WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 555496 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1800 : 17 Июня, 2011, 13:09:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 4.2, видимо, будет уже крит тащить. И будут собирать как холи, так и дисцы искусность+крит на шмотках (кроме духа, ессно).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1801 : 17 Июня, 2011, 22:54:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Собственно назрел такой вопрос. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE/talent/primary

Товарисч Фаерко из карфагена, да и многие другие холики там. Отказались от прозорливости. Ну и у всех уклон в мастери. Ни одного хаст холика? Даже софт капов для ренюшки нету.
В чём соль?

Глянь на арви из экзорсуса к примеру, далеко не все присты играют в мастери. Всё зависит от сетапа и внутренних рейдовых обязанностей. Сам фаер придёт, мб прольет свет на эту "загадку" )

Олик

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1802 : 18 Июня, 2011, 15:01:02 »
Я хочу спросить:

Исцеление: сколько нужно хасты, чтобы она кастовалось с максимальной быстротой? или для нее хасты не существует.
мне стыдно, но я в табличках не разобралась:-(
В рейдах с рандомами - это надо так извлочится, чтобы юзать ее, а не флешки+великое, причем с расчетом хота и молитвы.
А щит до такой степени ничтожен, что вообще не кастую.

Талант "тело и душа" на него его еще как-то влияет? он снимается с 1 удара... и близы его еще и фиксят...

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 15:02:35 by Олик »

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1803 : 18 Июня, 2011, 15:59:12 »
Я хочу спросить:

Исцеление: сколько нужно хасты, чтобы она кастовалось с максимальной быстротой? или для нее хасты не существует.
В рейдах с рандомами - это надо так извлочится, чтобы юзать ее, а не флешки+великое, причем с расчетом хота и молитвы.

Талант "тело и душа" на него его еще как-то влияет? он снимается с 1 удара... и близы его еще и фиксят...
Увы, необходимое кол-во скорости я сам не знаю, но чем больше вы соберёте её тем лучше (талантами в том числе). Не забывайте, что нужно сохранять баланс своих характеристик для жреца ничего не бывает лишним, а что до щита то его в холи спеке использовать практически не нужно. Только с взятым талантом тело и душа, можно иногда кинув его себя догнать пугов или пати (рейд), либо убежать от мобов :D Это в ветке послушания, есть таланты усиливающие этот щит и уменьшающие его кд, но не в ветке света. Поэтому польза для нас от него минимальна)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 17:20:28 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #1804 : 18 Июня, 2011, 16:09:28 »
Я хочу спросить:

а что такое максимальная быстрота?
плюс, в твоем 357 шмоте(вторая тринька конечно повеселила. замени, не позорься) не должно быть проблем с маной, чтобы поднимать народ флешкой и/или великим. исцеление слишком слабо, чтобы мучиться над цифрами для него. плюс, когда цифры начинают расти - надобность в нем просто отпадает. я использую в рандоме лишь когда не хочу перед следующим паком тратить время на воду. в остальное время - флешка/великое/связующее.

Касательно щитов. Ежели хочешь поспамить, то для максимального удобства тебе стоит добраться до Оберега души(дц талант, 2 тир). Ну и ясное дело, что щиты в холи не будут тащить, в редких случаях. Это уже отдельный разговор о живучести спека, слишком специфичного, чтобы проходить рандомы и рейдить даже хмы. хотя ежели за медведем соберешься в ЗА, может и затащить.

Что касается конкретно тебя - в тело и душу тебе стоит вкачать оба очка, слишком уникальный и полезный талант, чтобы жертвовать им.
Сам же бафф от таланта вешается на 4 секунды и висит независимо от щита. ты же не думала, что ускорение дается на все 15 секунд? :)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 16:12:19 by embedded_friend »

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #1805 : 18 Июня, 2011, 18:49:40 »
Олик, у Вас репутация с Теразан прокачана, так купите себе инчант на плечи.

Олик

• Новичок
  • *

« Ответ #1806 : 18 Июня, 2011, 19:01:25 »
а что такое максимальная быстрота?
максимально быстро кастовать исцеление. сколько хасты нуна? или ее там нет... 12,5% или 14,5% для 6 тиков ренью я брать не хочу.
мне все кажется что близарды, ее не просто так придумали) но пользуюсь я им редко , в этом и печаль моя...
плюс, в твоем 357 шмоте(вторая тринька конечно повеселила. замени, не позорься)
я не играю Оликом:-) ща профиль изменю.
Что касается конкретно тебя - в тело и душу тебе стоит вкачать оба очка, слишком уникальный и полезный талант, чтобы жертвовать им.
я не стала пока брать тело и душу, ибо бегать мне не от кого. да и пока испытываю проблемы с маной я оставила "сокрытые тени". мне важнее 2 раза питомца призвать за бой...

