WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1184629 раз)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мозилла, раньше всё норм было
УПД: в хроме та же ерунда, ие вообще не грузит
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2012, 20:08:36 by ACawer »
Поддержи проект

tda_a

• Завсегдатай
  • **
там ошибку обычно пишет если основной талант не взят) и ДПС не выводит))

хм... щас проверил, у меня тоже не показывает. походу сломали ШК) или на панд уже переделывают )
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2012, 22:07:42 by tda_a »

Alzar

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
Здравствуйте,
Вопрос конечно банальный, но какой примерный дпс должен быть в моем шмоте?
В армори стоит мути, но респекнулся в комбат, армори еще не обновилась. Сейчас 21к дпс. Делаю все по гайду. Репу на чанты качаю. Триньку уже сколько выбиваю, никак не падает.
Рогу вкачал давно, но вот решил за него поиграть. Сейчас просто рога темный лес для меня.

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Здравствуйте,
Вопрос конечно банальный, но какой примерный дпс должен быть в моем шмоте?
В армори стоит мути, но респекнулся в комбат, армори еще не обновилась. Сейчас 21к дпс. Делаю все по гайду. Репу на чанты качаю. Триньку уже сколько выбиваю, никак не падает.
Рогу вкачал давно, но вот решил за него поиграть. Сейчас просто рога темный лес для меня.

гайдик почитать не судьба? глиф на триксы маст хеф! глив череды сменить на адреналин! мастерство до 26 довести. 8 незачаренных предметов...смысл просить совета, если ты не удосужился даже ознакомиться с минимальными основами роговединия? капов нет, глифов нет, чантов нет, имхо 21к это даже много для такого чара

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Не нашел общей темы, но хотел бы спросить о всех впеках. Имеется свеженький рога с 1й фазой кинжалов. Какой спек будет эффективнее? И действительно ли комбат ТАК сильно опережает по дпсу остальные спеки, как это видно по волу? С легендарками или без. Комбат, как мне показалось, самый простой в прожимании кнопок спек, но необходимость иметь в правой руке не кинжал вызывает грусть. Хочется только кинжалов, только хардкор.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Играй в мути или в шс, в чем проблемма? Проблема лишь в том что ШС попросту не умеет АОЕшить, а мути делает это хорошо. Сейчас в принципе все АОЕшится на УРА, так что можно спокойно выбрать ШС спек и не париться.
Хороший человек :)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Проблема в том, что не будут ли меня гнать и насмехаться надо мной, ведь по волу, комбаты ну прям на голову выше урона выдают, чем мути и саб. Но и тут сомнение, ведь на воле все накрученно и в обычной ситуации таких дпсов не бывает, поэтому хотелось бы уточнить каково соотношение урона у всех трех спеков в обычной ситуации.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/10H/dps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/25H/dps/
единственный босс с равными условиями для всех спеков. В комбате прок легендарок слишком уныл.

teyka

• Завсегдатай
  • **
уже обогнал кто-то  ;D в следующий рейд за птицей надо будет постараться).
апд хотя до панд столько роге не выдать  :)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2012, 02:35:03 by Хорд »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
69к=) ну это надо постараться и оооочень быстро его убить

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том, что не будут ли меня гнать и насмехаться надо мной, ведь по волу, комбаты ну прям на голову выше урона выдают, чем мути и саб. Но и тут сомнение, ведь на воле все накрученно и в обычной ситуации таких дпсов не бывает, поэтому хотелось бы уточнить каково соотношение урона у всех трех спеков в обычной ситуации.

комбаты вырываются там где хороший рейд, который заинтересован тебя поднять в ВоЛ...
посмотри по босам.. первый босс в ДД, морхок, сводят вместе и убивают через клив второго.
йорик, комбат накручивает ДПС на адах через клив.
заноза накручивает через коготь
хагара, накрутки фактически нету, глыбы ваншотятся...
на ультре, накрутки нету, 3к ДПСа разница... у ШД - 70% армора не работают и все равно не отстают фактически.
на корабле накручивают через адов и при сведении босов.
на спине накрутка по крови, на тентакле отстают.
на безумии, комбат кливает весь бой 1 кровь, убить не может, но ДПС накручивает в 2 раза)

так что комбат тут только на йорике и корабле бьт кливом в любом рейде, в остальных как РЛ поставит) если РЛ скажет чтобы рога бил кливом коготь, будешь профитнее чем в ШД, если нет, то ШД обгонит)
на морхоке если ваш рейд не настолько крут, чтобы сводить босов, то ШД обгоняет. на хагаре ШД обгоняет, на Спине ШД обгоняет. на безумии мутик дает дополнительное замедление, если рейду не хватает то мути лучше, если хватает то фактически равны) комбат может покливать щупальца...

так что бегай в чем хочешь)
зы. мой ред тоже меня пытался спекнуть то в комбата, то в мути и заставить снять свои 2т12) но не поддался я) весь ХМ убит, бегаю в Саб-Хемо спеке, ни на кого не спекаюсь)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
Какой нить босс мод кажет таймер до стомпа на морчке?

teyka

• Завсегдатай
  • **
дбм со второй недели 4.3

Older

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
дбм со второй недели 4.3
Где ему галку поставить или какие настройки покрутить? Ловлю чисто по кастбару босса, неудобно :(

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
дбм со второй недели 4.3
Где ему галку поставить или какие настройки покрутить? Ловлю чисто по кастбару босса, неудобно :(
дбм настройки>дд>морчок> топот на нужном боссе (Морхок/Кохром)
С уважением.

закрыть