Все же муть и комбат это разные спеки с абсолютно разной механикой и расписывать прелести мути мне не надо, я их прекрасно знаю. В мути больше профита с финишеров, в комбате с настакивания BG. Да и по дамагу в одну цель комбат проигрывает довольно мало, убедится можно заглянув на ВоЛ
Собственно я лишь хотел сказать, что не стоит хаять спек, если он тебе лично не нравится 
механика у них абсолютно разная, а именно в мути механника есть, в комбате её нету. Вообще механика роги постоянно была основана на финишерах, если раньше любой финишер наносил повышенный урон, то сейчас урон вцелом снижен, но от финишеров появляются вкусные плюшки, во всех спеках кроме комбата. А по поводу BG, интересно, как ты влияешь на его настакивание?) А по поводу дамага, пофик на него, баф дамага комбата не спасает от недоработанной механики спека.
Мне всегда нравился комбат, бегал в нем с БК, практически без перерыва до 4.0.1, но сейчас с ужасом жду, что не дай бог будет нерф мути или ап этого убожества и придется спекаться в него. и это не хай на нелюбимый спек, это просто констатация факта.