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 19:12:37 by Олик »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1807 : 18 Июня, 2011, 19:43:56 »
я не стала пока брать тело и душу, ибо бегать мне не от кого. да и пока испытываю проблемы с маной я оставила "сокрытые тени". мне важнее 2 раза питомца призвать за бой...
Так и щит вы можете кидать не только на себя. Этот талант очень упрощает некоторые ХМы. Конечно и без него можно обойтись спокойно, но он предоставляет большое окно для слакеров(атрамед или в&т, как пример). Пока был холиком - был мой маст хэв талант. Можно логи, посмотреть сколько у вас реньюшка нахиливает? Что-то мне подсказывает, что вы либо чересчур перебарщиваете с ней(отсюда слив по мане), либо практически не юзаете(тогда зачем таланты на хил с ренью). Я бы убрал очко из быстрого обновления и докачал "тело и душа". Талант тащит, имхо.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 19:49:10 by Wilko »

Олик

• Новичок
  • *

« Ответ #1808 : 18 Июня, 2011, 21:40:01 »
Ренью я кидаю 1 раз в начале боя, оно держится в течении всего боя. В хмы пока не хожу. Ибо цель стоит одеть пристю. Остальных нечего баловать  :) Испытывая проблемы с маной, щит в 6510 стоимости этого не исправит. Я пересмотрю таланты, когда вещи буду одеты на дух. а не как сейчас инт+вын. я использую духовное рвение в экстренных случаях. Я прислушаюсь к вашему совету, но в данный момент этот талант мне безполезен

ответе мне на вопрос про исцеление, пожалуйста)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 21:43:35 by Олик »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1809 : 18 Июня, 2011, 22:57:02 »
Как только время каста исцеления = вашему гкд, можете прекратить собирать хаст  ;) Ну как тут можно ответить, чтобы исцеление перестало скалироваться от хаста надо его столько, сколько собрать в реалиях 4.2 будет невозможно, а остальное уже вы собираете исходя из своих предпочтений.
Раз кидаете ренью один раз за бой, нафига вам вообще "быстрое обновление" ?

Олик

• Новичок
  • *

« Ответ #1810 : 18 Июня, 2011, 23:12:58 »
на то оно и быстрое, что в течении боя  обновляется.

Лан можно закрыть вопрос.  я поняла мне исцеление до 1,7 секунды ну никак.. не сделать
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 00:22:19 by Олик »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1811 : 19 Июня, 2011, 01:15:55 »

Лан можно закрыть вопрос.  я поняла мне исцеление до 1,7 секунды ну никак.. не сделать
А почему 1.7? Чего не 1.65 или же 1.2 вообще на аналог флешки. Выкинь этот скилл вообще с панельки, если только ты не в 5 ппл ходишь и забудь о нём вообще. Он был актуален в 346 шмоте, когда было всё плохо с маной, а сейчас можно считать, что его и не вводили.

Alloya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #1812 : 19 Июня, 2011, 10:31:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ренью я кидаю 1 раз в начале боя, оно держится в течении всего боя.
Только я здесь вижу какой-то подвох?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1813 : 20 Июня, 2011, 12:13:07 »
Ренью я кидаю 1 раз в начале боя, оно держится в течении всего боя.
Только я здесь вижу какой-то подвох?
Не только ты. :)
Талант на ренью позволяет спамить реньюшку с уменьшенным гкд (чтобы за короткий срок накидать больше штук по количеству). А чтобы обновлялось в бою, это надо чакру на сингл-хил держать, и быстрое обновление тут ни при чем.  :)

Олик

• Новичок
  • *

« Ответ #1814 : 20 Июня, 2011, 14:52:12 »
Вы сюда приходится походу только пофлудить  :facepalm:  На тупое замечание  я даю - тупой ответ. Пытаясь отвязаться, а вы тролите...  ради флуда
 ни ренью меня волновало совсем, ни таланты мои. ни чант на плечи - на хиле на котором даже не играю...,  ни тринка 346 уровня...  вы ппц :-) нормальные присты сюда походу вообще не суются...

з.ы. щас после этого еще куча постов будет  ;D
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 14:59:42 by Олик »

закрыть