WORLD OF WARCRAFT

Тема: Специализации горного дела и травничества позволят собирать руду и траву верхом на транспорте  (Прочитано 14017 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight система профессий будет полностью переработана и игроки смогут развивать навыки в определенных специализациях, чтобы оттачивать мастерство в том или ином аспекте своего ремесла. Каждая специализация дает разнообразные бонусы, позволяющие качественнее, экономнее и быстрее трудиться. Бонусы заготовлены не только для создающих, но и собирательных навыков, причем горняков и травников ждет приятный сюрприз – возможность собирать руду и траву, не слезая со своего скакуна.:cut:

Такие навыки открывают финальные ступени специализаций "Техника добычи руды" горного дела и "Ботаника" травничества. В описании говорится, что персонаж настолько развил свой навык добычи руды или травы, что обучился умению собирать их верхом на транспортном средстве, пусть и только будучи на Драконьих островах. Умение снятия шкур такого бонуса не имеет.

Подобные навыки находятся на максимальном ранге специализации, поэтому разблокировать их в начале дополнения не выйдет, да и на сам процесс полной раскачки в целом уйдет немало времени. Но даже на более поздних этапах игры это умение будет очень полезным.

Стоит вспомнить, что такая возможность для WoW не в новинку. Например, персонаж на Небесном големе или друид в "Облике птицы" и сейчас могут собирать траву, разве что полетать по Драконьим островам на обычном транспорте не получится. А Укрепленные монелитом стремена позволяют взаимодействовать с любыми объектами верхом, но только в зонах Battle for Azeroth.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Наконец-то мой таурен, сын Матери-Земли, сможет собирать её дары без нужды использовать чадящие ядовитыми выхлопами гоблинские машины.
Бромгар - Свежеватель Душ

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Это минус еще один уникальный маунт

Жду сл. изменений как:
Возможность использовать квестовые предметы на маунте (чтобы был минус у друида)
Возможность моментально призывать маунт (снова минус у друида)

Unplayed

• Ветеран
Эм. Но ведь чтобы на маунте собрать травку или рудишку, надо не просто зависнуть, но и приземлиться (не спешиваясь). А про парение на драконах на их островах нам же говорили, что остановиться невозможно. Что-то мутное нам мутят... ;)

Baymar

• Старожил

Жду сл. изменений как:
Возможность использовать квестовые предметы на маунте (чтобы был минус у друида)
Почему минус, черным по белому написано, что ты сможешь использовать Небесного Голема.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эм. Но ведь чтобы на маунте собрать травку или рудишку, надо не просто зависнуть, но и приземлиться (не спешиваясь). А про парение на драконах на их островах нам же говорили, что остановиться невозможно. Что-то мутное нам мутят... ;)

Этот бонус предназначен для наземных средств передвижения.

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Жду сл. изменений как:

Этот маунт страшный как моя жизнь.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Это чё получается, я зря купил маунта инженерного за 30к и надо было подождать выхода ДФ? близы а вы не могли это раньше сказать после анонса ДФ? как же я вас ненавижу!)

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Почему минус, черным по белому написано, что ты сможешь использовать Небесного Голема.

Там написано немного другое, написано, что ты сможешь использовать любое транспортное средство. Поэтому специально покупать уникального голема не будет нужды.

Это чё получается, я зря купил маунта инженерного за 30к и надо было подождать выхода ДФ? близы а вы не могли это раньше сказать после анонса ДФ? как же я вас ненавижу!)

Именно, как зря люди качали репутацию чтобы получить в свое время долгонога. Ну ты понял.

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
30к это копейки же

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
30к это копейки же

Только эти копейки тоже деньги, и их очень жалко тратить было на этого страшного маунта)

gavrizeka

• Новичок
  • *

извините, а где это написано?

ginger2013

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Идея не новая, в бфа были стремена и ниче, как-то играли. Их еще и не каждый использовал. Плюс если я правильно помню, стремена надо на каждого перса свои, а голем он общий на учетку. Учитывая сеолько они стоили и сколько будут стоить в начале, голем будет не лишний.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

извините, а где это написано?

Это очевидно с учетом того, что на ездовых драконах нельзя зависать/останавливаться для сбора ресурсов, а пользоваться обычным летающим транспортом для полетов (пока что) нельзя.

закрыть