WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1167945 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы услышать замечания.
Если лень, то хотя б бегло может глянет кто пару боссов вчерашних.
Каграз
Немцы
з.ы. Армори

Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!

чет ко мне никто не идет)0
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хотелось бы услышать замечания.
Если лень, то хотя б бегло может глянет кто пару боссов вчерашних.
Каграз
Немцы
з.ы. Армори

Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!

чет ко мне никто не идет)0

Очень бегло - на каграз юз танца теней хрен пойми как. первый с пула, второй на 2+ минуте, то есть 1 уже просран

Fenran

• Новичок
  • *
Здравствуйте, уважаемые председатель и члены комиссии.
Такие вопросы от комбата, который начал осваивать саба, но что-то приуныл (наверное, потому что рак)
1)Стоит ли отказываться от 4-ого бонуса Т17 (все 5 частей 685-ого уровня), если есть чест 706 с дармака, 685 штаны с чернорука и 685 шлем с леди? Или оставить чест с 4-мя частями?
2) Если утверждают, что за танец необходимо впихнуть 6 амбушей, и при этом не получить лишних комбо поинтов, то прежде чем его активировать, нужно пропулить энергию до 50 как минимум и не иметь больше 2-ух кп, а при этом до конца твоего снд осталось не менее 25 секунд и до конца рваной раны - 24 секунд?
3) Как чередовать в танце амбуши и эвисы? Бить до 9 кп и сливать 2 эвиса? Или же сразу же сливать эвис/рапчу по достижении 5 кп? Просто, если говорят, что амбуш бьёт сильнее эвиса при данном уровне искусности, то для копии, которая записывает 7 секунд вашего танца важнее пробивать больше амбушами, чем эвисом?
4) Если уж так необходима эта увертка, и если без 3 амбушей с ней делать нечего, то пропуливать энергию нужно как минимум до 100 без геры? (просто иначе не получается) и при этом иметь не больше 1-ого кп, сливая все накопленные кп с учетом умысла лишь после окончания уловки?, (кроме обновления рваной раны, ведь она тратит столько же, сколько и возвращается в итоге). Моя проблема в том, что если ждать до 100 энергии, то проходит целая вечность и на меня снова находит уныние( Оно того стоит или нет?
5) А способен ли саб быть топ дпс в одну цель на данный момент в тех боях, которые длятся не больше 6 минут и где геру сдают в самом начале?
6) А стоит ли вообще заморачиватся в вышеописанных вопросах? Чем, собственно, отличается профессиональная игра саба от начинающей? Существуют ли какие-то особые уловки, хитрости, которые позволяют при правильном применении вырваться вперед других классов? Хотя бы намекните о том, что они есть в принципе, необязательно раскрывать свои тайны. Вот, к примеру, даже в легком комбате есть почва для творчества - манипуляции с красной фазой, задержка на желтой фазе до отката бустов или важных моментов боя, ваниш и дешевый коварный удар вместо амбуша для быстрого перехода на следющую фазу, коли требует ситуация, придержка череды на последние 3 секунды прока серьги с чернорука и т.д.
 А что же в скрытности на первый взгляд меня, дилетанта? Основной урона является, я так понял, строгая придержка ротации, слежка за бафом, дебафом, откатом кд. Но как тогда знание оставшегося времени проков чантов, тринек, зелий, геры может помочь, если ротация остаётся такой же? Может это знание и не нужно вовсе? Не на этом строится творчество? А на чем-то другом? Или же его вообще тут нет как такового? Стоит ли продолжать искать то необычное во всем этом или перестать надрываться и смирится с тем, что урон хантов, магов и ферал друидов в этом аддоне объективно выше и их никак не догнать даже при равном уровне шмота?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 11:00:48 by Fenran »

Ivee

• Новичок
  • *

• Сервер: Grim Batol
А способен ли саб быть топ дпс в одну цель на данный момент в тех боях, которые длятся не больше 6 минут и где геру сдают в самом начале?

Вполне. Но изначальный цикл у него послабее, чем у многих других дамагеров, вытягивает частотой оного(могу быть не прав).
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#boss=1691&difficulty=4&dataset=90
Если утверждают, что за танец необходимо впихнуть 6 амбушей, и при этом не получить лишних комбо поинтов, то прежде чем его активировать, нужно пропулить энергию до 50 как минимум и не иметь больше 2-ух кп, а при этом до конца твоего снд осталось не менее 25 секунд и до конца рваной раны - 24 секунд?

