( Проблема в том что при БЛ+ АР энергия льется рекой и некоторая её часть просто девается в никуда. Даже если бить по гкд все равно столб энергии тяжело сбить и это если идеальный пинг. Так же тяжелее становится соблюдать "ротацию" с кд. Я стараюсь в начале боя развести КС и АР  во времени и юзать их только с 5-ю кп ибо это дает нам -10 сек к кд, а учитывая что при удачном раскладе можно впихнуть 5-6 финишеров за АР то это -1 мин к кд (если заранее предугадать и не тратится на обновление снд). и за 5-7  минутный бой возможно впихнуть 2, а при желании и 3 АР и еще большее количество КС. Эти ухищрения дали мне порядка 300 дпс.

vibetribe

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте.Имееться разбойник :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3/simple
Учитывая,что нет на шмотках инчантов дпс по манекену 85лвла 9.5к,дпс в героиках в среднем 6.5к,что по моему очень смешная цифра.Ротацию использую приведённую в соседней теме про мути рог(тема прочитана полностью)Кап хита для ядов собран,рефордж сделан в искусность/скорость,камни вставлены с учётом сокетбонусов.Прошу помочь разобраться,в чём проблема,обоснованная критика приветствуеться)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
# 8 незачарованные предметы
# 2 пустые гнезда в предметах
# Инженерное дело: 3 нет улучшений
# Начертание: Наплечники не зачарованы
   прям из армори, даже написано что не так )

vibetribe

• Новичок
  • *

Армори не обновился ещё значит,камни все на месте,инчанты только на дагерах правда.Думаешь всё дело в инчантах?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Все дело в том, что ты что-то не так делаешь. Теряешь ротацию, забываешь что-то запустить, либо еще что-то.
И кстати, что значит фраза "дпс в героиках в среднем 6.5к"? На боссах? На треше? За весь гер?

vibetribe

• Новичок
  • *

в среднем за весь гер,ничего не забываю запускать вроде.Ротация правильная тоже.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
в среднем за весь гер,ничего не забываю запускать вроде.Ротация правильная тоже.

забей на средний показатель, в босса то сколько?
хотя тут тоже может мили пати быть и дофига бафов а может кастер и токм свои 8% спелдамаги.

Главное не ссаться в бою и помнить о приоритетах в бою.
СнД держим всегда, раптура должна стремиться к 100% аптайма, остальное время энвеном.
Всё это делаем с 4-5 КП, открываться гарота, 1кп СнД, мути, РР, мути, энвеном и впринципе пофигу сколько там КП было главное в ротацию войти поскорее.
А то тут на форуме пишут мол да я всё успеваю и по 4-5 кп финишеры засадить и СнД обновить, к ним надо стремиться но если не успеваешь не надо ломать ротацию.

Так же бывает полезно пустить рану с менее чем 4-5 КП, но это по обстоятельствам, просто иногда ждать 5сек до мути а потом еще 3 до того как можно рану воткнуть уже весь бой кончиться и ротация собьется, но это скорее oh! shit! вариант и комбо на рану надо засаливать заранее и не бояться подкопить энергии, благо у мути энерджи пул 120 и можно особо не опасаться оверкапа.

vibetribe

• Новичок
  • *

Действительно всё делаю как ты пишешь.Просто КП набираються очень медленно.Обычно получаеться что до того как упадёт рваная рана я успеваю 1 раз обновить СнД,то есть получаеться использование РР и Энвеном-1к1му.

Puk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейка
Действительно всё делаю как ты пишешь.Просто КП набираються очень медленно.Обычно получаеться что до того как упадёт рваная рана я успеваю 1 раз обновить СнД,то есть получаеться использование РР и Энвеном-1к1му.
Вот сейчас глянул армори, и что то как то у меня сомнения по поводу 136 рейтинга мастерства. Тебе просто парри и доджи ротацию ломают.
Попробуй поднять мастерство и всегда ищи у боса спину.
Да и ДПС надо на боссе смотреть, сам за инст набираю 6-8к ДПС, в зависимости от сетапа, а на боссах выдаю по 9-12к ДПС, опять же в зависимости от сетапа.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Вот сейчас глянул армори, и что то как то у меня сомнения по поводу 136 рейтинга мастерства. Тебе просто парри и доджи ротацию ломают.
Попробуй поднять мастерство и всегда ищи у боса спину.
Да и ДПС надо на боссе смотреть, сам за инст набираю 6-8к ДПС, в зависимости от сетапа, а на боссах выдаю по 9-12к ДПС, опять же в зависимости от сетапа.
почему тогда у меня с 0 мастерства дпс 19к на аргалоте, если не знаете, зачем писать что то...

закрыть