Я хочу спросить:
Исцеление: сколько нужно хасты, чтобы она кастовалось с максимальной быстротой? или для нее хасты не существует.
мне стыдно, но я в табличках не разобралась:-(
В рейдах с рандомами - это надо так извлочится, чтобы юзать ее, а не флешки+великое, причем с расчетом хота и молитвы.
А щит до такой степени ничтожен, что вообще не кастую.
Талант "тело и душа" на него его еще как-то влияет? он снимается с 1 удара... и близы его еще и фиксят...
а что такое максимальная быстрота?
плюс, в твоем 357 шмоте(вторая тринька конечно повеселила. замени, не позорься) не должно быть проблем с маной, чтобы поднимать народ флешкой и/или великим. исцеление слишком слабо, чтобы мучиться над цифрами для него. плюс, когда цифры начинают расти - надобность в нем просто отпадает. я использую в рандоме лишь когда не хочу перед следующим паком тратить время на воду. в остальное время - флешка/великое/связующее.
Касательно щитов. Ежели хочешь поспамить, то для максимального удобства тебе стоит добраться до Оберега души(дц талант, 2 тир). Ну и ясное дело, что щиты в холи не будут тащить, в редких случаях. Это уже отдельный разговор о живучести спека, слишком специфичного, чтобы проходить рандомы и рейдить даже хмы. хотя ежели за медведем соберешься в ЗА, может и затащить.
Что касается конкретно тебя - в тело и душу тебе стоит вкачать оба очка, слишком уникальный и полезный талант, чтобы жертвовать им.
Сам же бафф от таланта вешается на 4 секунды и висит независимо от щита. ты же не думала, что ускорение дается на все 15 секунд?