WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительное обновление Dragonflight выйдет 26 октября 2022 г.  (Прочитано 13399 раз)

System

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, а препатч будет доступен если еще не купил ДФ, а ток ШЛ есть?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подскажите, а препатч будет доступен если еще не купил ДФ, а ток ШЛ есть?

Доступен, только за драктиров не дадут поиграть.

Уточнение: с 16 ноября. У нас будет два препатча, оказывается.

Два препатча? Это как? О_о

26 числа одно обновление с первой частью новинок, а затем 16 числа еще одно обновление со второй порцией изменений, причем только в плане событий.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фига молодёж, вы меня закибербулили:? 18 минусов, налог на радость? =)

Дык херню написал, вот и прилетело. И дело даже не в том, что это удавовщина, а просто потому что херня.
Ммм?
Вы написали "Написал херню, потому что это херня" Что помоему тоже херня, но будем честными, вам за это не прилетит минусовый фидбек, так что где-то вы лукавите...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
26 числа одно обновление с первой частью новинок, а затем 16 числа еще одно обновление со второй порцией изменений, причем только в плане событий.

Понятно, кручу-верчу... Такое впечатление, что не успевают.

Ммм?
Вы написали "Написал херню, потому что это херня" Что помоему тоже херня, но будем честными, вам за это не прилетит минусовый фидбек, так что где-то вы лукавите...

Следите за руками:

1) Вы написали тупую херню, вам за нее прилетело.
2) Я не написал тупую херню, я дал вам объективное разъяснение за что вам прилетело - и мне, соответственно, не прилетело.
3) Если вы не понимаете разницу между тем, что написали вы и тем, что написал я - то увы, я тут ничем помочь не могу.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2022, 13:33:27 by Rivud »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мда близы, уже провал подъехал даже не успев начаться  :facepalm: Как же вы достали. То-есть нам придётся ждать 3 недели до открытия нового класса и ивента? то-есть 3 недели нам придётся любоваться на какую-то вашу долбанную ветку талантов? жесть. Близы, я вроде говорил что вы психи? еще раз повторю: ВЫ ПСИХИ!

clancyBY

• Старожил
Мда, запускать событие "Буря" практически под самый выход дф и получается меньше двух недель будет ивент, зато препатч запустим за месяц. :facepalm:

закрыть