WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут отправиться на Драконьи острова на корабле другой фракции  (Прочитано 4412 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight разработчики решили вывести межфракционную дружбу на новый уровень, позволив персонажам одной фракции отправиться на Драконьи острова на корабле или дирижабле другой.:cut:

Все дело в том, что присутствующие на них персонажи входят в состав Драконьей экспедиции, общей для Орды и Альянса фракции, и потому не проявляют к чужеземцам агрессии. Это, например, откроет игрокам возможность создать межфракционную группу и отправиться на острова вместе.

Правда это касается лишь путешествий: хотя перемещаться игроки могут вместе, на Драконьих островах у каждой фракции свой контент, и, например, на тех же Берегах пробуждения есть два раздельных лагеря для Орды и Альянса. Впрочем, игроки без проблем могут заглядывать к своим товарищам из другой фракции: НИПы здесь тоже будут нейтральны.

Хотя есть и исключения вроде смотрителей таверны, которые пока являются враждебными: нападение на них или других игроков призовет несколько недобро настроенных стражников, что постараются выдворить буяна из лагеря.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стоп, ночнорождённые паладины на последних скриншотах?

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
это же нпс...

Yorvet456

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Да, если у тебя есть паладинский орден (а у эльфов крови он есть), тогда будут паладины, удивительно, да?

Yorvet456

• Новичок
  • *

это же нпс...
Чувак, сдесь сказано, что игроки могут посещать лагеря противоположной фракции и тем самым взаимодействовать с игроками. Вижу тебя всё время недовольным, прошу пойди погуляй хоть немножко, успокой нервы)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Осторожно: спойлеры!

TorAdin

• Старожил
я б кстати поиграл за ночного пала .Уж кому кому ,а им можно было бы выдать палов,хоть там и тьма типа.Больше логики,чем корова-рога какой нить.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

это же нпс...
Чувак, сдесь сказано, что игроки могут посещать лагеря противоположной фракции и тем самым взаимодействовать с игроками. Вижу тебя всё время недовольным, прошу пойди погуляй хоть немножко, успокой нервы)
это ответ на коммент выше. Чел с чего то взял что там ночнорожденные-паладины, видимо думал что игрокам их дадут.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

я б кстати поиграл за ночного пала .Уж кому кому ,а им можно было бы выдать палов,хоть там и тьма типа.Больше логики,чем корова-рога какой нить.
ты что, это же неканон. Я когда подобное на близз формах предлагал местные типо "лороведы" на говно изошли, типо нелорно и тд.
А транстиры для них лорно, да.

Yorvet456

• Новичок
  • *

Ну как-бы таурен рога вполне себе нормально, вам никогда не приходила голову, почему я хожу в маскировке и меня никто не видит? Так вот, роги пользуются "магией теней", а она что-то на подобии света, тоесть, "Мне всё равно кто-ты' пользуйся моей силой и верь в возможное моё существование. В лоре надо разбираться, особенно если ты говоришь такие громкие словечки.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Скрепы затрещали

TorAdin

• Старожил
Ну как-бы таурен рога вполне себе нормально, вам никогда не приходила голову, почему я хожу в маскировке и меня никто не видит? Так вот, роги пользуются "магией теней", а она что-то на подобии света, тоесть, "Мне всё равно кто-ты' пользуйся моей силой и верь в возможное моё существование. В лоре надо разбираться, особенно если ты говоришь такие громкие словечки.
Всем давно уже плевать на лор ,утро доброе. Окей ,Близы могли бы просто ползунки цвета абилок у пала сделать темными и запихнуть к темным. Типа силы тьмы (которые такие же как у света). Лороведы все думают ,что кто то за чем то следит в Близард еще. После ШЛ особенно.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
В чём состоит "новый уровень", если на кораблях/дирижаблях противоположной фракции буквально в ваниле можно было кататься?
Как и в Нордскол отправляться со времён Вотлк, например.

Yorvet456

• Новичок
  • *

Всем давно уже плевать на лор ,утро доброе. Окей ,Близы могли бы просто ползунки цвета абилок у пала сделать темными и запихнуть к темным. Типа силы тьмы (которые такие же как у света). Лороведы все думают ,что кто то за чем то следит в Близард еще. После ШЛ особенно.
Окей, тогда какого хера вы все дрочите близов за лор, если на лор всем насрать? Просто наитипичнейшое поведение типичного форумчанина "Игра говно, но я играю", зачем ты играешь в игру, которая тебе не нравится? Просто забудь и всё, найди себе новое занятие.
И ещё твоего Лекарочка и Чиха чёт сливают, пропадут так и не на кого будет опоротся))))

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
В чём состоит "новый уровень", если на кораблях/дирижаблях противоположной фракции буквально в ваниле можно было кататься?
Как и в Нордскол отправляться со времён Вотлк, например.
Альянс на своём корабле может покататься на смотровой площадке.

закрыть