Лестер 
Триллер, ну вот ты фигню говоришь. У тебя какая-то странная позиция. Помню вначале контента был с тобой был омг срач (ну точнее, срался ты, а мы просто тоже хотели) по поводу рапчи и считал Алдриану неправым. Ну допустим ты неприемлешь кровь и такая абилка, как Рваная рана не подходит тебе по моральным соображениям. (я даже не буду спрашивать, считаешь ли ты целесообразным юзать ее сейчас в комбате). Но! Нормальных доводов по поводу РвС, а именно его убогости, я не нашел. Хотя и не искал. Потому что почти уверен, что ты их не привел.
Ты помню говорил, что комбат в ЦЛК был топ, потому что топ! и потому что мути был двухкнопочным. Но от комбата ты хочешь именно этого - баффните мне финишеры обратно, уберите РвС, и я ворвусь! Самому-то так интересно играть?
Я и сейчас считаю, что рваную рану в комбате использовать нецелесообразно, ибо даже при подсчетах в вакууме отказ от рапчи это -1% общего дамага, на деле идеальную ротацию поддерживать не получится, поэтому отказ от рапчи это увеличение дамага, даже некоторое время назад выкладывал логи, которые подтверждают этот факт.
Вот ты поищи, прежде чем делать выводы, а то как-то не помодераторски получается))
А в ЦЛК комбат и был топом, а мути был двукнопочным билдом для начинающих, а сейчас мути пусть немного, но доработали, добавили кнопки, добавили интересные таланты (справедливости ради могу сказать, что особой динамике это ему не добавило, но по крайней мере его не испортили) а комбат наоборот, испоганили убрав АРП, специализации и занерфив финишеры, добавили пару интересных талантов, но все вместе это не сбалансировали, и бросили, надеюсь ненадолго.
От комбата я хочу более детальную проработку механники финишеров в нем, или переработку пробивающего, например сделали бы согласно названию, что бы он снижал броню цели на какое-то время., коль уж комбат решили оставить без бонусов от финишеров. А пока, это убогий и недоработанный билд, в котором можно накрутить рекаунт на халфии)))