WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1201938 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как миниммум странно выглядит просьба не делать заявлений, вроде "комбат унылое говно" и тут же писать "про убогость мути"
Не странно. Я лишь высказал свое мнение, в то время как выше это утверждалось априори.
ну дык это тоже мое мнение, основанное на фактах, которые ты не смог оспорить, ибо крыть нечем, поэтому ля тебя оно и звучит как априори))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

xRusT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Комбат убог, нету плюх от финишеров(в комбате их, кстати, никогда и не было) все твои "факты" тут и оспаривать нечего

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
реквестирую модератора в тред побанить всех и прекратить этот унылый срачек.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
нее, надо было так,
/summon UKnow
/stopcast
/cast popcorn

Famousov

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
хз как вы, но я с обоими спеками справляюсь, в плане ротации и прочего (ну не прям супер канеш :))
Сначала посмотрите на свои шмотки, а точнее на статы (скорость исскусность крит меткость), а потом думайте какой спек лучше. Много искуссности (желательно 0 мастерства) - муть, много мастерства (всмысле достаточно) - комбат.
Также рекомендую шадоукрафт: настраиваете всё как надо, сайт покажет ваш максимальный ДПС (в идеале) Не забываем настроить, например снять все бонусы рейд баффов, еды, фласок, использования рапчуры на сайте и идти на манекен без бафов или как вы настроили на сайте. Там и проверите комбат/муть/близы виноват или грабли.
Лично я никогда на идеале не могу держать (обычно на 500+ ДПС меньше, чем показатель на сайте). И ещё когда бьете манекен двигайтесь (типа воид зона) + бить надо до 6кк дамага как минимум.
Ну а по поводу нерфов. На фоне большинства других ДПС классов/спеков (выделил даже, чтобы шапками не закидали), роги - самый занерфленый или так сказать не поднятый (надеюсь понятно).
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 14:55:04 by Famousov »

Triller

• Завсегдатай
  • **
Комбат убог, нету плюх от финишеров(в комбате их, кстати, никогда и не было) все твои "факты" тут и оспаривать нечего
факт в том что рога завязан на финишерах, настакал КП и разрядился либо бафом, либо усиленным ударом.
Раньше финишеры были нормальные, а сейчас зачем-то ввели  их баф и занерфили финишеры, конечно же это супер сбалансированный билд, основанный на логике и тонком расчете, а еще есть клив, ну прям мечта)))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нее, надо было так,
/summon UKnow
/stopcast
/cast popcorn
Да я читаю весь этот бред регулярно. И вот снова Триллер тут как тут, но этому я не удивлен даже.
Никаких оскорблений-то нет, поэтому банить не за что.... А если стирать бред и вопросы о капе мастери, то можно оставлять страницу с гайдом и еще пару постов. Поэтому ну его нафиг.

Кстати, Триллер.... а вот что не так с комбатом? Многие хорошие роги (и я, им подражающий и не имеющий собственного мнения) рейдят сейчас в комбате. Всем вынувшим ножи, напомню, что столько же ок рог рейдят и в мути.
Чем РвС ущербен? Я вот не пойму. Отличный скилл. Было бы топ дать +50% дамага эвика, выкинуть из цикла рапчу и убрать РвС как таковой. И еще чтоб СнД обновлялось от ударов СС-ом. По мне, так увеличение количества скиллов - хорошая штука и достойна, как минимум, уважения.
/cast [target=Thriller] Taunt
/use Красная тряпка
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 16:27:13 by UKnow »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
/use Красная тряпка
Прямо-таки провокацией попахивает.  ;D

lester

• Старожил
Прямо-таки провокацией попахивает.  ;D

да от вас, батенька, ничего не скрыть

Triller

• Завсегдатай
  • **
нее, надо было так,
/summon UKnow
/stopcast
/cast popcorn
Да я читаю весь этот бред регулярно. И вот снова Триллер тут как тут, но этому я не удивлен даже.
Никаких оскорблений-то нет, поэтому банить не за что.... А если стирать бред и вопросы о капе мастери, то можно оставлять страницу с гайдом и еще пару постов. Поэтому ну его нафиг.