Рваную рану можно обновлять и в ФВ, это нормально, а вот снд в ФВ обновлять - нехорошо.
Если уж так необходима эта уловка, и если без 3 амбушей с ней делать нечего, то пропуливать энергию нужно как минимум до 100 без геры?

90-100, снд же еще тикает.
если ждать до 100 энергии, то проходит целая вечность и на меня снова находит уныние

Лови момент и пропулливай ПОД него, а не ПОСЛЕ его наступления.

Вообще не надо так уж заморачиваться, через пару недель в мути спекаться же, если ничего не поменяют.  А он не такой интеллектуальный :)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 04:22:49 by Ivee »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
смотреть надо вот эту статистику. кого волнуют пацанчики без 695 и осваивающие в июне груля хм
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#boss=1691&bracket=7&dataset=90
а если взять именно лучшие логи, то тут вообще печально
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#boss=1691&bracket=7&dataset=100
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 04:57:59 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Fenran

• Новичок
  • *
Вообще не надо так уж заморачиваться, через пару недель в мути спекаться же, если ничего не поменяют.  А он не такой интеллектуальный :)

Спасибо за отклик!. А что будет через пару недель?, я что-то немного отстал от новостей

смотреть надо вот эту статистику. кого волнуют пацанчики без 695 и осваивающие в июне груля хм
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#boss=1691&bracket=7&dataset=90
а если взять именно лучшие логи, то тут вообще печально
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#boss=1691&bracket=7&dataset=100

И вам тоже спасибо!

Ivee

• Новичок
  • *

• Сервер: Grim Batol
Я спросонья цифру перепутал, человек спрашивал про бои не дольше 6 минут, а мне показалось, что не дольше 2. Потому и хм. :)
А что будет через пару недель?, я что-то немного отстал от новостей
Контент-патч с новым рейдом и, соответственно, новым балансом.

beyonddivine

• Старожил

дело не только в длине боя, но и в уровне игры людей. в героиках эти люди обычно тащут альторейды из твинков для сплит рейдов в цап. поэтому и нужно смотреть мифик, где уровень игры людей в целом повыше.

twitch.tv/osanve

Барзик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ребят подскажите, есть ли кап на многократку в сабе? и какой спек в 6.2 будет лучше?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Ребят подскажите, есть ли кап на многократку в сабе? и какой спек в 6.2 будет лучше?
100%
добро пожаловать в симкрафт, аркан лучше.

ЕЩЕ ИДЕТ PTR!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

нету капа многократки. есть комфортное значение. как показали танцы с чарками, аксиома эскобара в действии

twitch.tv/osanve

Cheezo

• Новичок
  • *
https://www.warcraftlogs.com/reports/HZb2vVf4dkgy16Lt/#fight=35&type=damage-done&source=16
Уже вроде рваная рана аптайм 95%+
Но все равно что-то я делаю не так.
Подскажите, что? Другие роги на голову выше меня. Правда, у них помоему у каждого 4т17  :'(
Может стоит собрать 4т17 / 2т17+2т18?
На килрогге прыгал в кровь потому что первый раз вайпнулись из-за того что РДД не добили 2 раза подряд кровь.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 12:03:23 by Cheezo »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
https://www.warcraftlogs.com/reports/HZb2vVf4dkgy16Lt/#fight=35&type=damage-done&source=16
Подскажите, что? Другие роги на голову выше меня. Правда, у них помоему у каждого 4т17  :'(
На килрогге прыгал в кровь потому что первый раз вайпнулись из-за того что РДД не добили 2 раза подряд кровь.

Маленький аптайм энвенома.

Cheezo

• Новичок
  • *

Маленький аптайм энвенома.

Да, мне сказали уже как раз.
Во время героизма/вендеты (макрос) его кидать и обновлять за 1 сек ДО окончания, или спамить по кд?

Cropp

• Завсегдатай
  • **
при чем тут героизм и вендетта, он всегда обновляется при спадении за 1с
у тебя 63% аптайм, для такого босса как килрог, где даже двигатся не надо, это очень мало
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 03:09:39 by Cropp »

закрыть