WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557580 раз)

Честер

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1440 : 16 Марта, 2011, 19:10:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ходим мы 10 ппл 3 хила (прист,шам,пал), ну по всей видимости моей ошибки в том что рейд не отхиливается нету :) Действительно много косяков хватает за время до 2 фазы,а по мане все даже норм ко 2 фазе около 70% при хпсе 10.5-11к

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #1441 : 17 Марта, 2011, 13:49:01 »
Не играл с января. Скажите исправили за это время жрецам такую проблему, что Слово света: воздаяние под действием Чакры не работало в макросах?

Брудуляк

• Новичок
  • *
« Ответ #1442 : 17 Марта, 2011, 14:02:59 »
присты, помогите.
хилил, я очень давно ещё в классике, но хорошо и в плоть до накса. в дополнения играл немножко только дд классами.
с офигенно поменявшейся механикой разобрался, но есть ещё пару вопросов.
как нормально хилить группу, чтобы не сильно проседать. ( и вообще все связочки, с включением чакр )
какой алгоритм смены клевого-инстант хила на "лужу" и нафиг она нужна ? нужен ли колодец ?
и как обустроить рабочее место. какой нить хороший аддон типа "ктрейд" для удобных перетаскиваемых фреймов.
и наверное последний. какие шмотки 359 из наиболее доступных хороших ? а то кроме пояса хиджальского, ничего не нашел. даже в тейлоринге скудный выбор.
заранее спасибо )

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1443 : 17 Марта, 2011, 15:20:18 »
Не играл с января. Скажите исправили за это время жрецам такую проблему, что Слово света: воздаяние под действием Чакры не работало в макросах?
В макросах оно работает.
То, о чем ты говоришь, не поправили и не поправят в силу особенностей данного скилла. А вот как им пользоваться - эта информация есть в первом посте темы.

присты, помогите.
хилил, я очень давно ещё в классике, но хорошо и в плоть до накса. в дополнения играл немножко только дд классами.
с офигенно поменявшейся механикой разобрался, но есть ещё пару вопросов.
как нормально хилить группу, чтобы не сильно проседать. ( и вообще все связочки, с включением чакр )
какой алгоритм смены клевого-инстант хила на "лужу" и нафиг она нужна ? нужен ли колодец ?
и как обустроить рабочее место. какой нить хороший аддон типа "ктрейд" для удобных перетаскиваемых фреймов.
и наверное последний. какие шмотки 359 из наиболее доступных хороших ? а то кроме пояса хиджальского, ничего не нашел. даже в тейлоринге скудный выбор.
заранее спасибо )
Почитай первый пост темы и почитай внимательно свои скиллы. Ответ придет сам собой, если ты действительно разобрался с новой механикой и хилил вплоть до накса. Вопрос только накса классического или вотлковского.
Связки тебе вряд ли кто-то напишет, потому что перечислять скиллы, которые ты и сам можешь прочитать, не лучшая трата времени. Особенно с учетом того, что это время будет потрачено на тех, кому даже лень свои таланты и скиллы прочитать, а также посмотреть на их мана-стоимость.
Так что уж извини, но твой пост в целом выглядит как "ой, я там мельком взглянул на скиллы, выглядят круто, но мне так лень думать, подумайте за меня, чтобы я мог омгпыщпыщпиупиу лечить круче всех; ах да, и не забудьте за меня почитать приоритеты статов в первой теме и перекопать вовхед, чтобы мне не пришлось лишний раз напрягать голову".

dahakbi4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1444 : 17 Марта, 2011, 15:57:10 »
Ребят подскажите, собираюсь в скором времени фармить гер.рейды, для этого лучше искать статик 10 или 25?

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #1445 : 17 Марта, 2011, 16:11:43 »
Ребят подскажите, собираюсь в скором времени фармить гер.рейды, для этого лучше искать статик 10 или 25?
Это кому что по душе ,по мне так в 25 веселее и лута соответственно больше.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1446 : 17 Марта, 2011, 16:48:30 »
25 легче.
Напримерь 10 хм халфус это просто какаето анальная кара  ???

