WoL
Хилер
На некоторых энкаутерах сливаюсь, на некоторых нет. Но не понимаю, как люди могут нахиливать 3ляма ПоХом почти без хила или ГХила(
p.s. Просьба не наваливаться, начал играть холиком только в кате)
Это нормально - сливаться на одних энкаунтерах и не сливаться на других. И все-таки, имхо, дело в руках. Но тут могут быть варианты (например, тактика заставляет тебя сливаться или вы с другими хилами в команде неоптимизированно хилите, не координируете манарегенящие абилки).
Я взяла для сравнения бой, который знаю:
Малориак 10N твой и
Малориак 10N свой (босса видели первый раз в жизни, потому убит не с 1 пулла). Со мной в паре тоже пал и шам.
Мы хилили так: пал на танках, шам на рейде, я же помогаю там, где нужна помощь.
У вас же, как я поняла, все наоборот. Пал на танках, шам ему помогает, ты на рейде. Однако хочу тебе заметить, что это - дичайший манаслив как для шамы, так и для тебя. Их Великая волна сливает им маны больше, чем тебе, а пользы приносит меньше. То же и с аое-хилом. Их связка цепное+лужа куда как более эффективнее (в плане маны), чем твой пох и цох. К тому же так получается, что ты не полностью используешь потенциал Искусности, если постоянно спамишь пох+цох. В процессе боя (конечно, я не беру в расчет вариант постоянного аое-дамага) кинь цох на одну группу, пох на другую и помоги с проседающими целями 1-2 кастами. Потом снова цох/пох. Чтобы не отвлекаться хотя бы на хил себя, ставь колодец. Даже если из него будешь пить только ты, уже будет польза. В общем, поэкспериментируй. Пообщайся с другими хилами, посмотри их мана-затраты, их скиллы. Скоординируйся с ними.