Ну писалось уже 100500 раз. Если правильный хил менеджмент, то твоё мастери не будет уходить в оверхил и даст много профита. Если у тебя хили хилят без договорённости то тогда в хасту все.
о каком хилрейде идёт реч?! более лучшего держателя танков я не втречал чем холик! когда я держу танков холипалы слезами умываются! всё довольно просто! держал танков по всем рейдам, слива маны небыло никогда на танке! сливаться мог только по случайности, либо когда рхилы не удерживали рейд приходилось в хиливаться в дд. если кому интересно как лучше держать танков в холике скажите! я напишу всё как и чего нужно придерживаться! и забудте про дц спек! ни одн дц на такое не способен!
Цитата: ssv_140 от 06 Апреля, 2011, 08:11:46о каком хилрейде идёт реч?! более лучшего держателя танков я не втречал чем холик! когда я держу танков холипалы слезами умываются! всё довольно просто! держал танков по всем рейдам, слива маны небыло никогда на танке! сливаться мог только по случайности, либо когда рхилы не удерживали рейд приходилось в хиливаться в дд. если кому интересно как лучше держать танков в холике скажите! я напишу всё как и чего нужно придерживаться! и забудте про дц спек! ни одн дц на такое не способен!Ну расскажи-ка мне например, как холипалы умываются слезами =) Можно в приват, можно на форуме)