WORLD OF WARCRAFT

Тема: 25 октября в Overwatch 2 начнется хэллоуинское событие «Месть Крысенштейна»  (Прочитано 2475 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики еще раз сообщили, что обновленное хэллоуинское событие "Месть Крысенштейна: Гнев невесты" с продолжением PvE-миссии, новыми задачами и косметическими наградами начнется в Overwatch 2 во вторник на следующей неделе, 25 октября, и опубликовали небольшую художественную заметку, в которой лорд Адлерсбрунна жалуется на пугающие его воспоминания о прошлых злодеяниях коварного доктора.:cut:

Ужас Хэллоуина: Cо стола лорда Адлерсбрунна

Сегодня я с большим облегчением отмечаю, что раны, которые доктор Крысенштейном нанес городу Адлерсбрунну, наконец-то начали заживать. Наш народ вновь познал мир, а смех и свет снова наполняют улицы. Весть о нашем процветании разнеслась далеко, и познать ее пришли путешественники из самого разного рода. Глава несчастья, кажется, наконец подошла к концу.

Но должен признаться, бессонные ночи после ужасных столкновений с Крысенштейном снова стали преследовать меня. По мере приближения годовщины мести безумного доктора мое сердце охватило знакомое чувство страха. Я пытаюсь отмахнуться от него как от предзнаменования, порожденного чрезмерно активным воображением, и стараюсь не беспокоить своих советников такими необоснованными заботами. Полагаю, бремя правителя – стойко переносить свои страхи.

В любом случае, подготовка к нашим осенним фестивалям занимает меня достаточно, чтобы отбросить эти мысли. Это напоминает мне, что когда празднование закончится, я должен попросить одного из охранников прислушаться к странным звукам, доносящимся из старых крыльев замка. Я молюсь, чтобы крысы не свили там еще одно гнездо!

[Источник]

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2022, 09:46:27 by Wishko »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Вот и станет ясно, как будут даваться скинчики с эвентов. Ставлю на галимую фри фиолку и доп 60 монеток.

GojiBerry

• Старожил
Теперь в инвентах нет никакого смысла.
Думаю будет что то как в иммортал с барского плеча граффити, фиолетовый скин и все это ещё за некоторое количество игр. Самое вкусное в шопе по 20 долларов .

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Думаю будет что то как в иммортал с барского плеча граффити, фиолетовый скин и все это ещё за некоторое количество игр. Самое вкусное в шопе по 20 долларов .
Скорее так, если хочешь все скины фарми 24 часа эвент или иди в шоп.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Кстати. Мне тут внезапно выдали награду за 5-й рейтинг репутации. 1 единица опыта баттлпасса XD
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Кстати. Мне тут внезапно выдали награду за 5-й рейтинг репутации. 1 единица опыта баттлпасса XD
Там все-таки +1 уровень батллпаса вроде, я тоже не понял сначала, когда увидел уведомление)

tiimon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Может быть будет как во время временных испытаний героев из первой части. Нужно сделать определенное кол-во действий и получишь награды по нарастающей (спрайт, фраза, пока, эмоция и облик). Главное чтобы не начали продавать отдельный пропуск который можно закрыть только во время ивента))))

Demdem

• Старожил
Скорее так, если хочешь все скины фарми 24 часа эвент или иди в шоп.
...или иди в шопу.

закрыть