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1447 : 17 Марта, 2011, 17:17:15 »
Раньше о халфусе был такого же мнения, но вчера пулы были на редкость удачными, только из-за своего тупизма не убили с первого пула(то каст пройдет, то танки не сменятся). Не стал бы утверждать, что 25 легче, т.к. не рейдил в ней, но общая тенденция именно такая почему-то.

p.s. Возможно просто легче собрать все бафы, также не надо задумываться об аое, сбитиях и прочем.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1448 : 17 Марта, 2011, 18:57:55 »
Раньше о халфусе был такого же мнения, но вчера пулы были на редкость удачными, только из-за своего тупизма не убили с первого пула(то каст пройдет, то танки не сменятся). Не стал бы утверждать, что 25 легче, т.к. не рейдил в ней, но общая тенденция именно такая почему-то.

p.s. Возможно просто легче собрать все бафы, также не надо задумываться об аое, сбитиях и прочем.
Само собой именно в этом, да есть некоторые боссы, механика которых сложнее в 10ке(таковой была валиона до фикса), но в целом 25 легче именно из-за возможности собрать любой состав. Масс куполы от дц, много друидов для каких-либо целей и так далее...

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1449 : 17 Марта, 2011, 20:40:50 »
Вот так получилось только начал одеватся , и отсюда вопрос : Какое кол-во духа нужно собрать  что-бы не сливаться по мане , щас имею 2300 регена в бою

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1450 : 17 Марта, 2011, 22:17:10 »
Если нет трынек не постоянный дух и/или 4т11 то думаю 2600-2700 духа, если есть что из 4т11, флакончик, цунами и т.д. то я думаю 2.2-2.4 где то, у каждого разный уровень комфорта) Также от сетапа зависит, если речь о десятках.
p.s. У самого 2.4к духа с флакончиком в холи спеке.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1451 : 18 Марта, 2011, 06:28:32 »
Вот так получилось только начал одеватся , и отсюда вопрос : Какое кол-во духа нужно собрать  что-бы не сливаться по мане , щас имею 2300 регена в бою
Хожу в 10ке,  на 9/12 мне хватает 1.8к духа(под меткость в шп), 4т11 триньки: алхимическая, и спелость.
На ластов же перековываю +400-500 духа примерно.

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1452 : 18 Марта, 2011, 06:56:51 »
Если нет трынек не постоянный дух и/или 4т11 то думаю 2600-2700 духа, если есть что из 4т11, флакончик, цунами и т.д. то я думаю 2.2-2.4 где то, у каждого разный уровень комфорта) Также от сетапа зависит, если речь о десятках.
p.s. У самого 2.4к духа с флакончиком в холи спеке.
2100 при наличии флакончика, спелости, 4т11 и 2 ресто шамов в рейде хватает за глаза на практически любого босса и спам поха :)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1453 : 18 Марта, 2011, 10:04:47 »

Все вещи с духом. Духа никогда не будет мало в холи.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1454 : 18 Марта, 2011, 10:40:14 »
Все вещи с духом. Духа никогда не будет мало в холи.
Ты хотел сказать "много"? =)
Я бы оспорила. Во-первых, вещи с критом для холика не очень вкусные, и даже сочетание дух+хаст вкусно лишь до определенного момента, а еще про искусность нельзя забывать (у меня отблеск света вообще стабильно на 4 месте по отхилу в логах). Просто когда набираешь дух, нужно следить за тем, чтобы его не стало много. Лишняя мана, когда босс уже падает к твоим ногам, ни к чему. При правильном использовании скиллов ее попросту тратить особенно некуда (да и не нужно). Разве только на какие-нибудь свои маленькие шалости....  8)

Что до сливания по мане, важен момент, куда ты ходишь: в 25ппл или в 10ппл.
А вообще - по личным ощущением ориентируйся. Если мана к концу боя остается, значит, с духом перебор, можно перековывать.))

закрыть