WORLD OF WARCRAFT

Тема: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1  (Прочитано 140473 раз)

Фурфулка

• Новичок
  • *
Re: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1
« Ответ #300 : 13 Октября, 2010, 16:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Armor - The way Armor mitigates damage is not changing, but the Armor stat has been rebalanced to mirror changes to the Armor curve in Cataclysm. As a result, bonus Armor will go down slightly overall. We are also changing the mitigation difference among armor types so that plate doesn’t offer so much more protection than mail, leather, and cloth.
Блю пост на англиЦком. Хммм ... переведи мне пожалуйста :)

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #301 : 13 Октября, 2010, 16:04:52 »
перечитай пост и вдумайся в идею. уменьшили % снижения урона броней а не броню подогнали. и еще раз не мели ерунды, тем более с пеной у рта
и переведенный английский блу пост не может содержать 100% достоверную информацию
"Теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы."
Ты основную мысль поста уловил?  Защита у разных типов брони будет иметь меньшую разницу. Даже если не брать во внимание как, зачем и почему, но факт есть факт Латы приблизятся по характеристике "защита" к другим. И прочность, как ты утверждал, тут не фигурирует никаким образом. Или ты думаешь что пост настолько исковеркана перевели что вся суть имеет совершенно другой смысл? Если ты до сих пор против докажи, будь так добр, сто тут речь идет о прочности и я не прав, а я пока на анл форумах поищу посты и обсуждения...
вот именно что латы приблизят а не клос апнут = / свои же мысли мимо уходят?

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 13 Октября, 2010, 16:04:58 »
Ребята, которые на бете играют, говорят, что дуал спек стоит 100г и изучение Полетов в непогоду не 5к голды, а меньше, хз сколько..
введут ли это в в патче 4,0,1?

greenyadzer

• Гость
« Ответ #303 : 13 Октября, 2010, 16:05:30 »
ВоВ начинает походить на Ла2)

и чем же ?

п.с.: самое главное отличие вова от ла2 (то почему я и играю в вов), это то что здесь нельзя купить в "магазине" всякие настойки опыта, быстрой прокачки, премиум аккаунты, коробочки из которых падают точки на пухи и прочие радости за реал.
а ты думаешь,что в ВоВе еще далек тот день когда в магазине близард начнутся продаваться сеты Т14-15 итд? Ведь официально обьявлено что ВоВ будет до 90лвла и на чем им потом рубить бабки?

Если так рассуждать то зачем вообще играть ? Любая игра когдато загнется или испортится. Мы все умрем в конце концов когдато -- может и не жить тогда? :) Я говорю про "сейчас". Сейчас ВОВ -- игра "по честноку", тоесть нельзя купить чтото за деньги (маунты и петы не влияют на баланс) эдакое. Я когда играть начал на оффе (а это было год назад), то первых пару дней удивлялся и думал это нечесно -- белый шмот (да еще и плечи хоть с 1го лвл!), автоматически подымает уровень своих статов вместе с владельцем... хм... потом мне объяснили что это "твинкошмот" и он покупается за баджи и надо иметь 80-го перса чтобы их набить. Справедливо и честно, сейчас у меня тоже есть твинки и не один и я их одеваю в твинкошмот.

Machinne

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #304 : 13 Октября, 2010, 16:05:53 »
Armor - The way Armor mitigates damage is not changing, but the Armor stat has been rebalanced to mirror changes to the Armor curve in Cataclysm. As a result, bonus Armor will go down slightly overall. We are also changing the mitigation difference among armor types so that plate doesn’t offer so much more protection than mail, leather, and cloth.
уменьшают различие в митигейшине брони, но четко в какую сторону - уменьшение лат или ап всего остального тут не написанно

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #305 : 13 Октября, 2010, 16:06:43 »
а ты думаешь,что в ВоВе еще далек тот день когда в магазине близард начнутся продаваться сеты Т14-15 итд? Ведь официально обьявлено что ВоВ будет до 90лвла и на чем им потом рубить бабки?

Ссылку на блюпост для начала. А то понавыдумывают ту всякого...

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #306 : 13 Октября, 2010, 16:07:35 »
Кто уже скачал долбаный патч 1.5гб, скажите когда заходишь в игру - там написано на сколько в очередной раз продлено обслуживание?

darkseas

• Новичок
  • *
  • I am the Pirate... I dont do Anything...

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #307 : 13 Октября, 2010, 16:08:44 »
патч скачался, а не устанавливается что делать?...

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 13 Октября, 2010, 16:09:23 »
Кто уже скачал долбаный патч 1.5гб, скажите когда заходишь в игру - там написано на сколько в очередной раз продлено обслуживание?

Пока что устанавливаю патчик.....35%........

LLITupMaH

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 13 Октября, 2010, 16:09:57 »
да, походу писали, что в америке обновление было 20 часов... Так что к 6 навряд ли сделают..

Machinne

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 13 Октября, 2010, 16:11:04 »
да, походу писали, что в америке обновление было 20 часов... Так что к 6 навряд ли сделают..
1) у нас серверов меньше чем на ЮС
2) у них ставят раньше, так что ошибки учтут

greenyadzer

• Гость
« Ответ #311 : 13 Октября, 2010, 16:11:09 »
патч скачался, а не устанавливается что делать?...

В таких случая нужно писать в службу поддержки Blizzard.
А если серьйозно, то покажи текст ошибки или скриншот чтоли.

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #312 : 13 Октября, 2010, 16:12:02 »
C сегоднешнего дня всем лолодинам будет непоиграть в бабле)
Почтим память баблу+хс

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 13 Октября, 2010, 16:12:20 »
не скачал 1.5гб, но клиент пишет пока только до 18.00 т.е. то же самое, что и утром. а качать на работе 1.5 гб анрил. буду с домашнего пытаться скинуть)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #314 : 13 Октября, 2010, 16:12:41 »

уменьшают различие в митигейшине брони, но четко в какую сторону - уменьшение лат или ап всего остального тут не написанно

Самый здаравый солюшн - посмотреть армор шмоток в ката-базе не пробовали вместо того чтоб каунтер постов накручивать?)

http://ru.wowhead.com/item=51297
http://cata.wowhead.com/item=51297

Например) Дальше сами по аналогии;)

закрыть