WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1195376 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. собаку без т18 никто не вспоминает :D 1.5% отсилы

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
т.е. собаку без т18 никто не вспоминает :D 1.5% отсилы
ну мы про нормальные классы: роги там, ханты. :D

samuel1111

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем привет. Вчера статиком проходили хм цап. Мне предъявили претензию, что я не дпшу на свой гир. У меня есть основания полагать что это так.
Достаточно взглянуть на логи  :facepalm:
Лог ЦАП ХМ ЖР
Становится очевидным что у меня жесточайше не достает аптайма энвенома и рапчи. И если рапчу я представляю как приблизить к 100% то вот энвеном поднять хотя бы до 80% уже доставляет трудности.
При всем при этом у меня такой гир - Мормирон
Т.е. даже при наличии 4т18 я аптайм энвенома не могу поднять выше 70%.
Ротацию я знаю и стараюсь ее прожимать. И если рапчу я успеваю обновлять более-менее, то на энвеном КП катастрофически не хватает.
Посему прошу ваших рекомендаций на что мне следует обратить внимание? Быть может мне следует что нибудь изменить в гире?

Mikadonis

• Новичок
  • *
судя по логу аптайм эневенома у тебя 50%. за 5 мин боя можно всунуть 3 вендетты и 3 отражения, у тебя 1 вендетта и 2 отражения, при этом в начале боя сдал отражение, а вендетту нет. либо жмешь не макросом, либо во время юза макроса изза гкд вендетта не прожалась, смотреть надо.

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
В макрос закинь "вендету, тень, тринку", и жать это макрос только тогда, когда ты уже провесил рваную рану на босса и набил 10 КП, что бы сразу после этого макроса ты давал отравление, отравление спамится по кд (с 5 КП) только когда ты прожал этот макрос, в ином случае ждёшь баф отравы <2 сек, рваная рана обновляется на <8 сек.

По поводу 3 вендет, а ничего что босс летает? И всовывать 2 вендету нужно только после того как он спустится ?

Mikadonis

• Новичок
  • *
перед 3 блицем можно вендетту впихнуть, чего ее солить. конечно не успеет откатиться к приземлению, но и ждать долго ее не придется. ну лично я с 3 играю. дпс у каждого статика свой, у вас он может умирает за вендетту после приземления. у меня и у samuel1111 это явно не так. но ладно, на 3 не буду настаивать)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2015, 17:18:17 by Mikadonis »

samuel1111

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
В макрос закинь "вендету, тень, тринку", и жать это макрос только тогда, когда ты уже провесил рваную рану на босса и набил 10 КП, что бы сразу после этого макроса ты давал отравление, отравление спамится по кд (с 5 КП) только когда ты прожал этот макрос, в ином случае ждёшь баф отравы <2 сек, рваная рана обновляется на <8 сек.

По поводу 3 вендет, а ничего что босс летает? И всовывать 2 вендету нужно только после того как он спустится ?
Какая интересная ротация.Спасибо, попробую ее. 
Это ведь опенер так? Хотя я так понимаю ее можно прожимать на каждую вендетту.
Вот с опеном я проблем не испытаваю, прожимаю след. ротацию:
Stealth>agi pot>mut> ShadowReflection>vendeatta>Mut>dispatch if procs>rupture>vanish>mut>mut>envenom>prep>vanish>mut
Для меня большей проблемой все таки является поддержание энвенома в течении боя, но тут я как понимаю ничего не попишешь - нужно его топить по таймингу на 5 КП.

Winderex

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Подскажите по поводу теневого отражения...Я все понять не могу, оно копирует удары с моими комбопоинтами? или набирает свои? просто в разных гайдах одни пишут что перед вендеттой и тенью нужно слить в ноль кп, и прожимать, а тут вот увидел что вообще надо 10 кп ( с предчувствием ), и тогда уже вендетта и тень... Разъясните плз эту ситуацию...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Оно просто копирует твои удары, у него нет своих комбо. Финишеры рассчитываются от твоего нонкритикал урона (т.е. если ты кританул, то рассчитается урон как будто бы ты не кританул, а потом уже рандом дает или не дает отражению крит).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
просто в разных гайдах одни пишут что перед вендеттой и тенью нужно слить в ноль кп
И как ты собираешься выдать крутой ДПС, если у тебя во время ТО не будет КП? Если больше дмг наносит эвик, а ни как не мутилейт и диспач.   Клон будет копировать авто аттаку и мутилейт?

И где же такие гайды пишут ? xXxNAGIBATOR2015xXx.ucoz.ru ?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 09:33:01 by Frukt »

Winderex

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Оно просто копирует твои удары, у него нет своих комбо. Финишеры рассчитываются от твоего нонкритикал урона (т.е. если ты кританул, то рассчитается урон как будто бы ты не кританул, а потом уже рандом дает или не дает отражению крит).

Спасибо за обьяснение.

просто в разных гайдах одни пишут что перед вендеттой и тенью нужно слить в ноль кп
И как ты собираешься выдать крутой ДПС, если у тебя во время ТО не будет КП? Если больше дмг наносит эвик, а ни как не мутилейт и диспач.   Клон будет копировать авто аттаку и мутилейт?

И где же такие гайды пишут ? xXxNAGIBATOR2015xXx.ucoz.ru ?

Очень смешно, ага. Открываешь тут гайд и смотрим, "Открываемся, набираем 5 кп, используем рваную, используем вендетту+то" Вот по гайду с этого сайта выходит что бурст начинается с 0 кп.

Раттс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Открываемся, набираем 5 кп, используем рваную, используем вендетту+то

ridllers

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
Всем привет.Испытываю проблемы с дамагом. Не знаю что делать может кто может потренить в игре самой? Проблема в том ,что бурщу только с опена до 180к было.и то наверное это маловато для моей экипы.а дальше дамаг например за бой с боссом такой как написан в шандоукрафт(около 60к).Когда бью боссов с другими слабее одетыми рогами стыдно что они выдают в раза 1,5 больше дамага.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Ты логи линкани.

ridllers

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос

закрыть