WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168187 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм... если прок у 1-ой триньки потянет на 36 агилы тогда 1-ая, но вот высчитать для меня щас это нереально =(
и судя по описанию 1-ая тринька апает только белые атаки
/summon lester
может он посчитает на сколько ЕП потянет прок от 1-ой триньки
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 22:03:55 by Cinzano »

lester

• Старожил
хм... если прок у 1-ой триньки потянет на 36 агилы тогда 1-ая, но вот высчитать для меня щас это нереально =(
и судя по описанию 1-ая тринька апает только белые атаки
/summon lester
может он посчитает на сколько ЕП потянет прок от 1-ой триньки

Ох.. Если честно, слабо представляю себе, как можно формализовать этот прок с +25% авто-атак. 1260 рейтинга искусности это около 7 единиц искусности или что-то около +24.6% урона от ядов, но это бонус не ко всему урону, а к некоему базовому, т.к. суммируется с уже настаканной искусностью на шмоте. Скрытый КД у первой триньки, если верить вовхеду, 1 минута, прокает почти сразу после отката. Поэтому аптайм у обеих тринек одинаковый.

Лично мне кажется, что первая тринька будет лучше на рваных боях, из-за более короткого КД (одна минута против двух), а вторая -- на статиках.

Я сейчас играю мало, неспешно взял 85 и интереса ради сходил в пару инстов и не располагаю точной информацией. Поэтому прошу кого-нибудь запостить отчетик с хорошего статичного боя (желательно не с манекена), где будет видно, какие источники и в каких соотношениях наносят у рон у рог в нынешних условяих.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, выбил тринку в Сумеречном бастионе:
http://ru.wowhead.com/item=59520
Идет ли прок от нее на урон от ядов ?

ну описание явно говорит, что только автоатаки, яды тут непричем.
Имхо это чисто комбат тринка, в частности по хаст\хит сборку, профит от нее по сравнению с 333 синей конечно будет, там почти 70агилы разницы.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
в частности по хаст\хит сборку
теперь это не частность а суровые реалии катаклизма, т.к. стакать в комбате больше нечего

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

в частности по хаст\хит сборку
теперь это не частность а суровые реалии катаклизма, т.к. стакать в комбате больше нечего

хм.. действительно так и есть, остальные статы какие то унылые в комбате =)
Ну значит тринкет приобретает еще большую ценность для комбата =)
И тем лучше, я прямо вижу возвращение БК-комбата с капом на белые атаки.  ;D

ps кстати довольно забавная ситуация складывается со статами, в ВоТЛК арп было везде и мутироги плакали и изголялись чтобы свести ненужный стат к минимуму,в то время как комбат только за ним и охотился.
Сейчас везде мастери, мути роги от него визжат, ну а комбат... в общем круг замкнулся  :D
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 12:47:34 by maxo »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Там цифра заоблачная, но стакать больше и нечего... Как-то меня удручает прозрачность комбата в плане статов, вон в мути есть над чем подумать =(

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

ну да соглашусь хиткап белых это 2700 с чем то, до него явно далеко еще, к тому же рефорж идет всё же в хаст и не хит, так что я что то размечтался немного  :)

lester

• Старожил
ну да соглашусь хиткап белых это 2700 с чем то, до него явно далеко еще, к тому же рефорж идет всё же в хаст и не хит, так что я что то размечтался немного  :)

ВОТЛКовская циферка капа на белый хит нагоняла тоску на БКшных игроков. Однако, как выяснилось, он был вполне достижим (вопрос целесообразности оставим в стороне). Думаю, статы на шмотках второго-третьего круга рейдового контента Каты будут не менее впечатляющими, чем величина капа :-)

Aronit

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Комбо сейчас вообще не катит.Только в мути можно сейчас играть.

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
Такой вопрос: Есть ли аддон который показывает касты боссов и мобов. Так чтобы на пол экрана) А повозможности предупреждал зарание. А то изза пинга касты не всегда сбиваю, а это печально.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Такой вопрос: Есть ли аддон который показывает касты боссов и мобов. Так чтобы на пол экрана) А повозможности предупреждал зарание. А то изза пинга касты не всегда сбиваю, а это печально.
Castbars же!
А заранее о кастах DBM предупреждает.
Die! Thanks.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Комбо сейчас вообще не катит.Только в мути можно сейчас играть.
авторитетно

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Кстати, возвращаясь к тринкетам - мои подсчеты говорят, что Левый глаз Раджа лучше Милости Скардина. Если Милость имеет ценность чуть менее более 1к еп, то Глаз переваливает за 1.2к еп. Так что таскаю глаз, правда, героик версию никак не выбью..
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 18:45:11 by Шуш »

Svanya

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: галакронд
Доброго времени суток. Играю комбат рого, дпс на столбе около 10к. Не подскажете ли нормально это для моего шмота или нет.Ротацию использую представленную на Noob-club.ru не используя рваной раны.Заранее благодарен за помощь. Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8F/advanced

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Доброго времени суток. Играю комбат рого, дпс на столбе около 10к. Не подскажете ли нормально это для моего шмота или нет.Ротацию использую представленную на Noob-club.ru не используя рваной раны.Заранее благодарен за помощь. Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8F/advanced

что то подсказывает что очень плохо читал гайд по комбату...
ротация изимодна....
Теперь непосредственно ротация:
Используем цикл, который в ВоТЛК назывался "лоу рапчура". Для новичков поясню:
1. СнД запускаем как можно раньше на 2-3кп  и держим его постоянно.
2. Начинаем набивать 5-ть комбопоинтов, если рапчуры на цели нет, или ей скоро спадать - тогда рапчура, если висит и спадет не скоро - эвис.

если ты не видишь отличий рапчуры от рваной раны то это   :facepalm:
поправьте если я не прав...давненько не игра рогой...но стараюсь быть в курсе событий))
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 01:38:12 by ATAMAH »

закрыть