Кстати, Триллер.... а вот что не так с комбатом? Многие хорошие роги (и я, им подражающий и не имеющий собственного мнения) рейдят сейчас в комбате. Всем вынувшим ножи, напомню, что столько же ок рог рейдят и в мути.
Чем РвС ущербен? Я вот не пойму. Отличный скилл. Было бы топ дать +50% дамага эвика, выкинуть из цикла рапчу и убрать РвС как таковой. И еще чтоб СнД обновлялось от ударов СС-ом. По мне, так увеличение количества скиллов - хорошая штука и достойна, как минимум, уважения.
/use Красная тряпка
ну куда уж мне с ново образовавшимися бутончиками черного лотоса спорить)) если рейдят значит гуд спек))
а про РВС, я уже написал все выше, уж не поленись и прочитай)) 
а по поводу кнопок, давай всем форумом рацпредложение  близам составим, под каждое КП свой удар. и каждый бафает на 5% прикинь целых пять кнопок, а завершающие еще немного занерфим, а то 10% дамаги это много)) все  еще пристальней следят за КБ, жмакают кучу кнопок, бутончики довольны, ......музыка все танцуют)))
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 18:56:49 by Triller »

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну куда уж мне с ново образовавшимися бутончиками черного лотоса спорить)) если рейдят значит гуд спек))
а про РВС, я уже написал все выше, уж не поленись и прочитай)) 
а по поводу кнопок, давай всем форумом рацпредложение  близам составим, под каждое КП свой удар. и каждый бафает на 5% прикинь целых пять кнопок, а завершающие еще немного занерфим, а то 10% дамаги это много)) все  еще пристальней следят за КБ, жмакают кучу кнопок, бутончики довольны, ......музыка все танцуют)))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Лестер :D

Триллер, ну вот ты фигню говоришь. У тебя какая-то странная позиция. Помню вначале контента был с тобой был омг срач (ну точнее, срался ты, а мы просто тоже хотели) по поводу рапчи и считал Алдриану неправым. Ну допустим ты неприемлешь кровь и такая абилка, как Рваная рана не подходит тебе по моральным соображениям. (я даже не буду спрашивать, считаешь ли ты целесообразным юзать ее сейчас в комбате). Но! Нормальных доводов по поводу РвС, а именно его убогости, я не нашел. Хотя и не искал. Потому что почти уверен, что ты их не привел.
Ты помню говорил, что комбат в ЦЛК был топ, потому что топ! и потому что мути был двухкнопочным. Но от комбата ты хочешь именно этого - баффните мне финишеры обратно, уберите РвС, и я ворвусь! Самому-то так интересно играть?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 00:17:11 by UKnow »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Давайте поставим вопрос несколько корректнее - триллер, как, по-твоему, нужно изменить спек, чтобы он стал играбельным в твоем понимании? И как именно это изменение повысит его играбельность?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Лестер :D

Триллер, ну вот ты фигню говоришь. У тебя какая-то странная позиция. Помню вначале контента был с тобой был омг срач (ну точнее, срался ты, а мы просто тоже хотели) по поводу рапчи и считал Алдриану неправым. Ну допустим ты неприемлешь кровь и такая абилка, как Рваная рана не подходит тебе по моральным соображениям. (я даже не буду спрашивать, считаешь ли ты целесообразным юзать ее сейчас в комбате). Но! Нормальных доводов по поводу РвС, а именно его убогости, я не нашел. Хотя и не искал. Потому что почти уверен, что ты их не привел.
Ты помню говорил, что комбат в ЦЛК был топ, потому что топ! и потому что мути был двухкнопочным. Но от комбата ты хочешь именно этого - баффните мне финишеры обратно, уберите РвС, и я ворвусь! Самому-то так интересно играть?
Я и сейчас считаю, что рваную рану в комбате использовать нецелесообразно, ибо даже при подсчетах в вакууме отказ от рапчи это -1% общего дамага, на деле  идеальную ротацию поддерживать не получится, поэтому отказ от рапчи это увеличение дамага, даже некоторое время назад выкладывал логи, которые подтверждают этот факт.
Вот ты поищи, прежде чем делать выводы, а то как-то не помодераторски получается))
А в ЦЛК комбат и был топом, а мути был двукнопочным билдом для начинающих,  а сейчас мути пусть немного, но доработали, добавили кнопки, добавили интересные таланты (справедливости ради могу сказать, что особой динамике это ему не добавило, но по крайней мере его не испортили) а комбат наоборот, испоганили убрав АРП, специализации и занерфив финишеры, добавили пару интересных талантов, но все вместе это не сбалансировали, и бросили, надеюсь ненадолго. 
От комбата я хочу более детальную проработку механники финишеров в нем, или  переработку пробивающего, например сделали бы согласно названию, что бы он снижал броню цели на какое-то время., коль уж комбат решили оставить без бонусов от финишеров. А пока, это убогий и недоработанный билд, в котором можно накрутить рекаунт на халфии)))
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 01:45:49 by Triller »

закрыть